Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Corbie

personnel consciencieux et ponctuel

personnel consciencieux et ponctuel

Par BERNARD V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour BERNARD VICART,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer positivement notre agence 😊

Nous vous souhaitons de passer une agréable journée,

L'équipe Domaliance Corbie

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

Domaliance Nantes

Travail satisfaisant.

Travail satisfaisant.

Par MARYLENE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour ALLANCON MARYLENE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Vannes

Bonne prestation et très bon suivi à l'écoute

Bonne prestation et très bon suivi à l'écoute

Par DANIEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour SANCHEZ DANIEL,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Vannes

Excellent service

Excellent accueil du bureau pour la mise en place des heures de l'aide à domicile . De plus la personne qui assure ces heures est efficace, totalement à notre écoute et de contact très facile.
Ce service mérite vraiment ses 5 étoiles.

Par Aline Canellas-Black il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Bonjour Aline Canellas-Black,

Belle journée, L'équipe Domaliance Périgueux

Domaliance Lille Centre

Très a l écoute de nos besoins.

Très a l écoute de nos besoins.

Par MARYSE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour HELLEBUYCK MARYSE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Mantes La Jolie

Manque de communication, après un appel à Domaliance ...

Manque de communication, après un appel à Domaliance pour signaler que mon intervenante était souffrante pas de nouvelles concernant une nouvelle intervenante. Une intervenante s'est présentée à mon domicile en début d'après-midi sans que je ne sois prévenue

Par ISABELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de communication et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous faisons tout notre possible pour assurer une continuité de service dans les meilleures conditions, mais il arrive que certaines situations d’urgence entraînent des ajustements de dernière minute. Cela ne justifie pas l'absence d'information, et nous en sommes conscients.

Nous vous présentons nos excuses pour cette gêne et restons pleinement mobilisés pour améliorer notre organisation et la qualité de nos échanges.

Bien cordialement,

Belle journée, L'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Pont-à-Mousson

Un grand merci à Domaliance et à Sabrina

Un grand merci à Domaliance et à Sabrina

Nous avons la chance de bénéficier des services de la société Domaliance depuis plusieurs mois, et nous en sommes pleinement satisfaits. L’organisation est sérieuse, les échanges sont faciles, et tout est fait pour que nous soyons bien accompagnés. C’est rassurant de pouvoir compter sur une structure aussi fiable et attentive.

Mais ce qui fait toute la différence au quotidien, c’est la personne qui vient chez nous : Sabrina. Elle est exceptionnelle. Discrète, douce, toujours respectueuse, elle fait son travail avec beaucoup de soin et d’attention. Elle comprend vite les besoins, elle s’adapte, et surtout, elle le fait avec le cœur.

Sa présence nous fait du bien. Elle apporte une vraie sérénité à la maison. Ce n’est pas simplement une aide ménagère, c’est une personne de confiance, que nous attendons toujours avec plaisir.

Merci à Domaliance pour ce service de qualité, et merci à Sabrina pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Par NICOLE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour GEORGEAT NICOLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Nantes

Réponse bilan

Travail correct en générale et bon contacte téléphonique au niveau de l accueil

Par DAMIEN TERTRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour COLLEAU DAMIEN TERTRE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Auxerre

super prestation merci pour votre bienveillance et ...

super prestation merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme nous avons eus a faire a une personne devouée et tres gentille .

Par SIMONE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour PAPIN SIMONE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Tarbes

Le ménage n'est pas toujours fait minutieusement, et ...

Le ménage n'est pas toujours fait minutieusement, et quelquefois baclé.
J'aimerai un peu plus de compréhension et d'application et, moins de brusquerie.

Par JEAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité du ménage n’a pas toujours été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque sur le manque de minutie et la brusquerie perçue lors des interventions nous alerte, car le respect, l’écoute et le soin apporté au domicile de nos clients sont au cœur de nos engagements.

Notre responsable d’agence vous a contacté récemment pour échanger à ce sujet, et nous avons bien noté que vous ne souhaitiez pas forcément que vos commentaires soient publiés. Toutefois, votre retour est précieux car il nous permet de nous améliorer concrètement.

