·Avis client Credit Mutuel Ocean
Larrat M.
Je ne suis pas venu souvent. J'ai de tout petits revenu .mais toujours très bien acceui par madame Isabelle Haudureau .
Voir plusFlorence B.
Voir plusSagot T.
Voir plusFrançois B.
Voir plusFERREIRA
Voir plusLaurent
Très satisfait de ma banque crédit mutuel et cela grâce à ma conseillère Mme Joubert.
Voir plusERIC G.
Voir plusBLONDIAUX G.
Client depuis ma majorité, très satisfait de ma banque que j'ai conseillé souvent autour de moi. Merci.
Voir plusCalmes G.
Une banque comme une autre, sans plus ni moins pour l'usage que j'en ai Une robotisation des dépôts avec des procédures lourdes pour qui les utilise peu et manque de pratique
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Larrat M.
Je ne suis pas venu souvent. J'ai de tout petits revenu .mais toujours très bien acceui par Isabelle
Poncet
Ne changé rien
Ne changé rien
Renneville S.
Cécile
Agence crédit mutuel à la Mothe st heray
Agence crédit mutuel à la Mothe st heray. Personnel au top
Helene
bien et correct
bien et correct
Sagot T.
je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis 2 de mes enfants sont client set
je suis satisfaite des services de ma Banque Crédit Mutuel depuis mes 14 ans... 2 de mes enfants sont client et toujours reçu avec plaisir, je conseille également le Crédit Mutuel comme partenaire d'associations sportives du secteur, ou artisans ils sont toujours disponible pour des conseils.
François B.
toujours fidèle
Je suis au crédit mutuel de Fontenay depuis 1982 et je n'ai jamais rencontré de soucis, toujours eu de bons conseillers. Je tiens à féliciter Antoine (conseiller en ce moment) pour sa réactivité et sa bienveillance.
FERREIRA
Expérience prouvée le 22/05/2024
Laurent
ERIC G.
BLONDIAUX G.
Calmes G.
Une banque comme une autre, sans plus ni moins pour l'usage que j'en ai. Une robotisation des dépôts