·Avis client Credit Mutuel Ocean
Vivier
Voir plusChevalier
il y a 1 an
Agent facilement disponible,réactif qui essaie de donner satisfaction aux requêtes
Voir plusFranck
Avec mde Granet, tout est clair et net,très professionnelle et de bons conseils
Voir plusRichard C.
il y a 1 an
Agence au top, toujours à l’écoute de ses clients On se sent à la maison Le personnel a toujours le sourire, rester comme vous êtes !!
Voir plusGachignard
il y a 1 an
Mon conseiller est toujours très réactif et disponible, à toujours une réponse à mes questionnements, évalue ce qui serait le mieux en fonction de ma situation. Je suis plus que satisfaite.
Voir plusNathalie M.
Merci pour votre amabilité et votre disponibilité
Voir plusMARTEL J.
Voir plusVernageau
il y a 1 an
Service au delà de mes espérances. Réactivité et professionnalisme sont leurs forces
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Vivier
D A.
Excellente agence bancaire !
Excellente agence bancaire !
M
Rien à dire
Rien à dire
Richard C.
Féret P.
Très bonne banque mutualiste.
Très bonne banque mutualiste.
Micheline H.
Je suis globalement satisfaite
Je suis globalement satisfaite
Gachignard
Mon conseiller est toujours très réactifs et disponible, à toujours une réponse à mes questionnement
Nathalie M.
amabilité et disponibilité
Merci pour votre amabilité et votre disponibilité
MARTEL J.
J'ai été trompé, une banque qui appartient à ses clients, ça change tout, EXACT ! On me dit que les frais de dossier sont offerts, puis on me les facture "au moins là, vous avez RAISON, ça a TOUT CHANGÉ".
Vernageau