Avis clients GLS

• 2664 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Bonjour je partage mon expérience attendu toute la ...

Bonjour je partage mon expérience attendu toute la journée même pas un appel pour me dire qu'il été la je regarde sur le site mon colis et livré je les appel pour dire que j'ai rien reçu est demande ou est mon colis il dise qu'il on livré à mon voisin au nom de × je vais voir rien je fais toute les maison au tour rien il l'on livré à quelqun que je ne connais pas ils sont incompetant !

Par Melodie Demare il y a 6 ans

très mauvais transporteur trois expérience avec GLS ...

très mauvais transporteur trois expérience avec GLS trois fois retard dans la livraison la dernière en date n° du colis 00BC8o00 si toute fois il y a un responsable qui lit ce message il pourra me contacter car au téléphone impossible d'avoir un responsable même après avoir attendu 15 minute à 80 ct d'euro la minutes
1er sms reçu le 03/04/2018: livraison prévue le 04/04/2018 entre 10h30 et 13h30
2 eme sms reçu le 04/04/2018: livraison impossible ce jour nouvelle livraison prévue le
05/04/2018 entre 11h00 et 14h30
MAIL reçu le 05/04/2018 :GLS vous informe que votre colis ne peut être livré à l'adresse suivante: ( pourquoi on sait pas même pas un coup de téléphone)
Le 06/04/2018: je les appelle 15 minutes d'attente à 0.80euros la minute (pas le choix)
La personne me dit qu'ils vont faire leur possible pour livrer dans la journée.
Vers 15h00 toujours rien je les contacte de nouveau et là on me dit petit problème avec le chauffeur vous serez livré lundi en impératif mais sans horaire de livraison donc il faut que je sois la toute la journée je présente mon mécontentement la personne s'en fou royalement ne porte pas attention a mes remarque et m'impose juste la livraison le lundi 09/04/2018
donc moralité:
le 04/04/2018 présence obligatoire entre 10h30 et 13h30 (pour rien)
le 05/04/2018 présence obligatoire entre 11h00 et 14h30 (pour rien)
le 06/04/2018 15 minute au téléphone à 0.80 euros la minute (12 euros)(pour rien)
le 09/04/2018 présence obligatoire toute la journée car pas d'horaire de livraison

a l'heure ou je rédige ce message nous somme le 06/04/2018 18h30 donc j'espère que lundi 09/04/2018 je serai enfin livré.
donc si vous tenez a une livraison dans un délais respecté il ne faut pas prendre GLS ou alors accepter 5 jours de retard et être relativement disponible pour pouvoir palier a tous leurs rendez vous manqué ne pas raler et se taire ..........
sebastien

Par Seb76400 il y a 6 ans

Quand c'est positif il faut savoir le dire aussi

Je tenais à partager mon expérience avec gls car je vois beaucoup de commentaires négatifs et je pense que quand c'est bien il faut le dire aussi. Pour ma part je n'ai jusqu'à présent pas eu à me plaindre. Je vie sur Lille dans un appartement au 3ieme étage sans ascenseur . Je commande casy tout les 2 mois 30 voir 60 kg de litière sur internet et des croquettes. J'ai toujours eu mes colis en temps et en heure et toujours un petit coup de fil du livreur avant son passage. Si je suis absente, on s'arrange enssemble et il repasse le lendemain voir le surmendemain. Chaque fois le livreur c est proposé de m'aider à monter mes colis sans que je ne demande quoi que ce soit ... alors merci gls, je suis satisfaite d'avoir affaire à vous. Crdlt, Mlle Lote Emmanuelle.

Par Emmanuellelote1 il y a 6 ans

PIRE TRANSPORTEUR DU MONDE !

PIRE TRANSPORTEUR DU MONDE !

Tous les sites e-commerce qui passent pas ce transporteur devraient s'informer de son manque de professionnalisme qui impacte grandement sur la relation client - marque. Ne donne aucunement envie de commander par Internet car c'est toujours le même soucis avec ceux qui font le choix de ce transporteur : on paye des frais de ports, des commandes à haut montant, pour devoir ensuite se décarcasser à savoir où est finalement passé notre colis ! On demande une livraison à domicile et on se retrouve à courir à droite, à gauche : colis remis dans un point relais, transporteur qui fait croire qu'il est passé et qu'il n'y avait personne (or on était présent !), colis remis à un voisin... c'est du grand n'importe quoi !
Je suis sidérée et je ne comprends toujours pas pourquoi les sociétés s'obstinent à avoir recours à ce transporteur qui manque cruellement de qualités, d'efficience et qui ne devrait même pas exercer cette profession !

