·Avis client Credit Mutuel Ocean
Robin
il y a 1 an
Dans l'ensemble c'est une très bonne agence, mais effectivement, avant j'étais au Crédit agricole et l'application mobile et le site internet était plus intuitif et plus simple d'utilisation.
Voir plusV L.
il y a 1 an
Conseillère personnelle très bien et échanges faciles. Par contre beaucoup moins agréable
Voir plusDominique
Voir plusFRUCHET M.
il y a 1 an
J’ai un conseiller on ne peu plus réactif, compétent et qui plus est fort sympathique
Voir plusNons85
J’ai toujours trouvé des solutions pour mes projets au crédit mutuel
Voir plusALAIN G.
il y a 1 an
CLIENT DEPUIS 50 ANS AU CREDIT MUTUEL, JE N'AI JAMAIS EU DE PROBLEME; TOUJOURS UNE ECOUTE DU CONSEILLER POUR REPONDRE A MES BESOINS
Voir plusTat
il y a 1 an
Cliente depuis 6 ans au Crédit Mutuel de St Hilaire de Riez, je suis très satisfaite des conseillers par leur disponibilité, leur écoute et accompagnement sur l'ensemble de mes projets.
Voir plusSAULEAU F.
Voir plusCoignet
il y a 1 an
La banque crédit mutuel est pour notre foyer la clé de nos solutions bancaires. Satisfaction sur tous les sujets.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Robin
Dans l'ensemble c'est une très bonne agence.
Girard M.
Fromaget L.
Rien à signaler
Rien à signaler
ALAIN G.
CLIENT DEPUIS 50 ANS AU CR2DIT MUTUEL, JE N'AI JAMAIS EU DE PROBLEME; tOUJOURS UNE ECOUTE DU CONSEIL
Harlaux
Banque à l écoute du client.
Banque à l écoute du client.
Tat
Très satisfaite de l'agence de St Hilaire de Riez
C F.
conseiller à l'écoute et réactif
conseiller à l'écoute et réactif
SAULEAU F.
Coignet
Rodrigues
Très bon accueil,à l écoute.
Très bon accueil,à l écoute.
Morineau
Personnelles très agréable et à notre service