Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

technico commercial sérieux. Il a su répondre à toutes ...

technico commercial sérieux. Il a su répondre à toutes mes questions. Malheureusement les tarifs sont beaucoup trop élevés !

Par Emmanuel G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le soleil, c’est la vie!!!

Malgré le coût un peu élevé du projet, la sécurité concernant les garanties proposées est très rassurante.
L’explication et la présentation du conseiller a été réconfortante et honnête.
Dommage que les aides soient quasi inexistantes.
À voir par la suite aussi concernant la mise en place au niveau technique espérant qu’il n’y aura aucun vis de forme, ni aucun dégâts lors de l’installation.

Par Thomas K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos garanties rassurantes et que notre conseiller a su vous apporter des explications claires et honnêtes. Nous comprenons que le coût du projet puisse sembler élevé et nous regrettons que les aides disponibles soient limitées.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que la mise en place technique et l'accompagnement se déroule de manière optimale. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

Très bon commercial

Très bon commercial

Par Franck D. il y a 9 mois

EDF solutions solaires

Très satisfait de l'approche de ce projet, les informations ...

Très satisfait de l'approche de ce projet, les informations étaient claires et précises.

Par Jonathan G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

EDF solutions solaires Arras

Très satisfaite, le technicien était très aimable, ...

Très satisfaite, le technicien était très aimable, il a répondu à toutes mes questions, ses explications étaient très claires

Par Maryse M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

EDF solutions solaires Bordeaux

Publicité mensongère , tarif trop élevé pour l'installation ...

Publicité mensongère , tarif trop élevé pour l'installation et les panneaux , la hausse continuelle du tarif edf ne couvre pas les frais et l'économie que nous pouvons faire .

Par Jean pierre C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos solutions solaires. Nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Concernant la publicité, nous nous efforçons d’être aussi clairs et transparents que possible. Si vous avez trouvé des informations trompeuses, nous souhaiterions en savoir plus pour pouvoir rectifier cela. En ce qui concerne les tarifs, nous comprenons que l’investissement initial peut sembler élevé. Cependant, nous croyons que les économies à long terme et les avantages énergétiques justifient cet investissement.

Nous serions ravis de discuter de votre situation spécifique pour voir comment nous pouvons mieux répondre à vos attentes et vous aider à maximiser vos économies. Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

EDF solutions solaires Bordeaux

Un rendez-vous parfait. Avec de très bons conseils ...

Un rendez-vous parfait. Avec de très bons conseils même sur d'autres travaux possibles. Les explications sur les panneaux solaires, le fonctionnement, financement, tout est complet et sans pression. MERCI

Par Renald L. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Nancy

Une information très claire et très complète.

Une information très claire et très complète.
Mr Besson a su nous expliquer dans le détail le processus et a répondu de façon claire et précise à toutes nos questions

Par Mr CRETET GILLES C. il y a 9 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par Chafiaa A. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Massy

Je n ai pas apprécié a la fin de l entrevue on me ...

Je n ai pas apprécié a la fin de l entrevue on me demande une signature électronique pour bloquer la proposition mais ont ne vous dis pas que cette signature électronique apparaît sur tout les documents ainsi que le devis qui lui est signé également par le prestataire, au départ je ne voulais qu un renseignement sur cette énergie, je ne suis pas d accord avec cette méthode qui est à mes yeux limite convenable

Par Bruno B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour et partage d'expérience. Nous comprenons votre surprise concernant la signature du contrat. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent pleinement informés et à l’aise avec chaque étape du processus. Nous regrettons que cela n’ait pas été le cas et nous nous excusons pour toute confusion ou sentiment de pression que vous avez pu ressentir. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger avec vous et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires

Beaucoup d'inexactitudes et d'imprécisions dans les ...

Beaucoup d'inexactitudes et d'imprécisions dans les renseignements donnés par le conseiller solaire, bien que très sympathique, avant l'installation : implantation, financement, assurance, rentabilité...
Le conseiller se défausse sur le service Clients après l'installation.
Impossible d'avoir des renseignements précis quant à la rentabilité de l'installation : 10 ans selon le conseiller... même après l'installation : cela met le doute sur le bien fondé de l'investissement.
Décevant de la part d'une entité comme EDF : Nous nous attendions à davantage de répondant professionnel.

Par Frederic L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025
Pas de point à ce jour pourtant promis avec le responsable des vente…
Tour cela n’inspire pas confiance.
On ne sent vraiment pas pris au sérieux : on a de plus en plus le sentiment d’avoir été « arnaqués »…

De plus : pas d’accès à l’afficheur solaire depuis 6 jours ! : affichage d’une maintenance en cours : aucune information sur la durée prévisible de la maintenance : quand on téléphone au service Clients pour en savoir plus : message automatique « maintenance en cours »…

Plus le temps passe, plus la déception grandit.
Par Frederic L. il y a 9 mois

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les informations fournies avant l’installation n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés à obtenir des renseignements précis par la suite. Nous comprenons que la clarté et la précision des informations sont essentielles pour prendre une décision éclairée.

Concernant l’implantation, nous nous efforçons de fournir des recommandations précises basées sur une analyse approfondie de votre maison, mais il semble que cela n’ait pas été le cas ici. Pour le financement, nous proposons différentes options pour s’adapter aux besoins de nos clients, et nous regrettons que les informations sur ce sujet n’aient pas été claires.

La rentabilité d’une installation solaire peut varier en fonction de nombreux facteurs, y compris la consommation énergétique, les tarifs de rachat de l’électricité et les conditions météorologiques. Nous comprenons que l’estimation de 10 ans puisse sembler vague et nous allons travailler à fournir des projections plus détaillées et personnalisées. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour faire un point sur votre projet.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous remercions encore pour votre retour.

Fabien d’EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Montpellier

tout arrive !

tout arrive !

Par Jean Jacques M. il y a 9 mois

bonne expérience

agréable surprise de cette expérience: conseiller au top , explications claire

Par MERIOT DENIS il y a 9 mois

Très bien et très compl

Très bien et très complet

Par Gilbert O. il y a 9 mois

EDF solutions solaires Toulouse

votre technicien à su tenir compte de mon expérience ...

votre technicien à su tenir compte de mon expérience en la matière . Ses compétence ont été très enrichissante pour moi , j'ai appris beaucoup de choses .Notre contacte fut des plus agréable je n 'ai pas vu le temps passer. Je suis pleinement satisfait

Par Thierry P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Satisfait du rdv

Très professionnel et à l’écoute

Par Bertrand G. il y a 9 mois

Parfait personne efficase