Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rochefort

Il manque des autocollants pour signaler les boîtes ...

Il manque des autocollants pour signaler les boîtes de dérivation

Par CLEMENT F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/11/2021

Bonjour Monsieur Fazillault,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Il me semble que vous avez eu notre conducteur de travaux au téléphone.

Nous espérons que vous êtes satisfait de l'échange que vous avez eu avec lui.

Vous souhaitant une agréable journée,

Cordialement,

Lienhart Périne - Service client Kbane Rochefort

Kbane Arras

Rien a redire sur les intervenants de la pose , personne ...

Rien a redire sur les intervenants de la pose , personne ponctuelle et je pense qu'ils ont fait leur boulot correctement ( je ne suis pas du métier , mais ils ont été réglo ponctuel , appel l'aveil pour se mettre en accord ,nettoyage de fin de chantier ) donc je constate simplement , question commercial il a fallu que je lui demande des dates d'intervention ayant des horaires de poste , afin de m'organiser ,si je n'avais pas demandé des dates d'intervention a l'avance les poseurs m'auraient appelé la veille pour le lendemain mais dans l'ensemble c'est correct , c'est eux qui demande l'aide pour la prime éco ça je ne le savais pas j'ai fait une demande d'aide à ma prime énergie qui ne me sert plus à rien mais ce n'est qu'un détail , il faudrait que le commercial détails plus sur ce qu'il nous reste ou non à faire ...

Par NATHALIE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Kbane Angers

Super satisfait

Super satisfait

Par PATRICK A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/09/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

A continuer

Rien à redire sur la ponctualité et la mise en œuvre.

Par MAURICE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Kbane Arras

Très gentil personne agréable explique très bien il ...

Très gentil personne agréable explique très bien il est à l écoute il prenne le temp d expliquer de rassurer je recommande +++

Par Romuald L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/04/2021

Kbane Lyon

Très bien et compétent

Très bien et compétent

Par JEAN V. il y a 4 ans

Kbane Lorient

Pose d'un poêle à pellets

Une équipe très agréable et efficace, les conseillers comme les techniciens. Je suis très satisfaite de la prestation réalisée chez moi par la société Kbane, à savoir une pose de poêle à pellets. Conseils et suivi du projet irréprochables

Par MORGANE K. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

Kbane Tours

travail soigné propre avant et aprés l'intervention ...

travail soigné propre avant et aprés l'intervention .équipe sympathique .

Par CADRE JEAN-PHILIPPE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/10/2021

Kbane Bordeaux

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par TONY H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/07/2021

Kbane Rouen

Très Pro du début à la fin

Très satisfaite par les prestations de Kbane de la prise de rdv initiale à la fin des travaux. Respect des horaires, politesse et gentillesse de tout le personnel. Travail de professionnel qualifié. Aucune mauvaise surprise.

Par CAROLE D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/10/2021

Kbane Lorient

Équipe compétente et sérieuse malgré l'oubli de matériel ...

Équipe compétente et sérieuse malgré l'oubli de matériel mais erreur réparée

Par BRUN - HERGOUALCH SYLVIE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/08/2021

Kbane La Roche sur Yon

respect des délais , personnels compétents et sympathiques ...

respect des délais , personnels compétents et sympathiques

Par JACQUES C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/06/2021

Kbane Metz

Kbane, une équipe bien sympathique

Pas que sympathique l'équipe: très professionnelle, super bien équipée et outillée ce qui lui a permis d'aboutir à une intervention qui frise la perfection.
J'ai été bien inspiré en faisant appel aux services de Kbane.

Par PAUL H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/07/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Nous sommes très content de notre insert à pellets ...

Nous sommes très content de notre insert à pellets et super l application et des bons conseils du technicien, par contre les vis sur le nid d abeille sont trop longues nous l avons signalé au technicien qui doit faire suivre la réclamation - avec nos remerciements on attend de vos nouvelles- salutations

Par FRANCIS V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/08/2021

Kbane Lorient

Très bonne équipe du début pour le dossier à l'installation. ...

Très bonne équipe du début pour le dossier à l'installation.

Par RONAN R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Kbane Rouen

Technicien compétent et méticuleux dans son intervention ...

Technicien compétent et méticuleux dans son intervention

Par ludovic.pierin il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/11/2021

super travail rien a dire

super travail rien a dire

Par MARCEL B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/11/2021

Kbane Nantes

Réalisation des travaux satisfaisant, et prestation ...

Réalisation des travaux satisfaisant, et prestation bien suivie.,par l ensemble de l 'equipe.

Par FABIEN I. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

Kbane Reims

Personnel trés sympathique et efficace

Personnel trés sympathique et efficace

Par DIDIER P. il y a 4 ans

Content de l'intervention.

Les 2 poseurs sont arrives à l'heure, très corrects. Le travail a été exécuté rapidement et correctement. Proprement aussi car tout a été nettoyé. Des explications m'ont été données sur l'état des lieux plafond avant et après intervention.

Par DIDIER L. il y a 4 ans

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?