Avis Essentiel & Domicile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Essentiel & Domicile.

Essentiel & Domicile Chantepie

Excellente prestation conforme au devis.

Excellente prestation conforme au devis.
Excellente relation avec le chef et l’ intervenant.

Par Yves B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.

Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.

Essentiel & Domicile La Baule

Le monsieur qui est venu pour mes vitres étais professionnel ...

Le monsieur qui est venu pour mes vitres étais professionnel et efficace.
Je suis très satisfaite et reprendrais rendez-vous.

Par Nadège J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.

Essentiel & Domicile La Baule

Essentiel & Domicile - Genas

Maman apprécie la gentillesse et la disponibilité de ...

Maman apprécie la gentillesse et la disponibilité de la personne qui intervient dans son appartement

Par VIVIEN Joelle H. il y a 5 mois

Essentiel & Domicile - Genas

Satisfait de l'intervention

Satisfait de l'intervention

Par Alain M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités et nous faisons part de votre satisfaction à nos équipes.

Essentiel & Domicile Ecully

Personnel soigneux dans son travail, efficace et discret. ...

Personnel soigneux dans son travail, efficace et discret.

Par Andrés D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Très satisfaite de mon expérience en jartinage

Très satisfaite de mon expérience en jardinage

Par MARCELLE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Essentiel & Domicile - Heyrieux

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 5 mois

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Personne très efficace pour un nettoyage de fond et ...

Personne très efficace pour un nettoyage de fond et des vitres après travaux dans ma maison.

Par Ingrid D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Essentiel & Domicile Neuville-sur-Saône (Collonges-au-Mont-d'Or)

Essentiel & Domicile - Lorgues

Des gens à l'écoute et essayant de répondre au mieux ...

Des gens à l'écoute et essayant de répondre au mieux aux attentes.

Par Lauryl D. il y a 5 mois

Parfait dans tout les domaines 👍

Parfait dans tout les domaines 👍

Par Monique B. il y a 5 mois

PRESTATAIRE TRES PROFESSIONNEL

Je tiens à partager l'expérience de ce prestataire de service que nous avons eu pendant quelques années pour le bien être de mon b.père. Nous l'arrêtons car il part en Ehpad. En tout cas, il garde un excellent souvenir de tous et plus particulièrement le jeune Maxime qui a été au service de mon b.père depuis le début.
Je recommande vivement ce prestataire de service à domicile. Léa est très professionnelle et nous accueille au bureau avec beaucoup de sympathie. Si petit soucis, elle est réactive et trouve rapidement des solutions. Je félicite également les intervenants qui sont à l'écoute du patient. De jeunes gens particulièrement agréable et un travail d'équipe exemplaire, (surtout lorsqu'il y a une mobilité réduite), auxquels nous pouvons faire confiance.
Un grand merci à tous pour avoir permis à mon b.père de rester chez lui le plus longtemps possible.

Par TREMELOT il y a 5 mois
Date d'expérience le 21/01/2025

Essentiel & Domicile - Saint-Sébastien-sur-Loire

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 5 mois

Très bonne expérience pour l'activité ménage, je suis ...

Très bonne expérience pour l'activité ménage, je suis ravie de mon intervenant.

Par Morel il y a 8 mois
Date d'expérience le 20/11/2024

Essentiel & Domicile - Lorgues

Je suis ravie de l'intervention réalisée par l'équipe ...

Je suis ravie de l'intervention réalisée par l'équipe de Guillaume Michon pour l'entretien de mon jardin. La prise de rendez-vous a été rapide et l'intervention à la hauteur de mes attentes. Le travail est bien fait dans les temps et le résultat est impeccable.

Par Marie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Essentiel & Domicile - Lorgues

Évalue bien les demandes et propose les personnes atéquates ...

Évalue bien les demandes et propose les personnes atéquates

Par Sandrine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/11/2024

Essentiel & Domicile - Lorgues

Essentiel et domicile. Nous ont rapidement mis en ...

Essentiel et domicile. Nous ont rapidement mis en lien avec deux auxiliaire de vie très professionnelle et dont nous sommes entièrement satisfait. Le fait que essentiel et domicile se charge de toute la partie administrative est un poids en moins pour les familles.

Par Véronique il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nettoyage baies vitrées

Très satisfaite du travail de Santiago, ponctuel, travail rapide et de qualité.
Personne très agréable avec un très bon contact.

Par Martine il y a 8 mois
Date d'expérience le 16/10/2024

Par Essentiel & Domicile Essentiel & Domicile il y a 8 mois

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je ...

Agence à l'écoute et avec des valeurs humaines. Je la recommande.

Par Geraldine il y a 8 mois
Date d'expérience le 08/11/2024