·Avis client Credit Mutuel Ocean
Voir plusM.ESNARD
il y a 1 an
Banque satisfaisante et facile à joindre, des rendez-vous rapides, une bonne écoute et un accueil toujours agréable.
Voir plusBarbieri R.
il y a 1 an
Pour mon changement de banque, ma conseilliere a été à la auteur et très efficaces sur tous les points. Très satisfaite.
Voir plusGuillon
il y a 1 an
Une conseillère qui me.connait depuis longtemps, toujours disponible,accueillante,de bon conseil
Voir plusLetard
Voir plusJohann S.
Voir plusCM
il y a 1 an
Pas satisfaisant - Changement de conseiller sans avertir, conseiller non remplacé en cas d'absence , réponse au demande très longues
Voir plusDamien E.
Voir plusEgron
il y a 1 an
Totalement satisfaite des échanges avec ma conseillère de l'agence de Saint Gervais. Agence compétente, professionnelle, à l'écoute et bienveillante
Voir plusJean P.
Voir plusBR85
il y a 1 an
Comme dans tous les établissements bancaires, malgré sa politique marketing, l'intérêt que le Crédit Mutuel porte à ses clients est proportionnel au solde moyen du compte détenu.
Voir plusF.K.
J'ai toujours reçu de bons conseils de ma conseillère
Voir plusLEPERCHE LAURENCE K.
il y a 1 an
Excellent accueil, prise en compte de mes attentes par mon conseiller, très accessible et très agreable
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Souazé
Personnel accueillant aimable et à l'écoute
Personnel accueillant et a l'écoute
M.ESNARD
Letard
Johann S.
CM
Damien E.
Suite à un problème d’inondation d’un de mes appartements assuré au crédit mutuel, après avoir eu affaire à votre prestataire de service ELEX et l’amateurisme de son personnel et traitement du dossier, j’ai décidé de changer de banque principale. Je n’ai pas eu le support attendu du crédit mutuel et de votre service assurance. Par exemple au premier rendez-vous fixé par ELEX, l’expert n’ai pas venu … sans prévenir … mon frère s’était déplacé de Bretagne jusqu’à Paris pour montrer le dégâts des eaux. 2ème rendez-vous fixé, un jeune sans expérience (mais avec des références de vendeurs…) m’affirme que le dégât des eaux n’a pas endommagé la cuisine, le sol, etc… J’ai subit un dégât des eaux il y a quelques années et j’avais eu un remboursement raisonnable de 4500 euros. Ce dernier dégâts des eaux a été bien pire en dégâts. Remboursement offert par le jeune vendeur sans expérience et supporté par ELEX et Crédit mutuel assurance 860 euros. Bref tout ceci n’est pas sérieux et j’attends mon remboursement depuis maintenant 3 mois …. Pour pouvoir arrêter mon assurance et fermer mes comptes…. Apres presque 40 ans chez vous…. Bref il est temps de passer à une autre banque. Cordialement
Egron
Jean P.
BR85
Une banque comme les autres, quoiqu'elle dise...
Choblet
Banque fiable