Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Eragny-sur-Oise

Très bien et serieux

Très bien et serieux

Par DEFAUX MICHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/02/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

isolation combles

cher voire très cher sur les prestations en plus tel que aménagement d'une zone de plancher en panneau OSB dans les combles

Par SARMEO Gregory il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/02/2021

Suite à notre échange ce jour, je vous confirme l'avoir effectué sur la facture.

Très bonne journée à vous !!!

Kbane Marquette Lez Lille

Prestation

Satisfait

Par BAILLIVET JEAN PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/03/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Arras

Très bon travail et ouvriers au top

Très bon travail et ouvriers au top

Par SWAENEPOEL LUDIVINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/03/2021

Kbane Lyon

Intervention rapide et efficace. Gain thermique et ...

Intervention rapide et efficace. Gain thermique et économie d'énergie à voir dans le temps.

Par MILANI Bertrand il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/03/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

société réactive, travail propre et rapide

société réactive, travail propre et rapide
nous avons dû retirer la laine de roche présente pour appliquer la ouate de cellulose, nous avions compris lors de la visite commerciale que c'était une formalité, c'était une grosse galère au vue du volume à évacuer
c'est dommage que cette tache ait été sous évaluée

Par AGHMIR Hayat il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Bonne équipe

Bonne équipe

Par GUIBERT MICKAEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/02/2021

BONNE PRESTATION QUI PEUT CEPENDANT ETRE AMELIOREE

Le bois utilisé pour la réhausse de la trappe d'accès et la protection du conduit de cheminée sont de faible épaisseur selon moi. Il semble guère solide. Le camion utilisé par la société, cabossé de toutes parts donne une piètre image de la société Kbane et fait douter sur la qualité des travaux réalisés.

Par BERRY Christophe il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Kbane Arras

bon travail pose feu a pellet

bon travail pose feu a pellet

Par BONEL PHILIPPE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/12/2019

Kbane Angers

Dossier et chantier très bien organisés par le commercial XAVIER. Nous avons recommand à quelqu'un.

Très bien organisé par le commercial XAVIER.

Par REVEILLARD CELINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/03/2021

Kbane Nantes

Travail bien

Travail bien fait, dommage seulement que la trappe n’ait pas été traitée

Par Gdebray il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/02/2021

Kbane Rochefort

operation des travaux ,rapide,efficace .

operation des travaux ,rapide,efficace .
rien a dire ,c est parfait.

Par YVART CLAUDE il y a 4 ans

Expérience prouvée le 26/02/2021

Kbane Niort

Claire, bien et propre

Entreprise sérieuse,
Conseiller très précis, Techniciens très avenants, travaux très bien réalisés et rendu propre.
À recommander.

Ravie de la prestation . Intervenants très sympathique et professionnel

Par COUANARD Laetitia il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/10/2020

Kbane Caen

Respect des délais et des consignes. Les personnes ...

Respect des délais et des consignes. Les personnes intervenues sont sérieuses.

Par DAVIAU BRUNO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/02/2021

Kbane Reims

Experience plutôt concluante, équipe jeune et professionnelle, ...

Experience plutôt concluante, équipe jeune et professionnelle, a recommander

Par GOULVEN Joanny il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?