Avis clients GLS

• 2664 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

CE SONT DES INCAPABLES

Toujours pas reçu mon colis, ils sont passé deux fois, la première je n'étais pas là, ok ça arrive mais pas de sms ni d'appel...obligée de les contacter numéro surtaxé avec la musique qui joue pendant 5 bonnes minutes...puis deuxième passage, j'étais là mais il sonnent ailleurs et laisse le bon dans une autre boite aux lettres...Galère!!! a FUIR!!!!

Par lrcld il y a 6 ans

CE SONT DES INCAPABLES

Toujours pas reçu mon colis, ils sont passé deux fois, la première je n'étais pas là, ok ça arrive mais pas de sms ni d'appel...obligée de les contacter numéro surtaxé avec la musique qui joue pendant 5 bonnes minutes...puis deuxième passage, j'étais là mais il sonnent ailleurs et laissent le bon dans une autre boite aux lettres...Galère!!! a FUIR!!!!

Par lrcld il y a 6 ans

Livraison GLS

Une catastrophe et une honte. Aucun respect du client. Tout est fait pour vous obliger à appeler un numéro surtaxé où l'on vous promet une livraison le lendemain, sans résultat bien entendu. Certains colis sont déposés devant votre domicile et sous la pluie!! Certains de leurs camions sont dans un état pitoyable : pas de pneu de secours, porte coulissante hors d'usage. A quand une plainte collective contre cette société ?

Par Mogadoro76 il y a 6 ans

j’ai demandé un prêt de 95.000 euros et j'ai obtenu mon prêt sans difficulté

Bonjour
C'est avec une profonde reconnaissance que je tiens à vous apporter ici mon témoignage, Vous qui êtes à la recherche de prêt d'argent, je ne sais pas comment vous faire part de ma joie car étant moi même à la recherche de prêt, je suis tombé sur une femme nommé Germaine Mercon faires. Elle m'a octroyé un prêt de 10,000€ avec un taux de 2% et j'en ai parlé à plusieurs collègues qui ont également reçu des prêts chez cette madame sans avoir de soucis. Particulièrement à moi, j'ai reçu ma demande de crédit par virement bancaire en une durée de 72 heure sans protocole et je suis tout à fait satisfait. La raison qui me pousse à publier cette annonce sur ce forum et que cette madame continue toujours de faire des merveilles à des gens qui sont vraiment dans le besoin. Alors j'ai décidé de faire part de cette opportunité à vous qui n'avez pas la faveur des banques ou qui avaient eu à faire à des prêteurs malhonnêtes qui ne font qu'abuser de la personnalité d'autrui; vous avez un projet ou un besoin de financement, vous pouvez lui écrire et lui expliquer votre situation; elle vous aidera si elle est convaincu de votre honnêteté.

son contact +33 7 56 83 64 07

Encore tous mes remerciements et Bonne chance a vous.

Par geofroy57 il y a 6 ans

Livraison

Reçu ce jour mon colis en parfait état par un livreur très professionnel et souriant merci à vous

Par Brunodu64 il y a 6 ans

Livraison arrivé en bon état. Appel du chauffeur pour me signaler qu il arrivait et si j étais la . Livreur très professionnel et souriant . Je suis ravi

Par Brunodu64 il y a 6 ans

colis reçu état irréprochable donc satisfait

plateforme de saint jean de vedas (34)
un jour de retard sur le jour prévu initialement.
j'ai appelé le service client (30 secondes d'attente) interlocuteur très aimable
m'a précisé qu'il y avait eu un retard sur l'acheminement du colis j'ai été livré 4h après.
colis réceptionné par mon voisin car indisponible avec mon accord au transporteur.
un peu inquiet au départ vu les commentaires laissés mais au final service satisfaisant donc je recommande

Par sis il y a 6 ans

Je suis désespéré

Il n'y a pas de plus grands escrocs comme vous GLS - incompétents, faux, irresponsables et éhontés. Jusqu'ici ils m'ont fait attendre 2 jours pour livrer le colis à 250 € et je ne sais pas encore combien de plus je dois attendre. Plusieurs fois je leur ai écrit et leur ai parlé de plusieurs dizaines d'euros au téléphon / en général, j'ai attendu 25 minutes / - aucun résultat, seulement de mensonges. Je ne sais pas quoi faire ensuite.

