Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rouen

Isolation réussie

Travail sérieux, compétent dans la tâche à exécuter dommage que la finition n'est pas à la hauteur du travail fait

Par ALFRED ARFI il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/05/2020

Kbane Angers

Isolation des combles

Bon travail réalisé avec professionnalisme. Je suis très satisfait.

Par DERFOUFI MOHAMMED il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/07/2020

Kbane Angers

Delai respecté

Delai respecté
Travaux réalisés comme annoncés

Par CARFANTAN SERGE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/06/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Arras

qualité

qualité du montage

Par JESSENNE ISABELLE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/02/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Par Kbane Kbane il y a 5 ans

l'installation s'est très bien passé, le personnel ...

l'installation s'est très bien passé, le personnel est très agréable. je trouve juste exagéré le tarif des caches spots à 20€ pièces pour un cache en vulgaire carton...

Par Doctobre il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/12/2019

Kbane Marquette Lez Lille

je suis content des différentes intervention de kbane ...

je suis content des différentes intervention de kbane

Par j.mulliez il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/10/2020

Kbane Nantes

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par PARAIS ROMUALD il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/05/2020

Kbane Niort

Intervenants polis et discrets, secrétaire à l'écoute ...

Intervenants polis et discrets, secrétaire à l'écoute

Par GUYON STEPHANE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/10/2019

Kbane Valenciennes

Très bon techniciens, bon travail réalisé

Très bon techniciens, bon travail réalisé

Par CHOC EMMANUEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/03/2020

Kbane Eragny-sur-Oise

Merci pour la bonne prise en charge par l’équipe de ...

Merci pour la bonne prise en charge par l’équipe de Kbane pour la préparation puis la réalisation de l’isolation des combles de mon pavillon. Je ne m’attendais pas avant la première visite du commercial à devoir retirer moi-même la laine de verre de mes combles. Mais cela a été un exercice physique satisfaisant.
Pour vous dire ma satisfaction quant à la qualité de l’isolation, il faudra attendre que je remarque la baisse de ma consommation d’électricité en hiver s’il s’avère que les flocons blancs qui ont été déposés dans mes combles sont bien de la laine de verre comme dit par les installateurs, mais comme il me semble que l’on a déposé des flocons blancs qui sont en fait de la ouate de cellulose et que c’est en été que ce produit se révèle être le plus isolant, ce sera donc l’été prochain que je pourrai vous dire un avis tout à fait affirmé.
En tout cas, merci d’exister.
Bien cordialement
Michel Cerdan

Par CERDAN MICHEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/06/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Rouen

Par GRENU Gérard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/08/2020

Kbane Eragny-sur-Oise

je recommande

Bien vérifier à l'arrivée la matière pour l'isolation dans le camion.
Pour moi , il y avait une erreur (laine de verre au lieu de la ouate de cellulose demandé), d'où un retard de 2 heures à l'installation.
Mais sinon travail soigné.

Par MARI CHRISTOPHE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/07/2020

Kbane Metz

Relativement bien posé sauf quelques support de plaques ...

Relativement bien posé sauf quelques support de plaques posé de travers ou les tiges qui ressortent de bien 5 cm

Par sytus54 il y a 5 ans

efficacité et rapidité

Par BUTET PATRICE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/06/2020

Kbane Caen

Technicien et ouvrier très bien par contre le secrétariat ...

Technicien et ouvrier très bien par contre le secrétariat pour la prise de rdv n'ai pas du tout au point injoignable par téléphone que par sms rdv pris pour l'après midi arriver des ouvriers à 12h en plein repas mais très bon travail

Par BARUS Jeremie il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/09/2020

Par Kbane Kbane il y a 5 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?