Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Zéro suivi.

La femme de ménage qui est venue chez moi a cassé mon aspirateur. Nous avons fait les démarches pour un changement de pièce au mois de mars et je n’ai eu AUCUNE nouvelle depuis. Ce n’est vraiment pas professionnel.

Date d'expérience le 17/02/2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par cet incident et pour l’attente que vous mentionnez.

Après vérification auprès de notre agence, il apparaît qu’au moment du sinistre, nous n’avions pas reçu les documents nécessaires (facture d’achat ou devis de réparation) permettant de lancer la procédure de prise en charge. Sans ces éléments, il ne nous était malheureusement pas possible de finaliser le dossier.

Si vous disposez encore de la facture ou d’un devis de réparation, nous vous invitons à les transmettre à votre agence afin que nous puissions réexaminer votre demande dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire et vous remercions de votre compréhension.

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Saint Chamond

Aucun suivi aucun serieu

Aucun suivi aucun sérieux

Par MONIA J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée. La qualité et la fiabilité de nos interventions à domicile sont au cœur de nos priorités, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas pour vous.

Après vérification auprès de notre agence, un premier contact et une programmation d’interventions avaient bien été établis, et vous sembliez satisfaite des premières prestations malgré le manque d’expérience de notre intervenant, que vous aviez d’ailleurs décrit comme motivé et volontaire.
Malheureusement, des incidents techniques (panne de téléphone et de véhicule) ont empêché notre salarié d’assurer les prestations suivantes et de vous prévenir dans les délais.

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette situation. L’agence a d’ores et déjà pris les mesures nécessaires afin d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise.

Domaliance Aubagne

Les 2 personnes qui viennent chez mes parents sont ...

Les 2 personnes qui viennent chez mes parents sont supers par contre l'administratif ne suit pas du tout et raconte des excuses bidons lorsqu'une intervenante n'est soi-disant pas disponible.

Par Marius Rocca il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que les intervenantes auprès de vos parents donnent entière satisfaction, et nous leur transmettrons vos compliments.

Concernant la difficulté rencontrée sur la prestation du 7 octobre, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. L’une de nos salariées a été empêchée au dernier moment en raison d’un problème de véhicule. Votre agence a alors pris contact dans la matinée pour vous informer de la situation et a mis en place une solution de remplacement dès l’après-midi afin d’assurer la continuité du service.

Il semble qu’une confusion se soit produite ensuite dans les explications données par l’intervenante, ce qui a pu créer un malentendu. Nous en sommes désolés et veillerons à ce que la communication soit plus claire à l’avenir.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous restons à votre disposition pour toute précision ou besoin complémentaire.

Domaliance Aubagne

Impossible d’accéder à mon compte extranet. Le lien ...

Impossible d’accéder à mon compte extranet. Le lien ne souvre pas.

Par DOMINIQUE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Je suis Valentin du service qualité Domaliance. Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour la gêne rencontrée lors de votre tentative de connexion à votre espace extranet.

Dès la réception de votre avis, nous avons pris contact avec vous afin de vous accompagner dans cette démarche. Une de nos salariées est d’ailleurs intervenue à votre domicile pour vous aider à accéder à votre compte, et tout fonctionne désormais correctement.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance complémentaire.

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

A fuir ! Un turnover impressionnant et une aide ménagère ...

A fuir ! Un turnover impressionnant et une aide ménagère qui ne ramène pas mes clefs. Au bout de 3 semaines, la responsable est limite agacée de mon insistance et me dit que tout va bien…. Puis la semaine suivante, elle concède qu’effectivement, il faudrait faire quelque chose et que sa DR étant informée, tout va bien. Nous en sommes à 6 semaines où les clefs de mon domicile sont dans la nature, 4 mails restés sans réponse et personne ne me tient au courant !
Bref, à fuir si vous tenez à savoir qui peut entrer chez vous….

