Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires

Écoute et professionnalisme du conseiller

Écoute et professionnalisme du conseiller

Par Philippe G. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 08/03/2025

A propos de cette page avis EDF solutions solaires

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

​Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​

​Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

EDF solutions solaires Bordeaux

explications

le conseiller nous a donné des explications très claires, il reste à notre écoute .

Par Lionel A. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 05/03/2025

Lenteur de remboursement accompte

Bonjour.
Je me suis rétracté avant la pose le 24 janvier 2025 .aujourd'hui 45 jours après je n'ai toujours pas reçu le remboursement de mon accompte de 1500 euros.
Je trouve que ça fait long pour un virement.

Par Jeje il y a 15 heures
Date d'expérience le 10/03/2025

EDF solutions solaires

Prometteur

Difficile de donner un avis si tôt mais le service est de qualité; on se sent en confiance.

Par Philippe D. il y a 16 heures

EDF solutions solaires Nancy

Manque d'accompagnement sur différents sujets avant ...

Manque d'accompagnement sur différents sujets avant la réalisation des travaux . Livré à nous même une fois la signature effectuée

Par Philippe G. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'accompagnement avant la réalisation des travaux. Soyez assuré que notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous rapidement pour discuter de votre projet et répondre à vos préoccupations.

Nous sommes présents à chaque étape de votre projet et nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Merci de votre confiance.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 heures

EDF solutions solaires Bordeaux

Commercial expérimenté.

Commercial expérimenté.
Pourvu que le déploiement pratique soit à la hauteur de son discours...

Par Philippe M. il y a 19 heures

EDF solutions solaires Nancy

j'espere avoir un suivit en ce conserne les papiers ...

j'espere avoir un suivit en ce conserne les papiers apres mon instalation des panneaux solaire et aussi pour la revente de mon electricite merci .

Par PATRICK C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre message. Nous vous assurons que nos équipes EDF solutions solaires sont présentes à chaque étape de votre projet. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour que votre expérience soit la plus fluide et satisfaisante possible. Pour faire un point sur votre projet, notre responsable régional va prendre contact avec vous.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Nous sommes là pour vous aider au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

EDF solutions solaires Arras

rdv concluant

rdv concluant

Par Jean-pierre B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/02/2025

EDF solutions solaires Montpellier

EXELLENTE EXPLICATION PAR L'AGENT EDF NOUS SOMMES EN ...

EXELLENTE EXPLICATION PAR L'AGENT EDF NOUS SOMMES EN ATTENTE
D'UNE REPONSE DE L'ORGANISME DE FINANCEMENT ET NOUS ESPERONS
REALISER CE PROJET CAR NOUS AVONS UNE FACTURE EDF MENSUELLE DE
408 EUROS LES ECOMNOMIES SONT DONC NECESSAIRE
TRES BON CONTACT ET TRES BONNE PRESENTATION DU PROJET

Par Michel R. il y a 1 jour

Nickel

Très bon RDV' explication claire et précise

Par Nicolas H. il y a 1 jour

EDF solutions solaires Toulouse

Très bonne présentation de l'offre, mais avec un financement ...

Très bonne présentation de l'offre, mais avec un financement bien trop élevé 3,98 sur 15 ans plus une assurance soit un total de plus de 9500 euros de coûts de crédit s+ le coût du projet soit 30000€ pour 4,25 kwc ...jusqu'au moment où il à fallu signer
Où nous nous sommes sentis dans l'obligation... mais après l'étude des taux de chez DOMOFINANCE nous ne pouvons pas nous engager (bien dommage) .Car avec une garantie à vie sur tt le matériels ....

Par Gilles L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos préoccupations. Nous sommes ravis que la présentation de notre offre vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de financement n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons que le coût total du crédit et les conditions de financement sont des éléments cruciaux dans votre décision. Nous regrettons que vous vous soyez senti(e) dans l'obligation de signer, veuillez nous excuser pour tout inconfort que cela a pu causer. Nous nous engageons à offrir une transparence totale et à vous accompagner tout au long de votre projet, sans pression. Pour échanger avec vous notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 jour

EDF solutions solaires Montpellier