Parfait SAV très réactif merci monsieur ROCHER pour la reprise de notre dossier
Tres satisfaite meme apres 20ans d’installation des fenêtres
Bonnes explications de M Lopes, renseignement et visite pour chiffrage isolation des combles.
Pose de store bannette par KparK. Parfait rien a dire.
Je suis satisfaite de l installation de ma porte d interieure et de mon volet battant le contact etait bien passé avec alexandra
Les poseurs super
Le conseil au top conseiller qui prend le temps je recommande kpark dijon !
Je recommande toute la prestation clé en main au top
Merci pour tout les renseignement et les conseil pose impeccable
Je recommande Kpark les yeux fermer
Super entreprise, conseiller au top et pose impeccable !
Je recommande entreprise de qualité
merci beaucoup, très belle entreprise
Produits de qualité et super bien posés, très contente