Par El S. il y a 6 ans

Colis soit disant livré ce matin

Colis soit disant livré ce matin,(suivi sur le site de GLS), mais pas de colis ni d'avis de passage. Mail envoyé au "service destinataire", rien que le mot service fait rire ! Réponse automatique d'un robot qui invite à appeler un numéro surtaxé (0.80 cts la minute) là c'est carrément du vol !! Bien sûr je n'appelle pas.
Miracle, le soir un voisin (que je connais à peine) m'apporte mon colis, le livreur l'a déposé chez lui ! De quel droit !!!
Incompétence, manque de conscience professionnelle, arnaque au numéro surtaxé, comment une boite comme cela peut-elle encore exister ???
A l'avenir, je ne commanderai plus sur aucun site proposant les soit disant services de GLS, honte à cette entreprise !

Par JD44 il y a 6 ans

Livraison non reçue, on me demande d'écrire un mail ...

Livraison non reçue, on me demande d'écrire un mail mais c'est un robot qui répond et toujours le même message automatique. Hors de question que j'appelle un numéro surtaxé en plus ! C'est quoi ces arnaqueurs ? On peut pas savoir à l'avance par quel transporteur ça passe quand je commande et c'est bien dommage car sur les 3 livraisons que j'ai eue à faire avec eux toutes se sont mal passées. On dirait qu'ils font exprès pour qu'on les appelle et qu'on leur donne encore des sous !pfff.

Par Lili Ella il y a 6 ans

Livreur merdique

Le délai de livraison a été respecté et le colis n'a reçu aucun dommage mais le livreur lors de la livraison s'est garé à 2 rue de chez moi. Il a sonné avec des petits cartons, je suis descendu et a demandé que je signe. Puis m'a dit que mon colis était dans son camion. Des croquettes de 15 kilos, je vous laisse imaginer comment c'était de les transporter à plus de 100 m de chez moi alors que je suis un petit bout de femme. Un gros flemmard, je suis vraiment déçu.

Par Crumble06 il y a 6 ans

Pas livrés au bout d'une semaine, dernier mensonge ...

Pas livrés au bout d'une semaine, dernier mensonge du chauffeur qui prétends que nous sommes fermés, alors que je l'attends depuis 8h30 - Quelque lignes du suivi sur le site GLS :
14/03/2018 17:14 Caen FR0014 FR0014, FRANCE 1.0 Expédition
16/03/2018 13:00 Frejus FR0098 FR0098, FRANCE 4.55 Non livré car non présenté
20/03/2018 13:00 Frejus FR0098 FR0098, FRANCE 4.36 Non livré MAUVAISE TOURNEE DE LIVRAISON
21/03/2018 15:22 Frejus FR0098 FR0098, FRANCE 4.42 Non livré car l´entreprise est fermée

Par Aldo06 il y a 6 ans

LIVRAISON

UNE HONTE je recois un sms comme quoi mon colis sera livre demain le jour meme pas de colis j appelle on m explique que le chauffeur n a pas pu prendremon colis trop lourd je serai livre demain le lendemain pas livre cette fois ci on me dit qu il n y a pas de chaufeur et ceci dure depuis 5 jours et a ce jour ou je devais etre livre en priorite lors que j appelle on me dit qu il n ya pas de chauffeur pour ville c est vrai j habite a l autre bout du monde saint lubin de la haye 28410 et lorsque je rale car j en ai marre qu on me prenne pour une conne la personne que j ai au bout du fil me dit textuellement que c est deja bien gentil qu elle soccupe de moi car elle est pas payee pour ca resultat 40 euros de communication avec leur numero surtaxe

Par Tibere Permal Latraye il y a 6 ans

LIvraisonb

On toujours des problèmes d'adresse ne trouve jamais. C'est bizarre tous les autres transporteur n'ont aucun problème.

Par pipoune il y a 6 ans
c'est pas faux , j'ai expliqué à un livreur 10 fois comment arriver chez moi ... il n'y arrive pas.... mais les autres y arrivent
Par Ahmed Haddad il y a 6 ans

Que de problèmes, à fuir

Que de problèmes avec GLS. Quelque soit la situation, il y a toujours quelque chose qui ne va pas.

