assez satisfait globalement - je reproche juste qu il n y ai pas suffisamment d offres de placement intéressant sécurisé - et surtout je ne comprends pas pourquoi les agences sont fermé le lundi pourtant un jour ouvré cela rendrais service a nous les actionnaires .
Bien qu'il soit facile d'utilisation, le site coupe bien trop rapidement la connexion. Concernant la carte virtuelle, c'est un peu confus pour accéder à la globalité des opérations. L'appli mobile pour les opérations sur le PEA n'est pas top et les frais pour les opérations boursières sont élevées. De plus, aucun conseil n'est donné par qui que ce soit concernant la bourse.
Satisfaite, je recommande ma banque le Crédit Mutuel
Sociétaire au C.M.O depuis 1973 j'ai, dans l'ensemble, été toujours satisfait des prestations proposées. J'ai moi-même été Vice Président de la caisse de Montendre dans années 1985/1955 après avoir effectué trois mandats comme administrateur.
Satisfait de l agence de St jean d angely
J'aime bien le crédit mutuel et très bon conseiller
Banque à l'écoute mais ça reste une banque.
bonne agence du personels compétent
j ai demenagé dans l ain je suis resté a la banque de bretignole sur mer
J'ai eu quelques problèmes avec un conseiller. On change souvent de Conseiller.
Tout n’a pas été évident avec certains conseillers dont Mr Piot au départ mais cela est plutôt rentré dans l’ordre au fil du temps.
une banque à l'écoute de ses clients
REPONSE A L'ENQUETE DE SATISFACTION
Très heureux des services du crédit mutuel