Par David 15 il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à la situation.
Après vérification auprès de notre agence, voici ce qu’il en ressort : pendant l’absence de notre responsable, la salariée concernée a démissionné et, malheureusement, la clé de votre logement n’a pas été retrouvée lors du dépôt des clés à l’agence. Dès le retour de notre responsable, vous avez été contacté afin de vous tenir informé et de prendre les mesures nécessaires. Un rendez-vous avec un serrurier a été fixé afin de changer la serrure de votre domicile, et un mail vous a été envoyé à ce sujet.

Nous comprenons que ce délai ait été long et que vous ayez pu vous sentir dans l’incertitude, ce qui est compréhensible. Soyez assuré que nous prenons la sécurité de nos clients très au sérieux et que tout a été mis en œuvre pour résoudre cette situation rapidement.
Si vous n’avez pas reçu notre mail, nous vous invitons à contacter directement votre agence afin que nous puissions organiser une solution adaptée à vos disponibilités.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.
Très cordialement,

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

AGENCE A FUIR ABSOLUMENT

Actuellement en traitement pour un cancer sein (mastectomie et sous chimiothérapie)
Je n'ai plus de service d'aide ménagère depuis le 18 août 2025
NEGLIGENCE - INCOMPETENCE - INDIFFERENCE ET MANQUE DE RESPECT de la part de la Responsable de l'agence de ROANNE Elle change les plannings sans cesse et de ce fait vous vous retrouvez sans aucune aide les jours pourtant convenus
Elle n'a même pas la correction de vous en informer et sans même vous présenter des excuses
Je lui ai toutefois rappelé qu'elle gérait des Êtres Humains et non pas des boîtes de conserve

A préciser toutefois : les aides ménagères qui m'ont été désignées étaient très compétentes et sérieuses
DOMMAGE POUR LES EMPLOYEES QUI N'Y SONT POUR RIEN

Par Dumontet il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Bonjour Madame,

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle ait été source de déception, en particulier dans un contexte de santé aussi difficile que celui que vous traversez actuellement.

Avant tout, permettez-nous de vous adresser tout notre soutien face à l’épreuve que vous affrontez. Nous mesurons combien l’aide à domicile peut être essentielle dans une telle situation, et nous sommes sincèrement désolés si notre organisation n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques ont bien été prises en compte, et nous regrettons profondément les désagréments rencontrés concernant la gestion des plannings. Nous comprenons que ces changements aient pu vous affecter, d’autant plus qu’ils n’ont pas été communiqués de manière satisfaisante. Il ne s’agit en aucun cas d’un manque de respect, et nous tenons à vous présenter nos excuses si cela a pu être ressenti ainsi.

Nous sommes toutefois heureux de lire que les aides ménagères intervenues à votre domicile ont su vous apporter satisfaction. Leur engagement et leur professionnalisme sont des valeurs que nous défendons au quotidien.

Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux et que des actions seront mises en place en interne pour améliorer notre réactivité et notre communication, en particulier dans les situations sensibles comme la vôtre.

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Le parton m’a laisser au bord du trottoir toute seul ...

Le parton m’a laisser au bord du trottoir toute seul après une crise d’angoisse il m’a demandé de me débrouiller toute seul pour ramener mon scooter chez moi je déconseille fortement de travailler dans cette entreprise

Par Maëliss il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/08/2025

Nous sommes surpris par votre avis, qui ne correspond pas à nos valeurs ni à nos pratiques. Sans plus d’informations sur les circonstances, il nous est difficile de répondre de manière appropriée à votre retour.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse [email protected] afin que nous puissions échanger et mieux comprendre votre situation.

L’équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Association de desvres

Expérience très décevante

Par MARTHE GHISLAINE J. il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/07/2025

Bonjour Madame,
 Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, et nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre agence de Desvres n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant l’organisation du planning, les difficultés de communication, la question du relevé fiscal ainsi que la qualité des interventions auprès de votre maman.

Après échange avec notre responsable d’agence, il ressort que certaines incompréhensions ont pu contribuer à cette situation. Concernant la facture du mois de mars, une surfacturation a effectivement été constatée. Celle-ci fait suite à un changement dans le plan d’aide APA dont nous n’avions pas été informés. Toutefois, deux heures facturées en trop ont été immédiatement déduites sur la facture du mois de mai, en votre présence à l’agence.

