·Avis client Credit Mutuel Ocean
Philippe P.
Voir plusBRILLAUD L.
il y a 1 an
Au Crédit Mutuel de Aizenay, il y a un très bon accueil, des super conseiller, des bonnes horaires d’ouverture et ils sont à l’écoute. Très bonne agence.
Voir plusHadibi M.
il y a 1 an
Je suis au crédit mutuel depuis 1990 Je suis très satisfaite des services rendu dans les moments difficiles et j apprécie les rapports avec ma conseillère
Voir plusSylvain M.
il y a 1 an
Une agence où nous sommes toujours très bien accueilli et merci à notre conseillère Charline Jeandroz pour sa gentillesse et ses précieux conseils.
Voir plusNicky J.
Voir plusCrosnierdebellaistre M.
il y a 1 an
Je suis très satisfaite du crédit mutuel et de ma conseillère en particulier toujours à notre service et écoute.
Voir plusil y a 1 an
bonjour je vous est envoyer un client madame henry on lui a dit que j allai reçevoir un cadeau toujour rein
Voir plusPalluault M.
Voir plusZelda
Voir plusReigner
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Philippe P.
BRILLAUD L.
Pascal V.
Bonne qualité d'écoute des conseillers.
Bonne qualité d'écoute des conseillers.
Hadibi M.
Colette B.
Très bon acceuil
Très bon acceuil
Sylvain M.
Nicky J.
Mon conseiller bancaire est toujours à mon écoute pour me proposer des formules qui sont en adeq
Mon conseiller bancaire est toujours à mon écoute pour me proposer des formules qui sont en adéquation avec mes besoins. Toutes les propositions sont personnalisées ce qu’une banque à distance ne pourra jamais faire. Merci à mon conseiller et au Crédit Mutuel qui est une banque de territoire .
Crosnierdebellaistre M.
conseillère très à l'écoute et professionnelle
conseillère très à l'écoute et professionnelle
Pilain
satisfaite
tres satisfaite au cours de toutes ces années
Palluault M.
Loreau
Très bonne accueil et très bonne écoute
Très bonne accueil et très bonne écoute
Reigner
C est une bonne banque mais je mets une.condition car nous avons passé une période où un conseiller qui.nous connaissait mélanger vie privée et professionnelle. Nous avons failli quitter le crédit mutuel pour un imbécile ce qui aurait été dommage car maintenant c est parfait.