Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Vannes

Je suis satisfaite de mon aide permanente à domicile. ...

Je suis satisfaite de mon aide permanente à domicile.

Par Roger L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bonjour LE HAY Roger,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Vannes

Prestations de qualité

Je suis entièrement satisfaite des services de Domalliance. Un grand merci à Cynthia, qui est d’une efficacité remarquable ! Ponctuelle, professionnelle et méticuleuse, elle réalise un travail de repassage impeccable et s’occupe du ménage avec grand soin. C’est un vrai soulagement de pouvoir compter sur une personne aussi compétente et fiable. Je recommande sans hésitation !

Par Jessica Dely Francis il y a 9 mois
Date d'expérience le 05/06/2024

Bonjour Jessica Dely Francis,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe

Domaliance Vernon

Sérieux et à l'écoute

Sérieux et à l'écoute

Par CHRISTIANE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour GOUPIL CHRISTIANE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Vernon

Domaliance Bourg en Bresse

Personne souriante sympathique

Personne souriante sympathique
Menage bien fait

Par MARCEL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour BIZET MARCEL,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Bourg en Bresse

Domaliance Annonay

Collaboration sérieuse et agréable. La confiance est ...

Collaboration sérieuse et agréable. La confiance est au rendez-vous.

Par MARIE ASTRID G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour GRANELL MARIE ASTRID,

L'équipe Domaliance Annonay

Domaliance Vannes

Une corporation bien utile .

Serviables et compétentes

Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour PESNEAU FRANCOIS,

Belle journée, L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Cholet

Domaliance est a l'écoute de ses clients et il faut ...

Domaliance est a l'écoute de ses clients et il faut que cela continu
merci

Par JEAN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour GIRAUDEAU JEAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cholet

Bonne experience

Bonne experience

Par Odette H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour HAMELIN Odette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Saintes

Très à l'écoute des patients et services très correct ...

Très à l'écoute des patients et services très correct

Par BRUNO R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour REDEUIL BRUNO,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Saintes

L'aide ménagère est compétente et sympathique

L'aide ménagère est compétente et sympathique

Par ROSANNA C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour CHADOIN ROSANNA,

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Dreux

Domaliance Pont-à-Mousson

Très satisfait.

Très satisfait.
Nouveau client de cette société, j'ai eu mes premières prestations en ménage effectuées sur janvier et février 2025 et pour le moment j'en suis très satisfait. Prestations sérieuses, travail bien fait, bon service client. Je n'ai rien à redire.

Par SEBASTIEN F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour FREBAULT SEBASTIEN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Domaliance Lure

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'aide ...

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'aide ménagère qui vient chaque semaine à mon domicile.

Par RAYMONDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour CARTIER RAYMONDE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lure

Domaliance Melun

Ménage réalisé par Estelle, elle est efficace et très ...

Ménage réalisé par Estelle, elle est efficace et très agréable.

Par AURORE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour MICHON AURORE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Tain-l'Hermitage

À l’écouter - bienveillance - même si pas toujours ...

À l’écouter - bienveillance - même si pas toujours évident de trouver du personnel efficace

Par GLADYS M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Bonjour MONTAGNON GLADYS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage

Domaliance Uzès

Nous sommes ravis de notre expérience avec Domaliance. ...

Nous sommes ravis de notre expérience avec Domaliance. la responsable Mme Zitelli est extrêmement sympathique, accessible et très professionnelle. Elle dirige l'agence d'Uzès avec beaucoup de réactivité et d'écoute. Les contacts téléphoniques sont réguliers et permettent de réajuster certaines situations si besoin. L'équipe qui intervient au domicile de mon papa est bienveillante , ce qui est essentiel pour garantir un climat de confiance .

Mr SORBIER P.
Client basé à Uzès , dans le Gard (30)

Par PAUL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Bonjour SORBIER PAUL,

L'équipe Domaliance Uzès

Par Domaliance Domaliance il y a 9 mois

Domaliance : une société à promouvoir. Coups de téléphone ...

Domaliance : une société à promouvoir. Coups de téléphone réguliers pour savoir si ça va. Christine, Salvatore et Guenaelle sont super gentils et très compétents.

Par Aristide Michele il y a 9 mois

Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour BAILLODS REGINE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Dreux

L’intervenante à mon domicile, c’est une personne responsable ...

L’intervenante à mon domicile, c’est une personne responsable et professionnelle.
À garder

Par LINDA A. il y a 9 mois