S’agissant des interventions à domicile, nous sommes conscients que les horaires n’ont pas toujours été parfaitement respectés. Cela est en partie dû aux difficultés d’accès au domicile, notamment lorsque votre maman n’ouvre pas la porte à l’heure prévue. Nos intervenantes font alors leur possible pour revenir un peu plus tard dans la journée. Nous comprenons que ces situations puissent générer de l’insatisfaction, et nous allons travailler à une meilleure coordination.

Nous tenons également à vous rappeler que le planning mensuel est systématiquement remis à votre maman, et que vous avez accès à tout moment aux informations relatives aux interventions via notre extranet. Si vous avez besoin d’aide pour y accéder, notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner.

Enfin, notre responsable d’agence souhaite vous recontacter personnellement afin d’échanger de vive voix et trouver avec vous les meilleures solutions pour améliorer l’accompagnement de votre maman.

Nous restons à votre écoute et pleinement mobilisés pour rétablir la confiance.

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

Domaliance Uzès

affreux

un devis a pratiquement 600 euros et une facture a 400 euros de plus ... sans avertir par un simple coup de fil par exemple ...
mes parents de 80 ans ont fait confiance , après avoir payé les 600 euros nous voici chez l'huissier.

Par ANDREE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses pour la situation difficile que vous décrivez.
Après vérification auprès de notre agence locale, il apparaît qu’un dépassement de temps par rapport au devis initial a été réalisé, en accord avec vos parents, afin de répondre pleinement à leurs besoins. Ce temps supplémentaire a été facturé conformément à nos conditions générales, qui stipulent que toute prestation effectuée au-delà du devis est comptabilisée et facturée au réel.
Selon les informations recueillies, vos parents ont été informés sur place du temps passé, et l'ont validé. Cependant, nous comprenons parfaitement que vous ayez été surprise par l’écart entre le montant du devis et celui de la facture finale. Nous regrettons profondément que le différend ait conduit à une procédure de recouvrement.
Ce n’est jamais l’issue que nous privilégions, et nous restons bien entendu disponibles pour échanger et trouver ensemble une solution apaisée.
Nous restons disponible directement en agence pour échanger sur la situation au besoin.
Avec tout notre respect,

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

Une intervenante était prévue ce jour pour le ménage ...

Une intervenante était prévue ce jour pour le ménage personne n'ai venu c'est moi qui est contacter domaliance pour les informer de cette absence alors qu'il savait que la personne ne viendrait pas car absente depuis le 9 juin selon mail reçu.

Par Mokhtari il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous présenter nos excuses pour l'absence de notre intervenante à votre domicile, ainsi que pour le manque de clarté dans la communication.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : il est légitime d’attendre un service fiable et une information transparente, notamment lorsqu’une intervention est annulée.

Après vérification auprès de notre agence, il s’avère que l’absence de l’intervenante nous a été signalée tardivement, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d’anticiper ou de vous proposer une solution de remplacement dans les délais. Un message automatique lié à l’absence a pu vous être transmis, mais cela ne signifiait pas que nous étions informés de cette absence dès le 9 juin.

Nous reconnaissons toutefois que c’est à nous de vous prévenir rapidement dans ce type de situation, et nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû prendre l’initiative de nous contacter.

Soyez assuré que nous prenons votre retour au sérieux. Des mesures internes sont en cours pour améliorer la réactivité de nos équipes et éviter qu’un tel désagrément ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponible pour toute question ou pour organiser une nouvelle intervention selon vos disponibilités.

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

Domaliance Vannes

La personne est nulle

La personne est nulle

Par DIDIER L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos prestations et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Après vérification, il semble qu’un malentendu ait eu lieu sur les tâches à réaliser en votre absence. Notre intervenante a pris bonne notre de vos remarques.

Nous restons à votre écoute pour toute précision complémentaire, et vous remercions de votre confiance.

