Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Mauvaise expérience en tout point pour le moment

Mauvaise expérience en tout point pour le moment

Par Gui il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

10 jours sans retour ni téléphonique ni même par mail , sur une demande exceptionnelle et anticipée… quelquesoit a réponse avec avis favorable ou non , ça manque de sérieux

Par Punisher il y a 6 mois

CCM SECONDIGNY

Pas de contact conseiller / client

Pas de réponse

Par Bel I. il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

En plus d'un an je n'ai jamais eu de contact avec eu visiblement seul l'argent les intéresses

Par Soms il y a 6 mois

C'était mieux avant .

C'était mieux avant .

Par PATRICK il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

En perdition totale depuis 2 ans, plus aucun service simple et efficace. Conseiller qui change continuellement, toujours absent, réponses médiocres.

Par Un C. il y a 6 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Je désire changer de conseiller bancaire celui que j'avais avant était plus disponible et plus à l'e

Je désire changer de conseiller bancaire celui que j'avais avant était plus disponible et plus à l'écoute des problèmes que l'on peut rencontrer

Par Réaume il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Je ne pensais pas qu'il pouvait y avoir plus médiocre que mon ancienne banque.

Je ne pensais pas qu'il pouvait y avoir plus médiocre que mon ancienne banque.

Par Wagner S. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

J'ai été trompé, une banque qui appartient à ses clients, ça change tout, EXACT ! On me dit que les frais de dossier sont offerts, puis on me les facture "au moins là, vous avez RAISON, ça a TOUT CHANGÉ".

Par MARTEL J. il y a 6 mois

CCM PONT L'ABBE D'ARNOULT

Pas très satisfaite, agence ouverte au public uniquement le matin, attente dans un sas, sans place assise pour l'accueil, employé qui tarde à arriver, personne ne me rappelle suite à ma dernière visite

Par DAN il y a 6 mois

CM LAGORD

Temps d'attente a l'accueil exaspérant à l'accueil

Ouvert au public que le matin et temps d'attente exaspérant à l'accueil pendant que les conseillers sont bien tranquilles dans leurs bureaux. L'accueil c'est de l'accueil et non n le travail d'un conseiller.

Par Domiladi il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Le Crédit Mutuel, comme toutes les structures mutualistes, a perdu ses valeurs, s'il en avait

Le Crédit Mutuel, comme toutes les structures mutualistes, a perdu ses valeurs (mais ses structures les avaient-elles ou bien les années glorieuses masquaient-elles l'absence de valeurs ?), ce faisant, il a perdu ses connaissances métiers et le respect des personnes alors même que, comme toutes les banques, il détient la vie des gens puisqu'il détient leur argent étant donné que toute personne a l'obligation de mettre son salaire en banque. Comment peut-on être "conseiller" en banque e ayant aucune conscience de cela : les études, oui mais avoir une conscience, c'est personnel

Par Sociétairedepuis34ansetencolère il y a 6 mois

CCM AIZENAY

une banque qui se dit de proximité mais qui demande à ses clients de faire les opérations avec des automates et qui facturent ses produits de plus en plus chers !

Par Mic il y a 6 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Mécontent

Mécontent

Par Pietin il y a 6 mois

CM VENANSAULT

Depuis que l'agence a été refaite et deplacée l'automate à perdudes fonctionnalité

Depuis que l'agence a été refaite et déplacée l'automate à perdu des fonctionnalités ... je suis en entreprise individuelle et je ne peux plus dépôt des chèques et cela est extrêmement dérangeant

Par MARIE C. il y a 6 mois

CCM LE BOUPERE

Depuis 40 ans dans cette agence je trouve que la communication avec le conseiller est de plus en plus compliqué et la réactivité de plus en plus lente.

Par Serge S. il y a 6 mois