Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LA CHAUME

Plus de 30 ans au crédit mutuel...

Plus de 30 ans au crédit mutuel...

Par Barreteau il y a 6 mois

CCM LA ROCHE BOURG

Mon conseiller est professionnel et je n'ai pas envie de changer d'interlocuteur

Par Guyon il y a 6 mois

Bonne banque

Bonne banque

Par LÉGER il y a 6 mois

CCM ST PIERRE D'OLERON

Je suis au crédit mutuelle depuis l age de 16 ans ,et je n aïs jamais changé de banque depuis 40 ans

Par Lebeugle L. il y a 6 mois

CCM PUILBOREAU

Avis satisfaisant

Bonne expérience

Par SYLOI il y a 6 mois

CM NIORT SOUCHE

Je suis satisfaite de ma banque,mais à revoir mes assurances à la baisse qui sont trop onéreuses.

Par JAMIN il y a 6 mois

CM CELLES SUR BELLE

Par Madame G. il y a 6 mois

CM PERIGNY

Crédit mutuel

Banque a l' écoute de ses clients Et il trouve toujours une solution

Par Poupeau F. il y a 6 mois

CM ANGOULINS

Répondant à un questionnaire de satisfaction, je suis très satisfait des services du crédit mutuel Océan, le site internet est sécurisé et l'interface me convient totalement. PS: J'utilise couramment des paiements pour des achats sur internet en utilisant le paiement virtuelle très pratique. Mon épouse qant à elle, préfère les services de l'agence car ne veut pas les services dématérialisés, trop compliqués car n'utilise pas internet car cela l'angoisse. Satisfait malgré tout dans ça globalité.

Par Pseudo: M. il y a 6 mois

Bon accueil, réactivité Efficacité, agreable

Bon accueil, réactivité Efficacité, agreable

Par Corinne il y a 6 mois

CM CHATELAILLON

Cette banque me satisfait complètement Dans tous les domaines qu’elle propose. Mon conseillère est à l’écoute mais surtout efficace. Par contre votre pub télévisuelle est nul . Elle ne reflète pas le crédit mutuel…

Par T.Couillaud il y a 6 mois