Par Domaliance Domaliance il y a 5 mois

Domaliance Desvres

Très déçu par la gestion de domaliance desvres

Très déçu par la gestion de domaliance desvres
Planning pas bien établi
Mauvaise communication
Ne répond pas au mail à ce jour je ai Toujours pas le relevé à déclarer aux impôts de 2024
Trop perçu d argent en mars
Intervention des aides très très limite ( heures d’arrivée rarement respecté et ménage fait tres limite)
Ma mère est pas très facile pour elle (91ans) mais bon …

Par MARTHE GHISLAINE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour Madame,

Nous restons à votre écoute et pleinement mobilisés pour rétablir la confiance.

Par Domaliance Domaliance il y a 6 mois

Domaliance Bordeaux

Non professionnalisme.

Pas satisfaite car les intervenants ne sont pas fiables niveau horaire. et surtout personne ne vous informe d'une éventuelle annulation. J'avoue que je suis très déçue. Je ne recommande pas, malheureusement.

Par VALERIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au retard et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Il y a eu une incompréhension concernant l’horaire de l’intervention, ce qui a entraîné un retard. Dès que nous avons pris connaissance de la situation, nous avons pris contact avec l’intervenante et vous avons informée. Nous sommes conscients que la communication n’a pas été optimale, et nous en sommes désolés.

Nous regrettons également que l’expérience avec l’intervenante précédente ne vous ait pas satisfaite. Nous prenons vos remarques au sérieux et continuerons à améliorer la gestion de nos plannings pour garantir une meilleure fiabilité à l'avenir.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses et espérons que vous trouverez une solution qui vous conviendra.

Par Domaliance Domaliance il y a 6 mois

Domaliance Vannes

Incompréhensible !!!!

Ce mail ne correspond pas a la suite d'un échange téléphonique au cours duquel nous aurions exprimer la moindre satisfaction.....
d'ailleurs je vous informe que nous avons résilier notre contrat avec domaliance

Par ALAIN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Suite à un échange téléphonique avec l’agence en date du 28 avril, un bilan qualité avait été réalisé avec Madame, au cours duquel elle avait indiqué être globalement satisfaite des prestations, tout en soulevant des points d’amélioration concernant le nettoyage des vitres et l’utilisation de certains produits ménagers. Ces remarques ont bien été prises en compte, et des ajustements devaient être engagés avec l’intervenant concerné.

Nous sommes désolés que le mail adressé par la suite ait pu paraître en décalage avec vos ressentis ou insuffisamment clair. Il n’avait pas vocation à minimiser votre retour, mais il est possible que la formulation ait manqué de lisibilité et de personnalisation. Nous allons faire le point en interne afin de mieux encadrer ce type de communication à l’avenir.

Votre retour est précieux et contribue à l’amélioration continue de nos services.

Par Domaliance Domaliance il y a 7 mois

Si l'on peut considerer que le travail demandé est effectué correctement, je déplore les reflexions désagréables et sans motifs au tél de la responsable qui se permet des reflexions personnelles et des incursions dans la vie privée du client. Ceci est fort dommageable pour un métier qui normalement exige respect pour l'implication des aidants et humanité pour les personnes dépendantes.
Très decevant et peu engageant !

Par Suzanne il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/03/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre satisfaction et le bien-être des personnes que nous accompagnons sont au cœur de nos priorités.
Après échange avec notre responsable d’agence, nous souhaitons vous assurer que son unique objectif a toujours été de garantir le meilleur accompagnement possible pour votre maman. Dans cette démarche, elle a fait tout son possible pour assurer une communication fluide et professionnelle, dans l’intérêt de votre maman et avec le plus grand respect pour chaque membre de la famille.
Nous comprenons cependant que certains échanges aient pu être perçus différemment, et nous en sommes sincèrement désolés. Le respect et l’écoute étant des valeurs essentielles dans notre métier, nous restons disponibles pour échanger à ce sujet afin d’améliorer votre satisfaction. N’hésitez pas à contacter directement votre agence pour en discuter plus en détail.

