·Avis client Credit Mutuel Ocean
Relandeau
il y a 1 an
Agence de challans très agréable mon conseiller l'écoute, parfait, à poursuivre.
Voir plusGautret
Voir plusDevineau
Voir plusArquis
Voir plusTessier M.
il y a 1 an
Tres bon accueil Reactivite du conseiller et de la personne a l'acceuil de bons conseils pour tout(internet ,cb,...
Voir plusBarreau D.
il y a 1 an
je suis au crédit mutuel depuis l'age de 10 ans,j'avais un livret ou je mettais mais economis a la ferme de mes parents
Voir plusChantal A.
il y a 1 an
Cliente depuis un certain temps toujours bien informer, bien conseiller, à l'écoute du client et disponible ,aussi bien à l'agence et téléphone.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Relandeau
Daheron V.
tres bonne banque merci
tres bonne banque merci
Gautret
Non pas satisfaite du tout, tellement à dire, votre pub à la télé m'énerve,proche de vos clients,sauf que quand il y a problème, alors là personne vous n êtes pas dans la bonne case ,genre assurance emprunteur, mon fils en subit les conséquences, après bientôt 5 opérations il doit continuer à payer ses deux emprunts alors que sa conseillère l avait rassuré ainsi que le directeur lui disant que l amoitié serait pris en charge ,et ensuite non pas possible, bref lui est a une autre banque et reste juste pour ses emprunts, moi je reste car juste compte courant,et livré.Quant à l assurance pour animaux une escroquerie, et même ma maman n est pas satisfaite pour cette fait avoir pour une assurance qui ne correspond pas à sa demande alors que j étais avec elle.
GiGi
Pintaud
Rien de particulier
Rien de particulier
Devineau
Établissement bancaire à recommander
Banque CM sérieuse, proche de ses clients,informations claires et consultables tout au long de l'année par courrier où à l'agence. Conseiller bancaire à l'écoute, compétent pour la réalisation des projets.
Arquis
Tessier M.
Barreau D.
Lorieau
Banque sérieuse
Banque sérieuse
Christelle
Réactivité et bon accueil !
Agence locale réactive
Expérience prouvée le 07/03/2025
Prouteau
Chantal A.
Cliente depuis un certain temps toujours bien informer, bien conseiller à l'écoute du client disponi
Pelloquin
Je suis satisfaite de vos services