·Avis client Credit Mutuel Ocean
Nicole G.
Voir plusClaude G.
Voir plusCab1964
il y a 1 an
Satisfaction : je suis très satisfaite de mon agence du fait de sa taille huaine
Voir plusGuignard D.
il y a 1 an
Je choisie cette note ,car elle me semble tout à faite correspondre à l attente que j ai d une banque et le crédit mutuel est là.
Voir plusMireille M.
Voir plusBrieuc
il y a 1 an
Le crédit mutuel, l'agence et la conseillère que j'ai, son très professionnel et parfait pour moi.
Voir plusX
il y a 1 an
Je changerai volontiers de banque. Cybermut n'est pas maintenu et c'est un scandale. Votre site ne le remplace pas du tout.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Morineau
Conseillère réactive à l'écoute
Conseillère réactive
Mireille M.
Le CMO a gardé une relation de proximité même si les changements de conseillers sont très fréquents pour les « petits comptes », j’ai eu la chance d’avoir de bonnes relations. Aujourd’hui et plus que jamais dans un monde super connecté, le CMO garde une relation humaine et cela est précieux.
Schouber
Très bonne agence de banque à rien à dire