Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Wambrechies

Je ne recommanderai pas cette entreprise. Dans le cas ...

Je ne recommanderai pas cette entreprise. Dans le cas où un client voudrait quand même travailler avec Kbane, ne surtout pas les quittez pas des yeux pendant toute l’intervention. Et vérifier bien votre facture correspond bien au travail effectuée.
Bon con continuation.

Par GLADYS R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Le conducteur travaux est intervenu chez vous afin de trouver la meilleure solution pour résoudre votre problème et un de nos techniciens est également intervenu chez vous le 25/01/2023.

Nous espérons vous avoir apporté finalement satisfaction.

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Tout beau quand c'est neuf

Bon vendeur,mais si vous avez un souci d'installation qui apparaît quelques jours après,ce n'est pas la peine de le signaler.Moralite: toujours signer avec des réserves lors de la fin des travaux .Je tiens une photo à votre disposition

Par ALAIN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/01/2023

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée.

Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Kbane Nantes

Très très déçu de l installation de notre poêle et ...

Très très déçu de l installation de notre poêle et j attends votre appel suite au manque d implication du personnel car c est sûr le poêle est installé mais c'est vraiment très très très moche.

Par ERIC G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Expérience très décevante...

Pose d'un poêle à bois décevante fuites sur le toit, conduit de fumée qui s'affaisse en pleine chauffe, maison enfumée...

Par Bruno L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2022

Bonjour Monsieur LECLERC,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Le référent technique vous contactera très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Kbane Wambrechies

Je n’ai toujours pas reçu le rapport d’intervention ...

Je n’ai toujours pas reçu le rapport d’intervention !

Par ARESKI R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception.

Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le bon de notre intervention, il a pourtant été envoyé par mail le 27/12/2022.

Nous venons de vous le renvoyer à nouveau.

N'hésitez à nous contacter au 03 74 09 13 90 si vous ne l'avez pas reçu.

Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie !

Vraiment très déçue.

Vraiment déçue. Après une demande de devis, le commercial bien aimable m'a relancé, nous étions près à signer et valider le projet mais bizarrement quand j'ai annoncé une offre que je bénéficiais le délai est passé de 6 mois à + d'un an pour un poêle à bois ca fait un peu long ... Et à la suite de ca, plus de son plus d'image , on ne me relance plus , dommage les panneaux solaires m'intéressaient aussi.
Autre point pas très net : 50% d'acompte légalement il me semble que c'est 30 ... donc verser 50% pour l'avoir dans 1 an, me laisse perplexe sur le sérieux ...

Par Blandine Mortka il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/12/2022

Kbane La Roche sur Yon

bonjour, concernant la mise en place du poele par vos ... [Résolu]

bonjour, concernant la mise en place du poele par vos employés , je rien à dire il connaissent leur travail.
mais au sujet de l'entreprise , si il faut mettre une note de 0 à 10 je mettrais en dessous de 0

Par CHRISTAIN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Bonjour Monsieur PIGEAUD,

Nous avons bien prit en compte vos remarques. En espèrent que les propositions faite par Rémi ont pus vous satisfaire.

Dans l'attente d'un retour de votre part,

Triple zero

Kbane, ne fait que vendre leur produit, ils soutraitent les entretiens et ....les réparations.
Quand vous avez un problème, voir avec le sous traitant. Notre poêle a 3 ans, j'estime que ce n'est pas vieux, Sauf qu'ils n'ont pas fournis la fiche technique de notre poêle et donc, le sous traitant nous renvoi vers kbane, qui, lui ne fait que vendre.
Allez voir une autre société, même si plus chère, mais qui au moins traite tout d'un bout à l'autre.

Par Nathalie Carpentier il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023

Kbane Amiens

Déçu je ne conseille pas du tout

Déçu je ne conseille pas du tout

Par ROMAIN J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

Kbane La Roche sur Yon

a fuir ! personnel non compétent !

a fuir ! personnel non compétent !

Par SANDRINE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Je mets une Etoile car je suis obligé pour rédiger ... A FUIRE !!!!!!!!

Je mets une Etoile car je suis obligé pour rédiger un avis !!!!
Excrément déçue j'ai fais posé un poêle a granules il y a un an, après 3 mois d'utilisation il présente des taches énormes de rouille a l'intérieur du foyer la société KBANE refuse une prise en charge !!! ( ils prétextent que je l'ai mail entretenu c'est une HONTE))
Je suis révoltée ils sont au top pour vendre du materiel fait une fois qu'il est posé si vous rencontrez un problème NE COMPTER PAS SUR EUX !!!!!!! A FUIRE

Par Magali il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2023

Bonjour Madame GOMEZ,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre projet. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. La majorité de nos clients sont satisfaits de nos prestations et nous sommes à chaque fois très déçus lorsque nous n'offrons pas la meilleure expérience. Sachez malgré tout que toutes les démarches nécessaires ont été faites.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

J’ai acheté un poêle à granulés haut de gamme installé ...

J’ai acheté un poêle à granulés haut de gamme installé en octobre et je me retrouve avec un poêle qui ne marche pas
j’obtiens enfin un rdv et la porte ne se connecte pas ce qui empêche l’allumage. 15 jours sans chauffage pdt la période de noël . On. Me dit que je suis pas le seul…. Et donc ?
La télécommande qui ressemble à une gameboy marche à peine . Le technicien répare la porte, dit avoir reconfiguré la télécommande et repars . Depuis c’est pire je mets 30 minutes pour allumer et 30 minutes a essayer de l’éteindre le poêle . C’est INADMISSIBLE.
Le commercial me propose l’application a la place de la télécommande pour 360 euros supplémentaires. Il est hors de question que je paie encore. Le poêle à couté 6000 e. Et il est neuf !
J’aimerai qu’on me trouve une solution et rapidement . Ou je demande un remboursement total pour malfaçon et vente mensongères.

