Une banque réactive et à l’écoute
Toujours eu de bons échanges avec Julie Paquet qui est réactive.
Je suis satisfaite des prestations du Crédit Mutuel.. de mon conseiller j'ai une confiance absolu en lui
Je regrette qu'il n'y pas le nom de celui qui correspond a la dépense.
Très content de cette agence , rien à dire.
Mon conseiller m'a bien orienté sur des placements
Plus de 30 ans au crédit mutuel donc totale satisfaction
Le crédit mutuel est une bonne banque de proximité. Un effort est à prévoir pour une meilleure accessibilité téléphonique
J'apprécie la relation de confiance mutuelle, la convivialité et le professionnalisme de ma conseillère. Une banque qui sait fidéliser ses clients grâce aux services proposés
Ras très satisfait de ma banque et de ma conseillère