·Avis client Credit Mutuel Ocean
FINET A.
Satisfait. Client depuis 1970 Plusieurs région mais toujours crédit mutuel
Voir plusÉlisabeth
il y a 1 an
Très bon accueil, à l'écoute, correspond à mon attente. Nous devons conserver l'agence locale de St Mesmin et je parle en connaissance de cause, car j'ai œuvré en tant qu' Administratrice.
Voir plusVerrier
il y a 1 an
Nous avons souscrit une mutuelle santé qui correspond à nos besoins. Notre conseiller a été disponible et de bons conseils
Voir plusTHOMAS
Voir plusGuilloton M.
Voir plusLaurent
Voir plusPunisher
il y a 1 an
10 jours sans retour ni téléphonique ni même par mail , sur une demande exceptionnelle et anticipée… quelquesoit a réponse avec avis favorable ou non , ça manque de sérieux
Voir plusVeronique
Voir plusBONNAUD
il y a 1 an
Client avec mon épouse depuis 25 ans (début 2000) nous sommes satisfaits des services du CREDIT MUTUEL... En tant que retraités, nos besoins sont liés aux rendements de l'épargne...
Voir plusRigaudeau G.
Voir plusLD
il y a 1 an
A part si on ne travaille pas, difficile d'aller à l'agence sans RDV aux horaires d'ouverture
Voir plusXx
il y a 1 an
très satisfaite de mon agence crédit mutuel mon conseiller est très professionnelle, réactive et à l'écoute
Voir plusROBERT
il y a 1 an
Ce qui j’apprécie beaucoup est la rapidité et la réactivité de la conseillère pour répondre à nos sollicitations, ainsi que la simplicité d’utilisation des outils numériques
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Mauvaise expérience en tout point pour le moment
Mauvaise expérience en tout point pour le moment
Élisabeth
Verrier
Nous avons souscrit une mutuelle santé qui correspond à nos besoins. Notre conseiller a été didpo
THOMAS
SATISFACTION quasiment totale
Rigaudeau G.
LD
Xx
très satisfaite de mon agence crédit mutuel mon conseiller est très professionnelle, et à l'écoute
Poupin A.
je suis satisfait du credit mutuel
je suis satisfait du credit mutuel
ROBERT
Ce qui j’apprécie beaucoup est le temps de réactivité de la conseillère pour répondre à nos soll
Expérience prouvée le 21/04/2025
D.blond