Par Nicolas Chadefaud Pigeau il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2023

Kbane Metz

AUCUNE COHERENCE ENTRE LE DEVIS ET LA REALISATION DES TRAVAUX

AUCUNE COHERENCE ENTRE LE DEVIS ET LA REALISATION DES TRAVAUX. FORFAIT IMPOSE SANS CONSULTATION

Par AGNES B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Nous vous remercions pour votre évaluation et commentaire. Grâce à ce dernier, nous pourrons améliorer notre communication avec le client, et expliquer notre façon de fonctionner au forfait.

En vous remerciant

L'équipe Kbane Metz

Kbane Nantes

Mediocre [Résolu]

Très bon passage du coach kbane mais l'application est très limite, seulement 50% de l'épaisseur signé installé ainsi que la grappe de visite laissé a nu.

Par THOMAS A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Nous nous excusons pour la non conformité de notre première intervention, cependant nous sommes réintervenus la semaine suivante pour finir le chantier.

Celui-ci fini vous nous avez signaler un problème électrique, nous sommes revenus le réparer bien qu'il n'était pas en lien avec notre intervention.

Nous sommes désolés que nos réintervention rapide et à nos frais n'ont pas été satisfaisantes pour vous.

Cordialement

Kbane Arras

Installation non terminée

Installation non terminée

Par VALERIE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Kbane Avignon

Gestion administrative très médiocre !

Je suis très déçu par la gestion de mon dossier, les démarches administratives ont pris plus de un an, malgré quatre rendez vous sur le site avec des personnes différentes. Beaucoup de temps perdu. Premier rendez vous à mon domicile le 22/07/2021. C'est moi même qui a débloqué le dossier auprès de l'ANAH antenne du Vaucluse à la Préfecture courant 08/2022, mon dossier avait deux adresses mails, la suppression d'une adresse a permis de finaliser ces démarches. Pour finir le jour de la pose initialement programmé le 29/08/2022 est reporté au 05/12/2022 car le matériel n'était pas adapté au conduit. Les deux techniciens qui ont installés le poêle avec la fumisterie sont très compétents et serviables. A mon avis ils ne disposent pas de tout le matériel nécessaire pour travailler dans de bonnes conditions. Ils doivent faire preuve d'ingéniosité pour mener à bien leurs taches. Aujourd'hui je suis dans l'attente de l'installation de la sortie de toit, car celle installée ne correspond pas à la commande initiale. Aujourd'hui j'ai eu un appel de l'équipe technique pour finaliser l'installation.

Par KEVIN AUGUSTIN JOEL S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2021

Bonjour Mr Sanchez,

Aurélie Beltran, notre conseillère service client d'Avignon est votre interlocutrice sur le sujet. Vous pouvez, si ce n'est déjà fait prendre contact avec elle au 04 65 84 35 38

Cordialement,

Par Kbane Kbane il y a 2 ans
Bonjour, je vous ai envoyé par mail une demande de remboursement suite à une erreur sur votre facture, vous n'avez pas pris en compte la totalité de la PrimRenov qui m'a été attribué.
Avez vous reçu ce mail ?
Je vous remercie. KEVIN SANCHEZ
Par sanchez il y a 2 ans
Monsieur bonjour, par mail je vous ai envoyé une demande de remboursement suite à une erreur sur la facture, vous n'avez pas pris en compte de la totalité de la primrenov qui m'est attribué. Vous avez reçu ce mail ?
Par sanchez il y a 2 ans

Bonjour Monsieur. Nous sommes désolés que votre expérience client ne soit pas au rendez-vous de vos attentes. Nous sommes tributaires des accords de l'ANAH et nous vous assurons avoir tout mis en œuvre de notre côté pour débloquer votre dossier. Nous vous remercions de reconnaître la compétence de nos poseurs, leur niveau de service et veillerons à ce que votre projet se termine avec le niveau de qualité attendu.

Cordialement,

Kbane Orléans

tres déçu

voici 3 semaines que des cartons attendent d'être installer sur le poêle . super se tuyau suspendu dans ma salle à manger

Par MARIE CHRISTINE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2022

Kbane Amiens

Poele à granule livre novembre défectueux car tombé ...

Poele à granule livre novembre défectueux car tombé dans le camion.
Joint HS
Conduit non adapté à mon pavillon

1 mois plus tard l’installation a été effectué

Par YASSINE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne se soit pas passée comme prévue. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos client et nous nous servirons donc de votre remarque pour nous améliorer.

Nous vous souhaitons une belle journée

L' équipe Kbane.

Kbane Bordeaux

Les artisans ont repoussé la date de rendez vous puis ...

Les artisans ont repoussé la date de rendez vous puis fait la pose un soir trop vite et abimé le plafond neuf. Je ne recommande pas cette entreprise.

Par MAGALIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Kbane Arras

Très mauvaise expérience ne recommande pas retirer ...

Très mauvaise expérience ne recommande pas retirer le chèque bien avant l'accord de la cliente et a foutu la cliente dans le pétrin

Par SYLVIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Bonjour Madame Barbieux,

Je suis désolée de cette mauvaise expérience chez KBANE et je tiens a m'excuser pour cela ; n'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de plus de détail concernant l'encaissement de votre chèque d'acompte

belle journée

Laetitia DECLERCK

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?