1) J'attends ma livraison normalement
Le livreur m'appelle à 6H30 pour me prévenir qu'il passera dans la matinée. Je décroche encore à cette heure matinale et me fais littéralement engueulée car je ne serai pas chez moi (au travail) et ne pourrai réceptionner le paquet. Après 5 min de dialogue de sourd, on finit par s'entendre sur le fait de déposer le colis sans ma signature, à condition d'envoyer un sms au livreur le précisant pour se protéger. OK pas de souci, mais y avait-il besoin de m'embrouiller aussi tôt pour arriver à cet accord ?

2) Cas où le livreur dépose mon colis sans ma signature
Deux fois déjà je me suis faite embrouillée par le livreur au téléphone qui ne sait pas me dire calmement qu'il faut que j'envoie un sms pour déposer mon colis sans ma signature afin de les protéger. OK pas de soucis, sauf le jour où un livreur ne prend pas la peine d'attendre après moi et livre mon paquet à l'accueil de mon travail et n'a pas le scrupule de laisser quelqu'un d'autre signer à ma place. Le colis a été réceptionné par quelqu'un d'autre et je ne sais toujours pas où il est à l'heure actuelle. J'ai essayé d'appeler 10 fois le numéro surtaxé du service client, résultat 10€ de hors forfait, attente 20 min et personne au bout du fil. Aucune réponse à mes emails depuis trois semaines. UNE HONTE

3) Cas où je reprogramme de moi-même la livraison à date définie (date à laquelle je suis sûre d'être chez moi)
Le livreur m'envoie un sms à 6h du matin pour me demander si je serai chez moi ce jour en me demandant de "répondre le plus rapidement possible." A cette heure, je dors encore n'étant pas obligée de me lever pour aller travailler. Il me rappelle à 7h30 pour me prévenir qu'il passera entre 9 et 10h. Super, y avait-il besoin de m'appeler pour me prévenir ? J'ai moi-même programmé la livraison ce jour là, je me doutais que quelqu'un allait passer en matinée. PAS BESOIN DE TELEPHONER SI TOT POUR S'ASSURER QUE JE SUIS CHEZ MOI. Si j'ai programmé ce jour là, c'est que je savais que j'allais être chez moi. Le livreur ne peut-il pas simplement faire son job et s'en tenir à sa liste de livraison au lieu d'appeler individuellement chaque destinataire pour savoir s'il doit passer ? Je ne travaillais pas ce matin là et j'ai été très insatisfaite de me faire réveiller aussi tôt, surtout qu'avec un peu de jugeote il est difficile pour quelqu'un de répondre à un sms à 6h15 du matin.

En gros, si vous avez le choix, ne choisissez pas GLS. Les livreurs sont de mauvaise foi, ne savent pas s'exprimer la plupart du temps. Quant au service client, il est inexistant.

Par Klaire Bradshaw il y a 6 ans

A FUIR

1) J'attends ma livraison normalement

2) Cas où le livreur dépose mon colis sans ma signature

Par Klaire Bradshaw il y a 6 ans

J'avoue, j'ai eu peur après ma commande d'un instrument de musique en lisant les retours de gls. Le livreur est passé à la date convenue, m'a appelé, a monté le colis au 3eme sans ascenseur de son propre chef et était charmant. Juste parfait. Comme quoi, y a pas que du mauvais (gls Amiens)

Par Renouille il y a 6 ans
pas que du mauvais mais à regarder les avis des autres transporteurs GLS prend une très grosse part des mécontentements.....
Par Seb76400 il y a 6 ans

Je déconseille

Parcours du combattant , il vous dépose un colis sans vous dire ou il le dépose !livraison longue le temps le trouver , très décevant !

Par livies il y a 6 ans

Amateurisme: je déconseille ce transporteur

J'ai acheté pour 40 euros de compléments alimentaires sur internet, et le livreur GLS n'a rien trouvé de mieux, en mon absence, que de les laisser derrière ma porte d'entrée, au vent et à la pluie, en plein hiver avec des températures négatives la nuit (moins cinq). Je les ai trouvés le lendemain par hasard car je ne passe pas souvent par cette porte en hiver.

