Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Intéressant

Intéressant

Par Téléphone il y a 1 an

CCM LES SABLES D'OLONNE

Banque a l'écoute de ses clients.

Banque a l'écoute de ses clients.

Par Robin il y a 1 an

CCM LA ROCHE JOFFRE

RAS, tout est très bien dans mon agence et ma conseillère est vraiment super sympa.

Par Gene il y a 1 an

CCM MAUZE SUR LE MIGNON

Par Plaideau il y a 1 an

CCM LA MOTHE ACHARD

Satisfait

Satisfait

Par Alain il y a 1 an

CCM LA ROCHE MOLIERE

Depuis plus de 20ans que je suis a cette banque je ne changerai pour rien au monde,bravo à toutes le

Depuis plus de 20ans que je suis a cette banque je ne changerai pour rien au monde,bravo à toutes l'équipes du crédit mutuel...

Par Marie il y a 1 an

CCM LA TREMBLADE

Ma conseillère est au top et mon agence est professionnelle ! Je recommande vivement

Par Sandrine il y a 1 an

très très bien

Par Vrignaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

CCM CERIZAY

Très satisfaite et conseillère actuelle qui malheureusement pour nous va être remplacée mais content

Très satisfaite de notre conseillère actuelle. Malheureusement pour nous, elle va être remplacée mais contente qu'elle puisse accéder à d'autres fonctions et de son évolution au sein du crédit mutuel. Nous lui souhaitons le meilleur et lui adressons toutes nos félicitations. Espère que tout se passera bien avec notre nouvelle conseillère désignée.

Par Famille D. il y a 1 an

CCM POUZAUGES

Bonne relation avec le CM et notre conseiller Je n'hésite pas à recommander notre agence

Par BFJ il y a 1 an

CM GEMOZAC