Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfait

Satisfait

Par Barthélémy il y a 5 mois

CCM ROCHESERVIERE

assez satisfait globalement - je reproche juste qu il n ai pas suffisament de proposition interressa

assez satisfait globalement - je reproche juste qu il n y ai pas suffisamment d offres de placement intéressant sécurisé - et surtout je ne comprends pas pourquoi les agences sont fermé le lundi pourtant un jour ouvré cela rendrais service a nous les actionnaires .

Par Andre il y a 5 mois

CM LES BROUZILS

Peut mieux faire

Bien qu'il soit facile d'utilisation, le site coupe bien trop rapidement la connexion. Concernant la carte virtuelle, c'est un peu confus pour accéder à la globalité des opérations. L'appli mobile pour les opérations sur le PEA n'est pas top et les frais pour les opérations boursières sont élevées. De plus, aucun conseil n'est donné par qui que ce soit concernant la bourse.

Par Mitch il y a 5 mois

CCM MONTGUYON

Sociétaire au C.M.O depuis 1973 j'ai, dans l'ensemble, été toujours satisfait des prestations proposées. J'ai moi-même été Vice Président de la caisse de Montendre dans années 1985/1955 après avoir effectué trois mandats comme administrateur.

Par BOUCHAUD J. il y a 5 mois

bonne agence du personels compétent

Par Macaud J. il y a 5 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Problème avec Conseiller.

J'ai eu quelques problèmes avec un conseiller. On change souvent de Conseiller.

Par Anny il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

CCM AVRILLE

Tout n’a pas été évident avec certains conseillers dont Mr Piot au départ mais cela est plutôt rentré dans l’ordre au fil du temps.

Par Sabrina M. il y a 5 mois

CCM CERIZAY