·Avis client Credit Mutuel Ocean
Geraldine L.
Voir plusT.Molina
Agence et conseillère à l'écoute malgré la distance, rapidité de réponses et amabilité.
Voir plusThierry S.
Voir plusBernard L.
Voir plusBRONNEC
Suite à un déménagement j'ai du changer de banque, mais j'ai gardé le crédit mutuel puisque je suis satisfaite des services proposés
Voir plusTonio
Voir plusVILLALON S.
Voir plusCLOUET
Très satisfait par les relations banque - client. Un conseiller toujours à votre écoute, en cas d'absence vous êtes mis en relation avec un conseiller de la plate forme qui joue parfaitement son rôle
Voir plusMARCHOU C.
Quelque soit nôtre demande, il y a toujours un conseiller pour vous répondre, même si ce n'est pas le vôtre.
Voir plusOy
Voir plusGrandvoinet
Voir plusEyler
Voir plusAlex
Très satisfait de l agence du crédit mutuel de la Mothe st heray et de son personnel.
Voir plusHubert L.
Je suis adhérent au Crédit mutuel depuis sa création en Charente ! Et je n'ai pas envie de changer.
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Peut encore mieux faire
Bernard L.
BRONNEC
Tonio
Je vous conseille le crédit mutuel
Le crédit mutuel, rien à redire, toujours la pour vous, à votre écoute, conseil, cherche des solutions pour vous satisfaire. Mon conseiller toujours là quand on n'a besoin, très bien. Je conseil le crédit mutuel à tout les personnes. Merci
Rouch
avis favorable
avis favorable
VILLALON S.
Très bonne banque ,j’ai été escroquée mais l’assurance m’a remboursé le jour même ,avec les documents et mon conseiller.Félicitations au crédit mutuel,pour moi la meilleure banque que nous ayons eu.l’exellence existe,Bravo..
CLOUET
Voisin
Bonne expérience
Bonne expérience
Audrey
Toujours parfait
Toujours parfait
MARCHOU C.
quelque soit nôtre demande, il y a toujours un conseiller pour vous repondre, même si ce n'est pas l
Oy
Grandvoinet