Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LA CHAUME

A l'écoute.

L'agence répond bien aux besoins exprimés par téléphone ou sur internet. Je souhaiterais un service accueil avec une zone de confidentialité pour exprimer certaines demandes avec une réponse immédiate.

Par PATLE il y a 5 mois

CCM JONZAC

Rien a redire de plus

Rien a redire de plus

Par Corinne il y a 5 mois

CCM POIRE SUR VIE

Client du CMO depuis 30 ans

Client du CMO depuis 30 ans, le suis satisfait de l'ensemble des produits que ce soit banque, assurance ou téléphonie

Par Dhom il y a 5 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Satisfait

Un demi siècle de collaboration et aucune déception.

Par Stéphane il y a 5 mois

CCM POUZAUGES

......

Cool !

Par John M. il y a 5 mois

CM PERIGNY

Cliente depuis 10 ans maintenant, rien à redire, disponibilité, écoute et expertise de ma conseille

Cliente depuis 10 ans maintenant, rien à redire, disponibilité, écoute et expertise de ma conseillère, pas de surenchère de produit. Compréhension de mes besoins et choix.

Par Carole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CCM LA ROCHELLE SUD

J'ai toujours été satisfait de ma relation avec mes conseillers et ma banque en général.

Par Olivier S. il y a 5 mois

RAS .

Par Petit il y a 5 mois

CM ANGOULINS

Le Crédit Mutuel est une banque pas comme les autres

je suis cliente au crédit mutuel depuis 1997 et j'espère l'être encore pendant plusieurs années. J'aime le contact personnalisé avec ma ou mon conseillé, j'ai eu plusieurs conseillés depuis le temps et toujours le même relationnel : clair transparent et un accompagnement au plus proche de ma réalité pour des conseils toujours bienveillants. J'ai totalement confiance dans ma banque.

Par Fleury il y a 5 mois

bonne banque et très bon conseiller

bonne banque et très bon conseiller

Par Jean F. il y a 5 mois

CCM ST FLORENT DES BOIS

Une bonne banque qui, malgré le contexte est restée proche de ses clients et les connaît avec leurs

Une bonne banque qui, malgré le contexte, est restée proche de ses clients, les connaît avec leur contexte de vie, les écoute et crée une relation de confiance. On a une personne physique devant nous et ça reste essentiel pour la confiance. On n'est pas encore "que des numéros". En espérant que ça dure...

Par Jaklyn il y a 5 mois

CCM MARENNES