Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Crédit mutuel

Globalement satisfaisant

Par RM il y a 1 an

CCM LA TREMBLADE

Bonjour, J'ai commencé à être client au CM en 1994 environ, pour des opérations immobilières, nos relations professionnelles étaient bonnes. Actuellement, je reproche en général le délaissement de l'activité principale des banques; faire du business avec les entrepreneurs, de la banque quoi!!

Par Grallan M. il y a 1 an

CM ECHIRE

Très bon accueil. Réponses pertinentes.

Très bon accueil. Réponses pertinentes.

Par Mary79 il y a 1 an

pas mal

bien dans l ensemble

Par Serge B. il y a 1 an

CM LES SABLES ARAGO

Banque proche de ses clients Ecoute active Reactivite par rapport a mes besoins et aux produits de vente et assurances Disponibilite et professionalisme du conseiller

Par Tessier M. il y a 1 an

CCM NIORT

Tout-à-fait satisfaite!

Tout-à-fait satisfaite!

Par CLER M. il y a 1 an

CM CHALLANS CARNOT

Je recommande vivement l'agence CMO de Challans, merci pour leur professionnalisme

Par Floriantue il y a 1 an

CCM LE BOUPERE

une invitation a un questionnaire

de tres bonnes questions ,pour avancer avec notre conseillère et savoir si on est satisfait.

Par Gr E. il y a 1 an