Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Satisfaction

Satisfaction

Par Isabelle il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Il manque une option de visualisation immédiate des dépenses réalisées en CB lorsque que la carte est en débit immédiat. Le délai entre la dépense et le solde est trop long.

Par ULTET J. il y a 6 mois

CCM LA BRUFFIERE

Crédit mutuel bien notre conseillère à l'écoute ne pas changer les conseillers régulièrement

Par Lefort il y a 6 mois

Bonne établissement

Bonne établissement

Par Gaillard il y a 6 mois

CM PERIGNY

Si nous ne sollicitons notre banque, je ne suis jamais sollicitée par mon conseiller pour optimiser mes comptes, mes produits, faire un point. C'est dommage, je trouve.

Par DUFOUR il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE COULONGES

Une banque qui nous accompagne et reste humaine en cas de difficultés financières

Par M. B. il y a 6 mois

Agence fiable

Par Fifi85 il y a 6 mois

CCM MONTGUYON

Assurance santé crédit mutuel

Je suis très cintente des relations avec ma conseillère de Montguyon pour mon assurance santé. Très aimable professionnelle et réactive

Par Vincent il y a 6 mois

site bien mais manque de réactivité

site bien mais manque de réactivité

Par Bien il y a 6 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Je suis chez Credit Mutuel, car j’aime les produits et les services qui proposent, malheureusement Credit Mutuel ils doivent former leurs conseillers à être plus professionnel et surtout plus aimable

Par ELISE il y a 6 mois