Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane La Roche sur Yon

Super professionnel

Très satisfaits de la simplicité, la rapidité des démarches à effectuer et de la qualité du travail réalisé.

Par MONIQUE R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

J’ai été extrêmement bien conseillé par Monsieur David Dussausoy. Il a su « m’ouvrir » l’esprit sur les différentes solutions et aussi me proposer un financement adapté.
L’installation s’est bien passée, un regret quand même, les techniciens ont laissés un chantier par correctement nettoyé.

Par ROTTELEUR T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/07/2019

Kbane Valenciennes

mauvaise expérience lors de l'installation.

mauvaise expérience lors de l'installation.
le jour J il pleuvait sans interruption les personnes qui sont venus pour installer le poêle ne voulaient pas ouvrir la toiture et heureusement !! mais leur supérieur a insisté pour qu'ils le fassent .
J'ai du me fâcher avec leur supérieur pour refuser l'intervention . car au passage mon parquet et moi placo n'auraient pas apprécier
néanmoins je ne blâme absolument pas les deux installateurs qui ont très bien fait leur travail .
De bon conseil et ont bien protégés les sols.

Par Mathieu M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Kbane Marquette Lez Lille

La personne qui a installé notre poêle l’année dernière ...

La personne qui a installé notre poêle l’année dernière n’avait pas les bonnes pièces et le conduit n’a pas tenu.
Ns avons du faire tout démonter depuis le toit. En gros réinstaller tout un conduit .

Par JULIETTE G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/03/2020

Très satisfait de leur travail

Très satisfait de leur travail

Par Audrey L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/07/2019

Kbane Amiens

Très professionnel ! Travail de qualité.

Très professionnel ! Travail de qualité.
Je suis très satisfait

Par CARVALHO Paolo D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Mauvaise expérience

Entreprise zéro chantier qui devait duré 2 jour au final il a duré 4h se qui amène à un travaille bâclé aucune finition des fenêtre pas aligné
Des erreurs dans la commande
( une fenêtre plus petit et une porte de service )
Donc de l’attente pas prévue qui on bloque l’avancement des travaux le jour où il sont venu pour le remplacement des deux menuiseries la porte de service ne correspondez toujours pas problèmes de fermeture donc encore de l’attente revenu une nouvelle fois pour la porte de service qui a toujours un problème cette fois ci avec la poignet
Ensuite problème avec des accessoire de caisson de volet la peinture qui ne tenez pas la 2 ans d’attente pour quel quelqu’un prenne l’affaire en main
Finalement 2 ans pour un chantier qui devais duré 2 jours

Ah oui j’oublie de multiplie réclamation de leur par pour obtenir leur argent alors que le chantier n’était toujours pas fini

Et lorsqu’il a était fini aucun geste commercial propose pour tout se temps de perdu et devoir se rendre disponible à leur bon vouloir !! !!!

Se n’est pas du tout une entreprise que je recommande

Par Quentin D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/11/2018

Kbane Amiens

Les travaux ont été effectués rapidement et proprement ...

Les travaux ont été effectués rapidement et proprement

Par Ludovic D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/07/2019

Kbane Eragny-sur-Oise

Satisfait de kbane

Je suis très content de l'intervention pour une isolation de mes combles perdus et du travail réalisés par l'équipe kbane.

Par MAHE JULIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/08/2020

Kbane Marquette Lez Lille

J'ai fait appel à Kbane pour l'installation de volets ...

J'ai fait appel à Kbane pour l'installation de volets roulants. Le résultat est déplorable. Ils ont installé des volets qui n'étaient pas ceux que j'avais choisis, ont fait une installation non conforme à ce qui était convenu. J'ai perdu les réductions d'impôt auquel j'avais droit car j'ai refusé les travaux en l'état. Je n'ai jamais payé le solde du contrat.

Par Hervé P. il y a 4 ans

Parfait et simplicité du début à la fin

Par AUDREY P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/08/2021

Kbane Lyon

Il s'agissait de changer un volet intérieur ancien ...

Il s'agissait de changer un volet intérieur ancien sur mesure....tout à été fait dans les délais prévus et des personnes qui n'ont pas hésiter à arranger de dernière minute un autre petit détail.

Par Thérèse ?n D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/10/2020

Kbane Arras

Sav lamentable, une énorme déception

Une catastrophe en terme de sav, des ouvriers incapables de diagnostiquer une panne sur un adoucisseur. Me promette de me rappeler mais ne l'ont jamais fait. Une honte.

Par Loic L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

Kbane Lyon

Vraiment très satisfaite très compétant très sérieux ...

Vraiment très satisfaite très compétant très sérieux vraiment Rien à dire

Par Arlette I. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/01/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Tres bien comme entretiens!

Tres bien comme entretiens!

Par kevin.serre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/11/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Le changement de poêle c'est déroulé dans de bonnes ...

Le changement de poêle c'est déroulé dans de bonnes conditions, les techniciens ont respectés les gestes barrières. La plateforme pour le SAV est très long à réagir.

Par LIONEL T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020

Kbane Rouen

Manque de discussion avec les intervenants et les commerci ...

Manque de discussion avec les intervenants et les commerciaux

Par Valerie M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/02/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Achat et pose de velux. Plutôt pros

Achat et pose de velux. Plutôt pros

Par FABIEN S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/03/2020

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?