·Avis client Credit Mutuel Ocean
Maroussie
Voir plusEstelle D.
Je suis très satisfaite de ma conseillère actuelle, ce qui n'était pas vraiment le cas auparavant. Très à l'écoute et efficace dans le traitement de mes demandes.
Voir plusJMG
Trop de changement de conseiller 4 en 6 ans, manque de formation pour les arrivants, pour les clients sans problème le service actuel suffit pour les autres je demande à voir.
Voir plusP. M.
Très satisfaite de cette agence et de mon conseiller Mr Semur
Voir plusCravaillac
Voir plusSamuelbcqt
Une très bonne banque où l’on est toujours bien accueilli et où les conseillers sont à l’écoute et suivent les dossiers comme il faut. Je n’ai jamais été déçu contrairement à mon ancienne banque. Merc...
Voir plusPierre M.
Voir plusFrançoise C.
Crédit Mutuel très bonne banque depuis déjà bien longtemps et reste toujours dans cette relation humaine, merci
Voir plusSophie
Après avoir été longtemps cliente caisse d'épargne plus jamais La seule question est pourquoi ai-je aussi longtemps attendu pour avoir enfin une banque qui s'occupe de ses clients
Voir plusBabin
P. M.
Service très satisfaisant
Très satisfaite de cette agence et de mon conseiller Mr Semur
Cravaillac
Je suis très satisfait de mon agence. Il sont à l'écoute et trouve dès solutions aux problèmes que l'on peut rencontrer. Ils sont accueillant, gentils et très professionnels. Je les remercie beaucoup, c'est pour ça que je change pas d'agence. Pour le professionnalisme même si moi je change de département. Merci à l'agence.
Samuelbcqt
Accueil, écoute, conseils, suivi, professionnalisme. Merci !
Une très bonne banque où l’on est toujours bien accueilli et où les conseillers sont à l’écoute et suivent les dossiers comme il faut. Je n’ai jamais été déçu contrairement à mon ancienne banque. Merci !
Pierre M.
Je suis nouveau sociétaire Crédit Mutuel, suis très satisfait de ma conseillère, son écoute, sa rapi
Je suis nouveau sociétaire Crédit Mutuel, " quelques mois" suis très satisfait de ma conseillère, son écoute, sa rapidité et surtout sa gentillesse et une courtoisie que je n'ai pas connu dans l'autre banque.
Françoise C.
J'y reste
Babin
Isabelle
COUILLARD L.
Je suis très satisfaite de ma banque, le Crédit Mutuel de Marennes. Le personnel est très compétent et à mon écoute et cela vaut bien sûr pour ma conseillère Mme DUFRIEN. Je recommande ma banque à toutes mes connaissances.
MPB
Conseillère au top !