Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Lille

Équipes commerciale et technique , à notre écoute. ...

Équipes commerciale et technique , à notre écoute. Très professionnel et réactive.
Nous sommes pleinement satisfait de leur travail, ainsi que de la qualité de leurs produits.

Par Thierry il y a 5 mois

Bons produits et pose satisfaisante

Bons produits et pose satisfaisante

Par R gis A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

bonne expérience pas assez de recul pour juger de la ...

bonne expérience pas assez de recul pour juger de la fiabilité

Par Roland H. il y a 5 mois

KparK Coignières

Super service, super matériel.

Super service, super matériel.
Juste les ouvriers de la pose un peu relax, chez aux.

Par Francois Y. il y a 5 mois

BON PRODUIT BONNE PRESTATION

ON PRODUIT BONNE PRESTATION

Par DOMINIQUE il y a 5 mois

KparK Bordeaux Nord

Un processus très bien maitrisé de la prise de commande.

Un processus très bien maitrisé de la prise de commande à la pose. Presque parfait. Mentions spéciales pour le métreur, les poseurs et notre contact téléphone/mail dans le processus de livraison. Une intervention nécessaire juste après la pose pour régler 2 points mineurs. Par contre ce que nous avons beaucoup moins apprécié et qui élimine les 5 étoiles c'est "la disparition" de notre commercial après la signature, il n'a pas daigné répondre à nos derniers appels téléphoniques et messages. Nous ne nous prononçons pas sur la qualité du matériel qui demande du temps pour être évaluée; la première impression est excellente.

Par Stephane V. il y a 5 mois

voir ma suggestion

voir ma suggestion

Par Michel G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bon service quelques problèmes quand à la défaillance ...

Bon service quelques problèmes quand à la défaillance pour la livraison tout est rentré ds l’ordre au bout de 15 jours

Par Didier V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

KparK Montpellier Ouest

communication avec le service client centralise à revoir

service commercial réactif et attentif aux attentes du client. Délai de fabrication correct. Equipe de pose pro.
sav un peu long pour intervenir mais bonne prestation (sav le 19/6 sur ancienne pose)
par contre le service relations client basé ds le 59 est à revoir. communication laborieuse malgré la bonne volonté des employées qui semblent prisonnières de leur " logiciel" avec des réponses type... envoi de mels toujours en double et incompréhensibles.... un audit s impose pour revoir les procédures
pourquoi k par k ne signe plus ses fabrication avec son logo k par k.(pas confiance ds son produit?)

Par Jean claude M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

KparK Douai

Bon respect des dates : métrage, livraison, intervention, ...

Bon respect des dates : métrage, livraison, intervention, levée de réserves.
Siège de Ribecourt et commercial accessibles facilement par téléphone.
Equipe d'intervention limitée à deux personnes complémentaires, compétentes, respectueux des clients et des lieux et d'humeur joviale.
Toutes les réserves ont été levées mais bien sûr avec du retard.

Par Elisabeth T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025