Très bonne banque et personnel très qualifié pour toutes demandes et démarches.
L'agence où l'on se sent accueilli...un peu plus que client.
trés satisfaite de ma conseillére
La banque ou l'on se sent un peu plus que client!
Je suis satisfait du Crédit mutuel
Très réactif et très a l ecoute, toujours de bons contacts avec tous les conseillers
je suis cliente au Crédit Mutuel depuis 1985, inutile de commenter sur ma pleine satisfaction de cette dite banque.
Ct mutuel répond toujours à nos attentes
Je suis toujours aussi satisfaite de plus mon Compagnon est aussi au Crédit Mutuel.
Très satisfaite du crédit Mutuel depuis plus de 50 ans
Très bonne banque Un personnel performant
Super équipe au Crédit Mutuel du Château d'Oléron. Apporte les conseils et solutions adéquates.