Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM LUCON SUD VENDEE

Bonne relation clientèle

Très bon conseiller, aimable et compétent

Par EM il y a 6 mois

Très bonne agence, clients depuis 1973

Très bonne agence, clients depuis 1973

Par Bouet il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

Je suis malentendante la trouve mais difficile à du mal répondre choix cocher vos questions donc je

Je suis malentendante la trouve mais difficile à du mal répondre choix cocher vos questions avis donc je noire à 8 .

Par Jacquemont il y a 6 mois

CCM PALLUAU

-/:;(

-/:;?

Par Marine il y a 6 mois

CCM COZES

J'ai choisi le Crédit Mutuel pour les raisons suivantes : - l'ouverture de l'agence du mardi au samedi avec possibilité de prendre rdv l'après midi - la présence physique d'un(e) employé(e) - la compétence professionnelle - la bonne volonté Par contre, puis-je me permettre de vous faire une suggestion concernant votre site internet qui devrait à mon avis être relooké Il est bien conçu, sécurisé mais archaïque, sclérosé. Adaptez votre environnement internet à l'image de l'évolution de vos pub TV.

Par Colmar il y a 6 mois

Excellente relation avec ma conseillère, dommage que celle ci change d agence

Excellente relation avec ma conseillère, dommage que celle ci change d agence

Par Madene il y a 6 mois

CCM NIEUL LE DOLENT

Rien à redire sur le crédit mutuel par contre l'accès aux comptes sur intenet demande trop de codes

Par BOURON ERIC il y a 6 mois

AvisBanque

AvisBanque

Par Boss il y a 6 mois

CCM LA CHATAIGNERAIE

N'habitant pas en Vendée depuis plus de 40 a, j'utilise régulièrement le site, qui est très simple

N'habitant pas en Vendée depuis plus de 40 ans, j'utilise régulièrement le site, qui est très simple Je regrette juste le changement régulier des conseillés. Mais il est normal qu'ils évoluent dans la Banque

Par Brachet A. il y a 6 mois