Soyez assuré que nous allons faire le point avec l’intervenante concernée afin de renforcer les bonnes pratiques et d’ajuster nos interventions à vos attentes. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger plus en détail avec vous, si vous le souhaitez.

Avec toute notre considération,
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Sens

Personnel très agréable. Services demandés, rendus. ...

Personnel très agréable. Services demandés, rendus. Côté administratif bien informé d'éventuels changements changements (horaires etc...), ce qu'on peut aussi attendre.

Par ANDREE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour CHAMILLARD ANDREE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Sens

Domaliance Morlaix

Organisme sérieux et facile à joindre. Si j'avais une ...

Organisme sérieux et facile à joindre. Si j'avais une remarque à faire ce serait d'avoir une visite de la responsable une fois par an pour pointer les points à améliorer.

Par NATHALIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la visite annuelle de la responsable. Celle-ci a été transmise à la responsable d’agence afin qu’elle puisse l’étudier.
Votre avis est précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement. Bien cordialement, l'équipe Domaliance

Domaliance Auxerre

Bonjour FALCONNIER MONIQUE,

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Auxerre

Domaliance Morlaix

Très satisfaite, du service à domicile, de l’accueil ...

Très satisfaite, du service à domicile, de l’accueil de l’équipe et de la gestion administrative, tout est parfait et serein pour moi.

Par ANNE-MARIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour BOUTEILLER ANNE-MARIE,

L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Nuits-Saint-Georges

La personne n,est pas compétente , en remplacement ...

La personne n,est pas compétente , en remplacement je veux une personne qui s'ai faire du ménage et qui ne tourne pas autour des objets

P

Par JOSEPHINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour concernant l’intervenante actuellement en poste à votre domicile.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de la prestation ne correspond pas à vos attentes.

Comme vous le savez, notre assistante d’agence a tenté de vous joindre afin d’échanger avec vous sur ce début de prise en charge, mais n’a malheureusement pas pu recueillir votre ressenti à ce moment-là.

Nous avons bien pris en compte vos précédentes demandes de changement d’intervenante, et nous avons déjà procédé à plusieurs remplacements pour tenter de vous apporter une solution adaptée. Nous comprenons que vous attachez de l’importance à l’expérience et au savoir-faire des personnes intervenant chez vous, et nous faisons notre possible pour répondre à ces attentes dans la mesure de nos ressources disponibles.

Actuellement, nous rencontrons des contraintes de recrutement, notamment sur le profil des intervenantes disponibles, ce qui rend les remplacements plus complexes, surtout avec des contraintes de jours et d’horaires fixes. Nous tenons cependant à vous assurer que notre équipe continue de chercher activement une solution satisfaisante pour vous.

Nous espérons pouvoir vous proposer un nouveau profil qui conviendra davantage à vos attentes à cette occasion.

Nous restons disponible en agence pour en discuter, si vous le souhaitez, et trouver ensemble la meilleure organisation possible en attendant ce changement.

Avec tout notre respect,
Cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance La Baule

Tout à fait satisfaite. Les horaires respectés et très ...

Tout à fait satisfaite. Les horaires respectés et très bonne relation avec le personnel.

Par MARIE FRANCE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour RAMES MARIE FRANCE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance La Baule

Domaliance Auch

Très satisfaits des prestation de Brigitte, très autonome, ...

Très satisfaits des prestation de Brigitte, très autonome, et très efficace.

Par MARIE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour SOUBIRAN MARIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Auch

Domaliance La Baule

Toujours à l'écoute.

Toujours à l'écoute. Belle adaptation. L'équipe de Domalliance a toujours su être réactive à mes demandes et mes changements de présence.

Par SOPHIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour GALLOUX SOPHIE,

L'équipe Domaliance La Baule

Domaliance Alès

Très bon prestataire je suis très satisfaite de vos ...

Très bon prestataire je suis très satisfaite de vos services merci à l'équipe

Par MARIA-LUISA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025