Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Bordeaux

Rdv parfait

Rdv parfait

Par Olive-Anne A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

J'ai fait installer le 15 janvier 2025, par EDF Solution ...

J'ai fait installer le 15 janvier 2025, par EDF Solution Solaire, 16 panneaux solaires dans une commune proche de Strasbourg.

Christian Matzinger mon conseiller a été un trait d'union efficace entre tous les services techniques, d'étude, et administratif pour les demandes en mairie.

Nous sommes en hiver dans l'Est de la France .

Malgré un emplacement géographique non généreux en terme d’ensoleillement, pendant cette période, je bénéficie néanmoins déjà d'une production optimisée de 7-9 heure le matin, jusqu'à 15-17h certains jours.

Le placement des panneaux sur les différents pans du toit, donne un visuel homogène et harmonieux qui fait plus penser à des éléments décoratifs qu'à une "installation" de production industrielle.

L'ensemble de ces résultats s'est faite grâce à une bonne écoute et conseils avec mon conseiller EDF Solution Solaire.
( j'espère pouvoir joindre à cet avis 2 photos)

Par Roland il y a 9 mois
Date d'expérience le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires a été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettrons vos compliments à votre conseiller solaire, qui sera certainement heureux de savoir qu’il a pu vous accompagner efficacement tout au long du processus. C’est un plaisir de voir que, malgré les conditions hivernales et l’ensoleillement limité de votre région, vous bénéficiez déjà d’une production solaire optimisée. Les rendements seront encore plus conséquents au fur à mesure des semaines à venir.

Nous sommes également ravis que l’esthétique de l’installation vous plaise. Nos équipes s’efforcent de concevoir des solutions qui s’intègrent harmonieusement à votre environnement tout en étant performante.

N’hésitez pas à nous envoyer les photos de votre installation, nous serions ravis de les voir et de les partager avec notre communauté.

Merci encore pour votre confiance et votre témoignage. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le commercial qui est venu chez nous est un super professionnel ...

Le commercial qui est venu chez nous est un super professionnel ; cependant il a seulement oublié de nous dire que mon projet et commande de 12 panneaux de production solaires et qu' à la sortie de l'onduleur ne produiront qu'une puissance maximale de véritable sortie de 4000W ? Or tous les ragots sur internet et par téléphone m'ont confirmé qu'il y aurait une puissance presque équivalente au 6000KVA ? ; ce qui nous fait du passage du courant continu au courant alternatif une perte de plus 30% ce que j'ignorai?

Par CHRISTIAN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

EDF solutions solaires Toulouse

Excellents conseils

Excellents conseils et ne comptant pas leur temps consacré aux explications

Par RENE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Une expérience positive

EDF solutions solaires a répondu à nos attentes

Par Bruno B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

EDF solutions solaires Arras

nous faisons confiance a EDF depuis 1970 c est normal ...

nous faisons confiance a EDF depuis 1970 c est normal que nous continuons avec le meme partenaire pour les nouvelles technologies pour les solutions solaires qui sont garanties à vie

Par Marie christine P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets, notamment avec nos solutions solaires garanties à vie. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à vous offrir les meilleurs services et matériaux pour un avenir durable.

Pour toute question ou besoin supplémentaire nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Depuis octobre 2023 je suis equipe de panneaux EDF-ENR ...

Depuis octobre 2023 je suis equipe de panneaux EDF-ENR dont je suis satisfait.

Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre message et pour votre confiance en EDF solutions solaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos panneaux EDF solutions solaires installés depuis octobre 2023. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Rendez-vous en temps et en heure avec M. Mezghiche, ...

Rendez-vous en temps et en heure avec M. Mezghiche, le tout avec des explications claires et complètes. Merci à lui pour sa disponibilité et sa compréhension de notre dossier (une extension d'installation préexistence). Nous recommandons avec plaisir et conviction.

Par Gabriel C. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseiller très professionnel et à l’écoute du client. ...

Conseiller très professionnel et à l’écoute du client.
Explications claires et détaillées.

Par Sylviane B. il y a 9 mois

Entretien très positif

Par helene.rosinach il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

tarif très exagéré

Suite au RDV les explications étaient très claires, on se sentait en confiance avec EDF.
Mais après devis comparatifs, EDF Solution solaire s'avère 40 à 50% plus chers que des entreprises locales fiables installées depuis longtemps. Agiter le drapeau des pannes d'onduleurs pour convaincre me semble un peu exagérer, étant donné la différence de tarif, on peut réparer un paquet de pannes potentielles.

Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que les explications lors du rendez-vous ont été claires et que vous vous êtes senti en confiance avec EDF. Nous comprenons toutefois votre préoccupation concernant les tarifs.

Chez EDF Solutions Solaires, nous nous efforçons de fournir des solutions de haute qualité et un service fiable. Les coûts peuvent parfois être plus élevés en raison de la qualité des équipements et du service après-vente que nous offrons, y compris la gestion des pannes d’onduleurs. Nous croyons que ces éléments sont essentiels pour garantir la durabilité et la performance de votre installation solaire.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour discuter plus en détail de votre devis.

EDF solutions solaires Toulouse

Le tarif est indécent

Le tarif est indécent

Par Agnès G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous trouvez notre tarif élevé.

Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à offrir des solutions de haute qualité et un service après-vente fiable. Les coûts parfois reflète la qualité des équipements et des services que nous proposons, y compris la gestion des pannes et l’assistance technique.

Nous comprenons que le prix est un facteur important, pour échanger sur votre projet notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Catastrophique....... ...

Gestion de vos factures et de vos dossiers catastrophique....... étonnement personne ne prend la peine de valider les dossiers le miens à 18 mois se souffrance.

Par Sue ellen Delarue il y a 10 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. Afin de pouvoir faire un point complet avec vous, nous vous invitons à envoyer vos informations à l’adresse suivante : [email protected].

Nos équipes pourront ainsi vous fournir un retour détaillé et vous proposer les solutions adéquates.

EDF solutions solaires Nancy

A l'heure , précis et technique, très bien.

A l'heure , précis et technique, très bien.

Par François M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de ponctualité, précision et technicité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Bon technicien, explication claire

Bon technicien, explication claire et sans détour. Le plus financement à taux zéro, honnête et le temps de rétractation.

Par Christophe C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

À fuire

Je déconseille de choisir cette société . Le SAV est déplorable . J’ai fais poser mes panneaux y’a 2 ans, je me suis appercu que je produisait moins que ce que je devait et pour cause, 2 de mes panneaux étaient défectueux dès la pose et ils ne s’en sont jamais appercu. Ça va faire presque 3 mois que j’ai signaler le problème et il n’est toujours pas réglé … SURTOUT NE FAITES PAS POSER VOS PANNEAUX PAR CETTE SOCIÉTÉ ….

Par Courouble il y a 10 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Effectivement, nous vous demandons de bien vouloir nous écrire (ou joindre à ce commentaire en information votre n°PV) ou nous appeler.

Nous n’avons qu’une adresse courriel associée à votre commentaire, qui n’est pas liée à un compte. Merci de votre compréhension. Nous souhaitons vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 10 mois
J’ai posté le même commentaire sur un autre site y a 1 semaine et vous m’avez fait la même réponse et pourtant la situation n’a pas bouger . Donc arrête de vous foutre de la gueule des gens .
Par Courouble il y a 10 mois

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter au nom d'EDF solutions solaires nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez signalés concernant vos panneaux solaires. Afin de résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement à 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). ou à [email protected]. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à trouver une solution rapide et satisfaisante.

Merci de nous donner l’opportunité de rectifier cette situation.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 10 mois