Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile - Lorgues

Très bonne prest

Très bonne prestation

Par Isabelle M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci, votre avis est précieux pour nos équipes !

Essentiel & Domicile - Lorgues

Essentiel & Domicile - Craponne

Personnel compétent et sociable.

Personnel compétent et sociable.
Très bons échanges

Par Pierre S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile - Craponne

travail soigneux, une maison propre et accueillante

travail soigneux, l'aide ménagère qui s'occupe de notre maison sait prendre des initiatives pour que tout soit propre chez nous

Par Danièle R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile Chantepie

Quel plaisir de rentrer et de trouver son domicile ...

Quel plaisir de rentrer et de trouver son domicile propre et rangé :)

Par Karine M. il y a 2 mois

Par Jocelyne B. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Très bonne prestations

Très bonne prestations
Sauf travaux de vitrage pas convenable à on gout

Par Maxime P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Si vous chercherquelqu’un pour vous aider et être satisfaite, ne chercher plus. Adressez vous à cet organisation.

Je suis très satisfaite de cet organisme. Ils sont très sérieux au point de vue administratif. Concernant l’intervenante, je suis aussi très satisfaite. C’est une personne douce, ponctuelle, efficace. Elle s’occupe très bien de moi, de la maison et de mes repas.

Par Marie Christine D. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Le Bouscat

Essentiel & Domicile - Nice

satisfaite par les prestations de LEILA ponctuelle ...

satisfaite par les prestations de LEILA ponctuelle ,aimable, travaille très bien

Par Jacqueline G. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Nettoyage de vitres et des volets roulants avec Dylan ...

Nettoyage de vitres et des volets roulants avec Dylan comme intervenant.
Efficacité et bon travail.
Très bon contact .

précautions de sécurité prises

Par Bernard J. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Genas

Travaux jardinage

Travaux jardinage ,un arbuste a couper et a évacuer , très bien fait, fidèle a ma demande.

Par Alain L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Solange est une personne adorable

Solange est une personne adorable

Par Fabrizio G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Très à l'écoute pour nos besoins et le changement de ...

Très à l'écoute pour nos besoins et le changement de planning. Le jardinier est force de propositions.

Par Sylvie M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bien à vous,

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Satisfaction

Je suis très satisfaite des intervenant(e)s E&D et en confiance avec leur professionnalisme

Par Hélène P. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile Carquefou

intervenante agréable et surtout efficace.

intervenante agréable et surtout efficace.

Par Josefina D. il y a 2 mois

Je suis sati

Je suis satisfaite

Par Sylvie S. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Betton

Je suis très satisfaite des équipes qui interviennent ...

Je suis très satisfaite des équipes qui interviennent chez nous régulièrement que ce soit pour le jardin, pour le ménage ou les vitres

Par DANIEL T. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Betton

Essentiel & Domicile - Peymeinade

très bonnes prestations. Sérieux, rapidité et travail ...

très bonnes prestations. Sérieux, rapidité et travail bien fait...prises d'initiatives selon les situations et respect des directives - à recommander

Par Reine C. il y a 2 mois

Essentiel & Domicile - Peymeinade