C'est comme si les produits avaient passé la nuit au congélateur. Cela les a rendu impropres à la consommation. Or le livreur aurait du, d'après les termes sur le site de GLS, laisser un mot dans la boite aux lettre ou emmener le colis en relais-colis. Au pire il aurait dû me contacter sur mon téléphone ou faire envoyer un mail! Sur leur site, mon colis apparait comme "livré" alors que je n'ai rien signé!! Et le colis aurait pu être volé derrière ma porte! Quelle inconscience et quel amateurisme!

Le livreur a donc pensé gagner du temps mais il m'en a beaucoup fait perdre. Le vendeur (pas très pro lui non plus) n'a jamais voulu me rembourser les frais de retour, j'ai donc dû lui retourner le colis à mes frais. Malgré de nombreux mails envoyés à GLS, ils ne m'ont jamais répondu ni remboursé les frais de port. C'est honteux. Je déconseille ce livreur.

Par esmeralda71 il y a 6 ans

Colis jamais recu... GLS Tinqueux

J'ai commandé un colis qui ne m'a jamais été livré (colis laissé sur le pas de ma porte= colis qui n'y est évidement plus) je n'ai jamais accepter ce mode de livraison , je les ai donc contacter a 15e l'appel quand même (0.80€/mn) ... j'attends leur appel pour l'envoi de leur livreur et faire leur signature sur l'honneur) et ils font désormais les sourds , sans doute pour que je repaie un appel a 15e...

Gls ne devrait même pas exister mais nous sommes obligé de les subir dans certain cas...

Par Guillaume Demarly il y a 6 ans

Livraison très décevante

J'ai commandé un objet aux Etats-Unis par Ebay, la livraison en amont sur le territoire américain s'est très bien déroulée, mais dès que GLS à réceptionné le colis en France c'est le drame... A priori le livreur est passé une première fois à mon domicile, mais je n'ai eu aucun avis de passage, ni coup de fil alors que j'étais présent. J'ai tout de même aperçu un Camion de location qui potentiellement pourrait être utilisé par GLS, mais le conducteur attendait. Puis comme information sur le site j'ai obtenu "Non livré dû à des congés". Le jour suivant je n'étais pas présent à mon domicile, mais toujours pas d'avis de passage, juste une actualisation du site avec le statut "Non livré car non présenté". En effet je constate jusqu’à ce moment là que le livreur ne s'est pas présenté à mon domicile. Puis je décide d'appeler le standard GLS avec le numéro Payant. Quelle chance 3 minutes plus tard on me répond ! Malheureusement mon interlocuteur n'avait pas l'air très professionnel, il était 11h et les logiciels de suivi n'étaient pas lancés sur son ordinateur et il fallait qu'il les ouvres... bref. Il a tout de même trouvé mon colis, et je lui propose de le mettre en mondial relay pour le récupérer plus facilement. Il accepte et valide la demande, depuis le logiciel sans doute. Le jour suivant pas de nouvelles. Puis 48h plus tard le livreur me téléphone, il était désagréable et semblait blasé, et souhaitait me livrer chez moi... J'ai tenté de lui expliquer qu'il fallait le livrer dans le relais colis, mais il s'est très énervé parce c'est "loin" par rapport à mon domicile (800m en réalité et sur une grande avenue) puis à dit qu'il essaierait. Aujourd'hui je n'ai toujours pas colis et je croise les doigts pour le récupérer.

C'est vraiment incroyable que ça puisse de dérouler dans des conditions aussi foireuses. Parmi tous les autres transporteurs auxquels j'ai eu recours, il n'y a qu'eu GLS avec qui ça se passe très mal.... A fuir....

Par julien698 il y a 6 ans

truand voleur non professionnel

nullissime voleur cela fait quelque temps que le livreur de GLS sur Pertuis 84 se permet de jeter les colis par dessus le mur de clôture, qui mesure 1m80 donc colis cassé, si le chien est dehors en plus c'est dangereux en fonction de ce qui est commandé; j'ai eu le malheur de faire remonter l'information aux différents expéditeurs, depuis plus de livraison et encore mieux déclaré livré alors que rien a la maison, en plus du VOL j'ai essayé de joindre la plateforme 15 mn en ligne payante et on m'a raccroché au nez, par mail aucune réponse individuelle une réponse batarde standard vraiment quelle honte je suis scandalisée devant un tel degré de non professionnalisme

Par Aurore Pitou il y a 6 ans