·Avis client Credit Mutuel Ocean
Nathalie
Voir plusDaffe H.
il y a 1 an
Banque correcte dans ses tarifs et ses conseils. Mon conseiller est toujours à l écoute…
Voir plusGuy D.
il y a 1 an
Banque de proximité et de confiance. Rendez-vous faciles à obtenir. Accueil simple et aimable. Conseils adaptés.
Voir plusMalaubier B.
Voir plusTabeau
il y a 1 an
J'ai une vraie conseillère toujours disponible et qui m'a aidé quand il le fallait. Très professionnel
Voir plusBranchelot
Voir plusMR O.
Voir plusJmA
il y a 1 an
Je suis dans un très bonne agence avec des collaborateurs sympas et surtout une excellente conseillère
Voir plusHubert H.
il y a 1 an
Je suis au crédit mutuel depuis le début de ma vie professionnelle donc cela reflète ma confiance et ma considération.
Voir plusSorin
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Nathalie
Banque très professionnelle
Banque très professionnelle, des conseillers à l’écoute qui font le maximum pour vous êtres agréables et qui se donnent un point d’honneur à vous accompagner et vous satisfaire dans les limites du possible.
MIOT N.
MERCI tout simplement ! Restez accueillant et à l'écoute comme vous l'êtes déjà !
MERCI tout simplement !
Daffe H.
Lafay D.
Je suis vraiment satisfaite de ma banque
Je suis vraiment satisfaite de ma banque
Guy D.
Banque de proximité et de confiance. Rendez-vous faciles Accueil simple et aimable. Conseils adaptés
Expérience prouvée le 03/06/2025
Banque très à l'écoute
Banque très à l'écoute
Tabeau
Branchelot
Notre agence de (Puilboreau 17138) et depuis 35 ans l'agence la plus accueillante que nous ayons eus. La responsable de d'agence ainsi que notre conseiller Mr Renaudin sont toujours a notre écoute et a notre secours, en cas de besoin.
MR O.
JmA
Très bonne agence banque
Hubert H.
Plus d'un demi siècle de fidélité
Alais
opinion