Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rouen

Ramonage annuel depuis 5 ans

Ramonage annuel depuis 5 ans
Un des éléments en fonte de mon insert est cassé et aucun des techniciens hormis celui de cette année ne me l'a précisé alors même que cet élément est bougé pour nettoyé l'appareil et le conduit par le pro

Par Marie-Pierre Q. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/11/2021

Bonjour Mme Quenet,

Le déflecteur est une pièce d'usure, il est normal qu'au bout de 5 ans de fonctionnement et donc de flambée, celle ci se soit usée. Les pieces d'usure sont exclues de la garantie.

Bonne journée
Le service Client

Kbane Rouen

Rien à faire...ils s occupent de tout...c est vraiment ...

Rien à faire...ils s occupent de tout...c est vraiment génial.merci pour le service

Par CELINE G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/08/2021

Kbane La Roche sur Yon

equipe très gentille et travaille effectué parfaitement ...

Equipe très gentille et travaille effectué parfaitement

Par AURELIEN C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/10/2021

1er rdv ok et prestation parfaite

1er rdv ok et prestation parfaite

Par NICOLAS B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Bonne équipe

Equipe de terrain ponctuelle, soigneuse et expérimentée. Intervention effectuée dans les délais prévus. Très bien !

Par DOMINIQUE J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/08/2021

Kbane Avignon

dossier catastrophique. trop de d intervenant . Le ...

dossier catastrophique. trop de d intervenant . Le poêle a été poser la semaine dernière...mis en route ...pas de réglage donc appeler le 098080555 .....

Par THIERRY P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/09/2021

Bonjour Monsieur Pascal,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre sentiment quant à la gestion de votre projet. Nous tenons à nous excuser des désagréments causés et mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire. Dans l'attente de la mise en service, nous vous avons dirigé vers notre assistance technique nationale afin de vous apporter le meilleur service possible avec des techniciens SAV formés au dépannage des installations. Nos collaborateurs d'Avignon dont vous avez les coordonnées sont aussi vos interlocuteurs privilégiés.

Nos collaborateurs sont primés sur la note laissée par nos clients, cette note de 1 va fortement les pénaliser. Elle est le reflet de votre satisfaction et nous permettra de faire encore mieux pour nous améliorer.

Cordialement,

EFFICACITE ET PERFORMANCE

EFFICACITE ET PERFORMANCE

Par ALEXANDRE D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/10/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Agen

Equipe très pro qui Pour l'isolation de mes combles. ...

Equipe très pro qui Pour l'isolation de mes combles.

Par MALIK B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

Kbane Nantes

Travail satisfaisant. Equipe compétente. Propreté en ...

Travail satisfaisant. Equipe compétente. Propreté en fin de chantier.

Par MARCEL B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/10/2021

Kbane Arras

Travail propre, ils ne laissent pas la maison en désordre ...

Travail propre, ils ne laissent pas la maison en désordre ou avec quoi que ce soit qui traine, respectueux des horaires et bon suivi

Par VERONIQUE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Kbane Annecy

Isolation comble très moyenne !

Intervention pour l'isolation des combles décalée 2 fois.
Réalisation faite par 2 intérimaires pas très qualifiés.
Quelques soucis durant l'intervention...
Si la commerciale Mme Perrin vous promet des bons d'achats Leroy Merlin, vous ne les aurez jamais !

Par ROBIN Q. il y a 4 ans

efficace au bon soin

Par marymaitrot il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/12/2021

Kbane Annecy

Très bien. A voir avec le temps mais l’isolation de ...

Très bien. A voir avec le temps mais l’isolation de la maison semble en nette amélioration.

Par Frederic D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/10/2021

Installation d’un poêle

Installation d’un poêle
Équipe fantastique très professionnel je recommande!

Par ANTHONY B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Je recommande cette entreprise

Entreprise formée d'une équipe très professionnelle, sympathique et à l'écoute. Du secrétariat, en passant par les commerciaux et les techniciens, je suis ravie du travail qui a été réalisé. Merci

Par EMMANUELLE Q. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/10/2021

Kbane Arras

Délais de pose respecté, néanmoins quelques gros soucis ...

Délais de pose respecté, néanmoins quelques gros soucis lors de l'intervention.
En effet plusieurs pièces défectueuses empêchant le bon fonctionnement de l'appareil jolly mec reverse.
Vu la conjoncture actuelle, le délais de réception des pièces de rechange va être long, c'est vraiment dommage...
Un geste commercial de la part de kane serait le bienvenue.

Par SAMUEL D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/07/2021

Kbane Wambrechies

Bonne prestation pour la révision.

Bonne prestation pour la révision.
Par contre déçu du service après vente pour la proposition du devis de réparation correspondant à 1 tiers du prix de la chaudière neuve après moins de 5 ans de service et un entretien fait chaque année par vos soins.
Sur ce devis figure affaire suivie par Éric Bruyère et un N° de portable.
2 messages laissés dans la semaine pour finalement être rappelé le vendredi par la personne à qui est maintenant attribué le numéro , mais qui n'est pas en charge du dossier.
Dans le mail accompagnat le devis,il est recommandé de régler par virement, mais aucun RIB fourni pour pouvoir l'effectuer.

Par FROEHLY Bruno il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Bonjour monsieur Froehly,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Veuillez nous excuser pour les difficultés que vous avez eu à nous joindre.

En effet, le nom que vous indiquez dans votre commentaire est celui d'un de nos anciens collaborateurs.

Pour répondre à votre question concernant nos coordonnés bancaires, ceux-ci-sont indiqués en gras tout en bas de la facture ou du devis.

Aussi, j'ai noté que nous sommes intervenus le 4 janvier 2022 pour réaliser les travaux selon devis.

J'espère que vous avez été satisfait de cette intervention et que vous profitez pleinement de votre appareil de chauffage.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une belle journée.

Cordialement.

Soumia, service clients Kbane

Par Kbane Kbane il y a 3 ans

Kbane Valenciennes

Service client 0 ; chantier OK

1er rdv pour le chantier confirmé, personne n'est venu le jour J.
J'ai du appeler pour qu'on m'explique, sinon je pouvais toujours attendre...
2nd rdv, inversion dans l'ordre des chantiers , du coup 3h de retard par rapport a l'heure prévue. Pas besoin d'en rajouter sur le sujet....
Heureusement, le chantier en lui même s'est bien passé.

Par FABIEN L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

Kbane Wambrechies

Très belle prestation et très professionnel

Très belle prestation et très professionnel

Par YOLANDE S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/08/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?