Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

Bon conseil

Par Jérémy G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

EDF solutions solaires Nancy

Attente d'installation de panneaux solaires

J'attends de voir si mon dossier va être agrée et si le technicien donne un avis favorable à la réalisation du projet.
L'entretien avec le conseiller m'a laissé une bonne impression.

Par Francis D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

EDF solutions solaires Montpellier

Points négatifs

Les panneaux solaires ont été positionnés en 2 fois car installés au mauvais endroit, plan pas suivi. Je n'ai pas eu d' explications sur le fonctionnement de mon installation, personne n'est venu vérifier la fin des travaux, les tableaux électriques et l'onduleur ne sont pas à l'endroit que j'aurais souhaité (du coup finitions approximatives), je pense que le contacteur pour piloter mon ballon d'eau chaude n'est pas installé car là aussi pas de précisions.

Par Christophe M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci pour votre commentaire.

Nous regrettons d'apprendre que certains aspects de votre installation n'ont pas répondu à vos attentes. Avant votre installation, nos équipes ont eu l'occasion de vous présenter les différentes options pour la pose des éléments et de confirmer ces solutions avec vous.

Après votre installation, nos équipes ont pu échanger avec vous pour vous présenter votre dispositif et répondre à vos éventuelles questions.

Nous restons disponibles pour toute demande ou complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Toulouse

Suite au premier rendez-vous, un entretien très professionnel ...

Suite au premier rendez-vous, un entretien très professionnel et très clair . Des explications très précises et rassurantes . A voir pour la suite

Par PASCAL W. il y a 10 mois

Expérience prouvée le 06/01/2025

EDF solutions solaires Massy

Conseiller compétent et très agréable

Conseiller compétent et très agréable
Comprend les paramètres du client

Par NICOLE D. il y a 10 mois

parfait top ++++

parfait top ++++

Par Florian B. il y a 10 mois

EDF solutions solaires

Pour l'instant plutôt mitigé sur l'expérience. Quand ...

Pour l'instant plutôt mitigé sur l'expérience. Quand on nous vend le dispositif l'accompagnement est là mais depuis c'est un peu n'importe quoi. Les interlocuteurs ne sont pas sérieux, investis ou respectueux. Nous sommes pourtant clients...

Par Lionel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous tenons à vous assurer que notre équipe va vous recontacter rapidement. Nous nous engageons à vous apporter des réponses claires et un accompagnement à la hauteur du service que vous attendez.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance en vous offrant une meilleure expérience à l’avenir.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

EDF solutions solaires = Bien en phase "projet"

Taux d’intérêts du financement = Bien
Garanties des produits = Bien
EDF s'occupe de tout = Bien

Par Denis F. il y a 10 mois

Méthode commerciale trop agressive

Méthode commerciale trop agressive

Par Michel V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé notre méthode commerciale trop agressive. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services.

Notre responsable régional des ventes va vous recontacter prochainement pour discuter de vos préoccupations et trouver une solution adaptée.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Client fidèle chez EDF depuis 1980 je suis qu'EDF solutions ...

Client fidèle chez EDF depuis 1980 je suis qu'EDF solutions solaires propose ses installations .

Par PIERRE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

EDF solutions solaires Nancy

Entretien très sérieux, contenu et support professionnel ...

Entretien très sérieux, contenu et support professionnel pour établir une proposition réaliste contrairement aux différentes sollicitations et démarches téléphoniques

Par Chezeaux cedric C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

EDF solutions solaires

très bonne expérience le conseiller a été très à l'écoute ...

très bonne expérience le conseiller a été très à l'écoute et ma expliqué le projet en détails .tout est claire et précis

Par Franck D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025