Par Domaliance Domaliance il y a 8 mois

Domaliance Blois

Comme je vous l’ai déjà dit !

Comme je vous l’ai déjà dit !

Par CHRISTIANE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Domaliance Paris 13

Quelle horrible expérience …

Quelle horrible expérience …
Les prestataires de ménages ne savent absolument pas faire le ménage. Le premier entretien avec Mme AHMED était plein d’espoir, 2h d’entretien avec un joli carnet d’entretien. Vous pensez être tombé sur une agence sérieuse et professionnelle, mais ce n’est que du vent !
Première intervenante.
Ne retire pas ses chaussures et n’a pas de deuxième paire pour l’intérieur. Je vous laisse imaginer le résultat une fois qu’elle rentre dans la baignoire avec ses baskets et de l’eau au fond. Des traces de boues sur le carrelage et sur le parquet en bois massif. Mais ce n’est finalement qu’un détail car absolument tout ce qu’elle a fait doit être refait. Un rouleau de sopalin + les 3/4 d’un Spray vinaigre pour nettoyer une petite salle de bain. Du tartre partout, les vitres remplies de tartre. Je vous laisse admirer les photos pour en juger par vous-même. Nous avons donc eu une deuxième personne qui était aussi incompétente que la première. On vous expliquera bcp de blabla sur un soi-disant centre de formation.
On nous a dit que tout se lisse bien chez autres clients et que nous étions les seuls à à avoir fait de mauvais retours, Quelle blague.
La deuxième nettoie le four mais pas la vitre intérieure. Ma femme doit lui faire remarquer mais elle essaie de convaincre ma femme que c’est à l’intérieur des deux vitres. Ma femme a du prendre l’éponge et commencer à nettoyer pour qu’elle se rende compte qu’elle disait n’importe quoi. Ma femme lui fait aussi remarquer que la vitre de la baignoire est pas nettoyée, elle repasse un rapide coups de chiffon mais la vitre est toujours aussi sale. En 5min avec du CIF et une éponge je rends la vitre propre et transparente. Pour le micro-ondes meme constat, le haut n’est pas fait et on voit bien des gouttes de beurres qui n’attendent juste qu’un léger coups d’éponge pour disparaître. Je tiens à préciser que l’appartement est neuf et l’électroménager ainsi que la robinetterie aussi et qui dit neuf dit facile à entretenir. Les pauvres intervenantes n’ont a mon avis aucunes compétences de ménages. Je vous laisse aussi regarder l’abattant des WC. Elle est passée dessus mais n’a même pas pris la peine de soulever l’abattant pour nettoyer dessous. Je pourrais détailler tous ce qui ne va pas mais ça me prendrait trop de temps.
On nous avait parlé de 2h offertes lors de l’entretien mais après les avoir relancés, c’est passé à une heure vu qu’on prenait que 2h toutes les 2 semaines et finalement nous avons même pas eu l’heure offerte..
Nous avons donc perdu plus de 300€ pour 6h de “ménage” et en gardons un très mauvais souvenirs.

Par Kevin il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Monsieur KNEVEZ,

Je suis Antoine, du service qualité, et j’ai bien pris connaissance de votre avis.
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés qu’elle n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons que certains aspects des prestations aient pu vous décevoir. Dès vos premiers retours, nous avons pris des mesures correctives, notamment en procédant rapidement au remplacement de l’intervenante, conformément à votre demande.

Concernant les prestations réalisées, nos équipes se sont appuyées sur le cahier des charges que nous avions établi ensemble, que nous avons également revu avec vous à la suite de vos remarques. Malgré nos efforts et le professionnalisme de notre intervenante, nous regrettons que le niveau de satisfaction attendu n’ait pas été atteint. Nous vous prions de nous excuser pour les manquements que vous avez constatés. Par ailleurs, vous évoquez notre centre de formation interne : sachez que vos retours nous permettent justement d’orienter efficacement les besoins en formation de nos collaborateurs, dans une démarche d’amélioration continue.

