Merci à M.Bekhti pour son suivis !
équipe a l'écoute très bonne prestation
Pour un appartement, nous avons installé une très grande fenêtre qui nous a donné entière satisfaction.
excellent prestations, service est pose
Pose bien faite.
Difficulté avec l'oscillo-battant avec le temps
Satisfait de mes produits installés par l'entreprise
Je repasserai sans aucune hésitation par kpark car niveau matériaux et prestations de service tout est parfait
Tout c'est très bien passé, nous sommes content des produits
Tout s'est déroulé comme prévu. Tout est conforme à nos attentes.
Deux expériences avec Kpark j'ai été très satisfaite par la prestation et les volets roulants thermique sont pour moi une révolution
JE RECOMMANDE LA SOCIETE KPARK POUR LA QUALITE DE SES FENETRES CAR ELLES NOUS ONT BIEN PERMIS D'AUGMENTER LA PERFORMANCE ENERGETIQUE DE NOTRE HABITAT.
Tout s'est extrêmement bien passé
Très satisfaite lors de la prise de contact des démarches faites pour le remplacement de notre porte d entrée. Travaux effectués sans trop d attente. Très bon service
Sérieux au point de faire appel à eux une seconde fois
Installation d’une fenêtre pvc Thermik bon travail des installateurs je recommande
Satisfaite meme apres 13and d’installation de la porte d’entrée et la porte de garage
Mon installation s’est très bien passée. Un joli produit et une équipe efficace. Satisfait
TRES CONTENTE DE MES VOLETS BATTANTS EN ALUMINIUM
Installation de fenêtres thermik en pvc.
Je recommande KparK