banque qui à perdu son coté "sociale "et qui est comme toutes les autre banques et qui n'a rien à voir avec la publicité qu'elle diffuse mon fils c'est fait virez de la banque parce qu'il ne voulais plus répondre aux convocations de la conseillère qui voulait savoir pourquoi il avait des transaction de PAYPAL. Il est au RSA et il vend ce qu'il possède pour survivre maintenant il est chez BOURSABANK et est très comptant
Très bonne compréhension avec mon conseiller a saint Philbert de Bouaine. Merci a lui
Toujours une réponse à mes interrogations
Banque proche de ses clients et mutualiste
Conseiller très à l'écoute et d'une réactivité exceptionnelle !
Ma conseillère est toujours à l'écoute
Je suis cliente du Crédit Mutuel depuis mes 20 ans et je viens d'en avoir 69 ! (tout d'abord en Maine &Loire, puis en Vendée). Ceci explique cela...
Une banque réactive et à l ecoute
Banque mutualiste très professionnelle et proche de ses clients.
une banque qui reste proche de ses clients avec un conseiller très compétent et un service en ligne de haute qualité.
Cliente dans mon agence depuis + de 30 ans, toujours satisfaite. Service au top même à distance...