Concernant le geste commercial mentionné, nous comprenons votre frustration. Cependant, la résiliation de votre contrat à votre initiative ne nous permet pas de réaliser de nouvelles prestations à votre domicile. Néanmoins, notre responsable vous a proposé une solution pour optimiser l’utilisation de vos CESU avec votre nouveau prestataire. Nous vous invitons à consulter le mail adressé à votre épouse le 16 décembre 2024 et à revenir vers nous pour toute précision.

Nous sommes navrés que cette situation ait conduit à une telle insatisfaction. Soyez assuré que chaque retour est pris très au sérieux afin de continuer à améliorer nos services.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question ou échange complémentaire.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Par Domaliance Domaliance il y a 11 mois

Utiliser cette structure pour m’aider suite à un accident ...

Utiliser cette structure pour m’aider suite à un accident
Jamais les mêmes personnes, même si elles étaient toutes gentilles; obliger de les former à chaque fois; une responsable qui ne sait pas gérer des planning, modification toutes les semaines, pas de planning à disposition, une gestion vraiment pourrie par contre pour vendre les services après pas de souci, la responsable se déplace carrément et tout mon matériel à été détérioré par les agents mais c’est ma responsabilité et ma crédibilité qu’on engage. À fuir !!!!

Par Teve il y a 11 mois
Date d'expérience le 02/12/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance, je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement. Néanmoins, je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à rédiger ce commentaire.

Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à notre adresse : [email protected] ou a contacter directement le responsable de l'agence au 07 84 43 08 21.

Domaliance Quimper

Catastrophique ! Comportement du prestataire imprévisible ...

Catastrophique ! Comportement du prestataire imprévisible , le client n'est pas prévenu des absences, l'intervenant est souvent absent, 1 fois sur 2. Le ménage est à refaire derrière, étale la saleté. Aucun savoir faire sur le nettoyage des vitres : médiocre. Contrat non respecté, par contre sait facturer. Le pire service d'aide que j'ai connu, et je croyais que j'avais déjà rencontré un mauvais ! Il y a pire, je peux dire que cela existe, il ne faut pas vieillir car être soit disant aidé comme cela, c'est inquiétant ! Et l'accueil téléphonique, faut-il en parler ? Le client se fait injurier quand il demande d'être prévenu des absences. Il y a urgence à fermer ce service.

Par CATHERINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre retour et regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant nos services. Vous êtes en droit d’attendre un service de qualité et une communication fluide, et nous souhaitons faire toute la lumière sur votre expérience pour mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes.

Nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir un accompagnement professionnel et humain, mais il semble que des difficultés aient perturbé le bon déroulement des prestations. Cela inclut notamment des absences imprévues de nos intervenants pour des raisons de santé ou des ajustements nécessaires liés à des priorités d’accompagnement.

Nous tenons à souligner que le respect de nos clients sont au cœur de nos priorités. Si vous avez perçu un manque de considération ou des échanges maladroits, nous vous présentons nos excuses sincères.

Nous restons disponibles afin de trouver ensemble des solutions adaptées. Vous pouvez nous joindre en agence.

Nous espérons que vous accepterez de nous accorder une nouvelle chance de répondre à vos attentes, et restons à votre disposition pour toute question ou précision.

Domaliance Cholet

Nettoyage de vitres inefficace.

Nettoyage de vitres ayant laissé des traces nombreuses et importantes, : finalement les vitres étaient plus sales après le soi-disant nettoyage

Par MARYVONNE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous avons contacté votre agence concernant votre avis. Comme vous l’a précisé votre agence lors de vos échanges, nous sommes étonnés par votre retour négatif concernant votre intervenante qui ne reflète pas la satisfaction habituelle qu’apportent ses prestations d’entretien du domicile.

Aussi nous sommes navrés d’apprendre que malgré tout l’engagement et le professionnalisme de notre agence et intervenantes, vous avez souhaitez mettre fin à votre contrat.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Par Domaliance Domaliance il y a 1 an