Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Très content de l'intervention de la société kbane

Très content de l'intervention de la société kbane
Ponctualité
J'ai été bien conseillé
Les travaux ont été faits proprement
Les intervenants ont été très professionnels
J'ai choisi l'isolation ouate de cellulose pour une meilleure qualité d'isolation
Sur-prix correct
Ce qui a coûté cher se sont les caches spots mais la aussi de qualité
On verra cet été si l'isolation thermique est Bonne

Par DEVINCENZI ERIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/01/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Niort

Intervention impeccable !

Intervention impeccable !
Ponctualité, travail soigné.
Isolation parfaitement réalisée.

Par BRULE EMMANUEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

En cours de litige.

Aucune visite entre le premier RDV et le jour d'intervention.
Je reste sans réponse au litige déclarer lors du procès verbal de fin de travaux (plafond fissuré à 2 endroits par les techniciens), malgré mes appels au technico-commercial et photos prises.

Par DELAHAIES CHRISTELLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/12/2020

Kbane Arras

Ponctuel et rigoureux

Ponctuel et rigoureux

Par PLACHTA NICOLAS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/04/2021

Un vrai travail de Pros

2 personnes très compétentes et sympathiques sont intervenues chez nous pour mettre de l’isolant dans nos combles.

Par FOREST Stephane il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/03/2021

Kbane Eragny-sur-Oise

Très pros très honnêtes. Bonne protection des locaux. ...

Très pros très honnêtes. Bonne protection des locaux. Travail très bien fait.

Par ccoquelet1574 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/01/2021

Grand professionnalisme

Tres grands professionnels depuis la demande de devis jusqu'à la réalisation des travaux en passant par la pré visite technique et la prise de rdv

Par REYNARD CHRISTOPHE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/03/2021

Kbane Nantes

Bonne prestation. Ponctualité.

Bonne prestation. Ponctualité.

Par GILARDEAU Ghislain il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Eragny-sur-Oise

Bon travail avec équipe pro. Belle prestation dans ...

Bon travail avec équipe pro. Belle prestation dans les temps prévus.

Par DATHIE MICHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/02/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Lyon

Pise et installation rapide par contre intervention ...

Pise et installation rapide par contre intervention pas terminée. Après plusieurs relances travail pas terminé. Dommage

Par mylaisney il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/12/2019

Bonne connaissance technique

Bonne connaissance technique sur l'isolation qui a permis d'adapter la solution

Par RUSSIER Sebastien il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/02/2021

Kbane Orléans

une facture manquante

Bonjour nous souhaitons avoir une facture pour les travaux

Par MOYA XAVIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/03/2021

Très sympa et professionnel

Très sympa et professionnel

Par MARION David il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/03/2021

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Travail très sérieux et efficace

Travail très sérieux, les explications données par les 2 techniciens sont claires. le chantier a été laissé propre et le résultat est sans aucune contestation possible. Je recommande vivement

Par SOLIVERES Patrick il y a 4 ans

Par GUILLEMIN Christophe il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/02/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Le chaud et le froid

Une première intervention mal réalisé Une seconde intervention très bien réalisé

Par DELCROIX Sebastien il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/02/2021

Kbane Arras

J'attends que vous me recontactiez pour remplacer la ...

J'attends que vous me recontactiez pour remplacer la pièce qui a été endommagee lors de la visite de contrôle .

Par jeanmarieduth50 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/03/2021

Kbane La Roche sur Yon

Très bonne prestation a l'heure comme prévu, poli et ...

Très bonne prestation a l'heure comme prévu, poli et respectueux.

Par BRUSSEAU GUYLAINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/02/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?