Edreams pas sérieux , des voleurs
Je prends des billets mi décembre sur internet pour la somme de 1479 eu , et le temps de faire la transaction , je me rends compte que j'ai fait une erreur , donc je prends mon tèl et He contacte tout de suite Edreams en leur expliquant , ils me répondent qu'ils annulent tout de suite et que vue que je me suis rétracté tout de suite , je serais rembourse entièrement de la somme. Un Email suit me confirmant qu'il fallait attendre à pru près deux semaines . Nous sommes fin janvier , et toujours aucun remboursement , malgré plusieurs e-mails , appels téléphoniques me disant vous aurez le remboursement demain ou après demain , ça fait une semaine qu'elle m'a dit ça l'opératrice . Moi j'attends toujours , je ne fais qu'envoyer des messages , on me répond toujours pareil et quand on me répond . C'est pour moi une sacré somme , qui me met dans un embarras financier , je le leur ai expliqué , mais apparemment ils s'en foute . Comment je peux faire , je ne suis vraiment pas contente , ça me rend malade . Voici mon n° d'enregistrement 2430328824
Aidez moi SVP
Nous vous remercions pour votre message et allons prendre contact avec vous par courriel.
Merci
Nathalie - eDreams