Super boite ! Conseiller très très pro. Super poseurs.
commercial très agréable, et une entreprise avec un beau suivi
pose rapide et bien faite
Nouveau store banne avec LED : que c'est beau ! merci K PAR K pour les conseils et l'installation impeccable. je recommande !
Grace à Kpark j'ai gagnée en isolation et en chauffage
j'ai fait posé 7 fenêtres et 5 porte fenêtres de très bonne qualité
entreprise que je recommande
entreprise sérieuse avec un suivie et une qualité a la hauteur de mes attente.
Notre projet de rénovation c'est très bien passé grâce à K par K et leur savoir faire.
Je recommande K par K
Je recommande vivement KparK pour leur professionnalisme et leur sérieux
Pour la pose d'une vingtaine de volets battants le service a été fait mais pas plus. On ne m'a laissé aucune explication. Impossible de faire fonctionner une télécommande centrale pour les motorisations, j'ai du acheter en plus un module iDiamant chez NetAtmo qui lui fonctionne à 90 %, il y a quelques ratés de temps en temps. Je demande depuis 1 an le remplacement d'une pièce en plastique pour une motorisation sans aucun effet. On clot mes demandes tous les trois mois.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus bref délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Très bonne qualité de fabrication, c’est déjà ma deuxième commande, la première des fenêtres la seconde des portes fenêtres. Les délais sont respectés. Je recommande cette société pour des menuiseries de qualités.
J’ai fais appel à cette société car la baie vitrée de mon logement est sous garantie donc je n’avais pas le choix. Le service est aberrant.
En octobre 2023 nous avons régler un devis pour une installation d’une grille d’aération sur notre baie vitrée, le chèque a été encaissé une semaine après la signature du devis puis plus de nouvelles.
Malgré nos nombreuses relances, ces derniers nous informe simplement avoir commandé la pièce sans plus d’informations.
En février 2024 enfin nous sommes contacté pour nous informer que la grille était arrivée et nous avons convenue d’une date pour le réglage de la baie vitrée (qui ferme mal actuellement) et la pose de la grille d’aération.
Après avoir bloqué une demi journée car aucun horaire précis n’était fourni, les techniciens ont passé 5 min sur place avec la grille pour nous informer qu’ils n’avaient pas le matériel pour l’installer. Ils ont ajouté qu’ils ne pouvaient effectuer le réglage car ils n’avaient pas le matériel non plus.
3 jours après, nous sommes contacté par le SAV qui nous informe qu’ils allaient faire remonter le problème et reviendront vers nous, dans plus de précisions.
Cela fait des mois qu’ils nous font tourner en rond. Ce n’est pas sérieux et ils ont un SAV aberrant.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?
En vous remerciant par avance.
Dominique du Service Client KparK.
Bonne prestation. Travail sérieux sur la partie commerciale et la pause des fenêtres.
Au top rien à dire du bon travail
Pose d'une porte fenêtre en aluminium qui c'est très bien passé
K par K Créteil
Très bon contact, des avis avisés et un conseil juste sur les choix des fenêtres et de la baie vitrée.