Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Le Beausset

Personne agréable et très professionnel

Personne agréable et très professionnel

Par Gabrielle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Domaliance Châlons-en-Champagne

Nos contacts avec Cassandra se passent bien.Nous avons ...

Nos contacts avec Cassandra se passent bien.Nous avons une bonne entente, il n'y a rien à rajouter

Par Monique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Domaliance La Seyne-sur-mer

Nous sommes satisfaits des prestations de votre employée ...

Nous sommes satisfaits des prestations de votre employée pour exécuter le ménage de notre appartement.

Par Rene L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

Domaliance Ile de France Sud

Employée parfaite.organisation nulle. Changement d ...

Employée parfaite.organisation nulle. Changement d horaire continuelle .facture /planning par internet..j ai 91 ans!..

Par Nicole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Domaliance Caen

Très bonne prestation, personne sérieuse. Nous en sommes ...

Très bonne prestation, personne sérieuse. Nous en sommes satisfaits.

Par YVETTE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance

Domaliance Rochefort

bonne expériance,..

bonne expériance, mais un manque de suivi au niveau de l'organisation.

Par Jacqueline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2023

Domaliance Toulouse

Très bien mais un peu trop cher

Très bien mais un peu trop cher

Par Nadine M. il y a 1 an

Domaliance Noisy Le Grand

Très bien, Magali est gentille, agréable et professionnelle. ...

Très bien, Magali est gentille, agréable et professionnelle.

Par FRANCIANE S. il y a 1 an

Domaliance Valognes

Je suis satisfait des services rendu

Je suis satisfait des services rendu

Par Jean M. il y a 1 an

Domaliance Besançon

Appréciation

Je suis très contente de l’intervenante actuelle à mon domicile.
Elle est sympathique, polie et travaille très bien, tout le contraire de la précédente.
Donc je vous fais part de ma satisfaction

Par Nicole M. il y a 1 an

Domaliance Nantes

homme gentil et travailleur

homme gentil et travailleur

Par Corinne M. il y a 1 an

Domaliance Auxerre

Je fais appel aux services de ménage/repassage de Domaliance ...

Je fais appel aux services de ménage/repassage de Domaliance depuis août 2023.
Les prestations sont de qualité. Les intervenantes sont sérieuses, rigoureuses et fort aimables.
L'équipe administrative est à l'écoute et arrangeante.

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Domaliance Auxonne

Personne à l'écoute de mes besoins

Personne à l'écoute de mes besoins le jour hebdomadaire où elle vient, besoins qui sont variables, par ex changement literie, de temps en temps du repassage, une pièce à fond du sol au plafond, etc..., plus le rituel "toilettes/salle de bain", etc..." et quand elle prendra quelques vacances, je souhaite avoir une continuité de prestations avec une autre aide à la personne.

Par Françoise M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Domaliance Saumur

Satisfaite de l’aide à domicile pour le ménage et la ...

Satisfaite de l’aide à domicile pour le ménage et la douche. Respect des horaires, aimable, agréable, discrétion.

Par Daniel M. il y a 1 an

Expérience prouvée le 28/11/2023

Domaliance Melun

Excellent contact.

Excellent contact.
On peut améliorer certaines choses

Par Marie Anne M. il y a 1 an

Domaliance Sarthe

Bonne entreprise sérieuse le ménage est bien passé ...

Bonne entreprise sérieuse le ménage est bien passé

Par Bruno M. il y a 1 an

Domaliance Saint Chamond

Après un petit «tatonnage » de démarrage, ce qui est ...

Après un petit «tatonnage » de démarrage, ce qui est normal.
Très satisfaite du personnel mis en place.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2023