Entière confiance, toujours de bons conseils, relationnel au top.
Personnel très professionnel, toujours à l'écoute, facilement joignable
J'ai toujours une réponse claire et précise à mes demandes. Lorsque j'ai besoin d'une information sur les assurances, crédits, alarmes, j'ai un retour rapide et vraiment adapté à ma situation.
Je suis très satisfait de ma banque.
Banque réactive, chaque fois bien reçu, suivi et conseillé face aux difficultés passagère par le passé, je reste satisfait de l'ensemble des prestations, services et accueil.
Accueil chaleureux, service rempli
Le Crédit Mutuel est une banque proche de ses clients, très réactive et à l'écoute. C'est ma banque de cœur.
Toujours facile et efficace, l'utilisation du site du CCMUT et de traiter quelque soit le problème, avec mon conseiller(e) Comment ne pas le recommander.
Bon accueil bonne écoute et bon conseil