·Avis client Credit Mutuel Ocean
Nicolas
Voir plusFaure P.
il y a 1 an
Nous utilisons principalement l'ordinateur et le portable pour toutes les opérations bancaires, et cela nous convient parfaitement. Nous allons donc rarement en agence. Au mieux une fois par an.
Voir plusMamymystery
Voir plusJeanne G.
il y a 1 an
a la agence de Challans on pourrais avoir une porte qui ouvre toute seul car je suis handicapé merci
Voir plusJérôme G.
Voir plusChristelle
Voir plusALPHOTAX 1.
Voir plusNE
il y a 1 an
Même si l'informatique et l'appli est omniprésente au quotidien, il est essentiel de conserver l'expertise et le professionnalisme d'un(e) conseiller(ère).
Voir plusTestard T.
il y a 1 an
Le Crédit Mutuel m'a suivi dans mon parcours de vie, à l'écoute de nos demandes, le Crédit Mutuel nous a permis de réaliser différents projets emprunt d'une confiance mutuelle.
Voir plusBiteau P.
Nicolas
Faure P.
visites en agence
Mamymystery
L'agence crédit mutuel de Pont-l'Abbé d'Arnoult est la meilleure que j'ai trouvé en terme d'humanité, l'écoute, de compétence, de professionnalisme... Pourtant je viens d'une métropole où j'ai écumé pas mal de banques et où la concurrence est rude, mais aucune n'est à la hauteur. Merci à Madame Karine Giraudeau et à son équipe.
Jeanne G.
Jérôme G.
Christelle
Julien
Bien en général comme d'habitude.
Bien en général comme d'habitude.
ALPHOTAX 1.
SITE INTERNET BIEN CON9U? CLAIR ET RAPIDE. Conseiller en agenre très réactif et aimable, répond auss
SITE INTERNET BIEN CONCU CLAIR ET RAPIDE. Conseiller en agence très réactif et aimable, répond aussi rapidement aux messages sécurisés et au téléphone. informe régulièrement, et trouve les bonne solutions.
Prisset
Tout vas bien ont peut compter sur le crédit mutuel
Tout vas bien ont peut conter
NE
Un conseiller avant tout