Par Vanya Ilieva il y a 6 ans

Service très mauvais ... HONTEUX

J’attend un colis depuis 1semaine. J’appelle le service client et la personne ose me dire d’attendre la semaine prochaine car le livreur ne trouve pas ma résidence. HONTEUX, manque de professionnalisme très flagrant

Par 1703aure il y a 6 ans

Service d'incompétent

Service minable. Digne d'une pièce de théâtre. Le livreur poirotte 20 min devant ma porte sans sonner pour laisser un avis de passage. Enervée, je telephone au service client et là, le désastre continue. La dame du service client me fait comprendre que c'est limite de ma faute si j'ai laissé le livreur partir sans que ce dernier sonne. Bref, FUYEZZZZZZZ

Par baronnedu4000 il y a 6 ans

encore un colis non livré

Encore un colis non livré et aucun avis de passage car la tournée n'est pas faite, les colis sont directement déposés en point relais, c'est un scandale une société avec un tel tau de mécontentement soit encore autorisée à exercer.

Par Patrick Bourg il y a 6 ans

Société pas sérieuse

Cela fait plusieurs fois et encore présentement: GLS devait me livrer à une adresse de particulier une Cde de Pro-Discount (Achat chez Amazon).Colis 00B7T6B5
GLS m'avait , par mail, indiqué que je pouvais modifier l'adresse de livraison. J'ai préféré un point relais qui est référencé aussi par GLS, dans la localité proche. Ils m'avaient envoyé la prise en compte de ce changement.
Or, sur mon suivi de colis, à la date de livraison, le commentaire suivant de GLS: "n'a pas pû être livré à cette adresse" au point de relais indiqué (référencé pourtant par eux) ??? Cet argument m'avait déjà été donné pour une livraison précédente. Cette société n'est pas sérieuse. Si vous voulez téléphoner, c'est payant et personne au bout de quelque temps....

Par FLORY59 il y a 6 ans

Avis GLS

Je ne comprends pas comment cette société continue à perdurer. Livraison sans cesse reportées puis finalement non effectuées . Pas de contact possible , pas de réponse aux mails , numéro surtaxé à des tarifs innommables. Une HONTE !!!

Par matcab il y a 6 ans

méthodes de voyou :

méthodes de voyou : sms pour ok livraison ; téléphoner au numéro surtaxé pour apprendre qu'en fait il n'est pas question de livraison cette semaine soit 8 € .Multiplier par le nombre de clients ainsi grugés chaque jour -rentabilité pour GLS

Par Michel Bac il y a 6 ans

Pas de livraison à domicile

Le transporteur n'est même pas venu déposer un avis de passage comme inscrit sur le suivi le livraison. Il a noté que j'étais absente alors que présente toute la journée... mais pour cela il aurait fallu venir jusqu'à l'entrée de l'immeuble.

Par titi1802 il y a 6 ans

Livraison commande

très satisfait de gls livraison 4 jours avant la date prévu aucun souci avec le chauffeur qui livre regulierement qui a meme appeler le jours meme pour ce renseigner sur l'adresse

Par Fabien Vienne il y a 6 ans

commande

Par Fabien Vienne il y a 6 ans

Lamentable - Mépris des consommateurs - A éviter absolument.

Cela fait la 2 ième fois que des colis me sont livrés (enfin, devraient) par GLS. Même scénario, comme beaucoup d'autres acheteurs: seulement une date indiquée, un numéro de téléphone payant et alors que je suis toute la journée chez moi, personne ne se signale mais je trouve un avis de passage dans ma boîte aux lettres. J'espère recevoir celui prévu au départ pour aujourd'hui et demandé pour demain. A suivre ...

Par Mimovie il y a 6 ans

Du très grand foutage de gueule

Si je commande et que je paye un service de livraison, c'est pour ne pas avoir à me déplacer pour récupérer ce dont j'ai besoin. Ôr cette entreprise ne l'entends de toute évidence pas de cette oreilles. J'aurais pue me déplacer chez mon caviste à 20 min de chez moi pour avoir mes bières mais cette fois ci j'ai décidé de me les faire livrer. Au final, un message de GLS m'indiquant que je n'étais pas chez moi, chose complètement fausse vue que je suis en congé et que j'étais chez moi aux heures dites de la livraison, et aucun avis de passage. Bon du coup déposer du colis à 220 euros de bière chez un point relais. OK. J'ai un point relais dans la même rue que la mienne, à genre 30 mètre de chez moi, mais monsieur le livreur à trouvé cela plus pratique d'aller le déposer à celui qui se trouve de l'aire côté de la ville à 50 min à pied de mon adresse. Du coup, pour moi , j'ai payé plein pot pour un service qui ne m'à pas été rendue. Puis pour les réclamation... je vous laisserais en juger si vous commandez chez eux car vous passerez à coup sûre par cette case vue les avis de tout ceux à qui je demande. Pas un seul à qui j'ai posé la question m'à dit qu'il à reçu au moin une fois un colis sans problème. Voilà Voilà.

Par Lory Louise il y a 6 ans