Bonne réception, responsable et professionnel
Rdv pris à l'avance, pas d'attente, délais respecté, contrôleur expliquant la nature et al criticité des défauts service parfait
Facile pour la prise de rendez vous et l'acces. Rapide et accueil agreable.
Tres pratique
Je recommande fortement cette endroit
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grignan
il y a 28 minutes
Parfait ! Équipe sympathique et accueillante. Tout s'est bien passé.
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dreux
il y a 38 minutes
Personnel aimable et compétent avec conseils, local bien, respect des délais.
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Maringues
il y a 43 minutes
Amabilité
Heure de rendez-vous et durée du contrôle respectés
Efficacité
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois
il y a 48 minutes
Accueil aimable et passage rapide
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
il y a 1 heure
Tout s est bien passé equipe conscienceuse
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Haillicourt
Service au top.
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soufflenheim
il y a 1 heure
Parfait… vraiment rien à redire
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy
il y a 1 heure
Prise en charge rapide, efficacité et explications claires 👍 merci !
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq
il y a 2 heures
Très bel acceuîl et pas d attente
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Contrexéville
il y a 2 heures
Toujours très satisfait du centre de contrôle
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille
il y a 2 heures
Ponctualité, efficacité, et avec le sourire. Parfait !
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison
il y a 2 heures
Très bon accueil, très professionnel et de bon conseil. Je reviendrais.
Merci pour votre commentaire. Notre travail vise avant tout à assurer votre sécurité et celle de tous sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre
il y a 3 heures
parfait ,professionnel rien a redire
Très bonne équipe souriante et professionnelle. RDV respecté et rendu de voiture aussi
A conseiller à mon entourage
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arras
il y a 3 heures