Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Annecy

Travail propre mais non fonctionnel

Travail propre mais non fonctionnel

Par David D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre installation ne fonctionne pas correctement, malgré la qualité de la pose. Merci de nous contacter à [email protected] afin que nous puissions intervenir rapidement.

Cordialement,

La plus mauvaise des expériences

La plus mauvaise des expériences

Par Clement H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons votre déception et souhaitons en savoir davantage afin de trouver une solution.

Pourriez-vous nous contacter à l’adresse suivante : [email protected] ?

Nous restons à votre disposition pour faire le point sur votre situation.

Excellent travail

Ils on fait un excellent travail en satisfaisant toutes les conditions. Monteurs professiinnels et compétents. Commercial disponible et réactif.

Par Luca D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

KparK Hyeres

Rapide et efficace pour la pose de nos volets

Rapide et efficace pour la pose de nos volets

Par Odile J. il y a 1 mois

KparK Reims

Leportail fonctionne, le service beaucoup moins. 4 ...

Leportail fonctionne, le service beaucoup moins. 4 ou 5 mois entre le 1er appel et l'ouverture des portes c'est beaucoup. Comme on est de plus en plus habitué à payer pour un service clés en main, ça n'est pas agréable de devoir coordonner des travaux quand on n'y connait rien. Le commercial cous écrit avant la signature qu'il sera là pour vous quoiqu'il arrive mais il aurait mieux valu qu'un professionnel soit disponible en direct. Au final, vous payez un produit cher mais il vous faut aussi trouver un électricien et un maçon. Le mettreur et les installateurs sont fournis par K par K. j'ai perdu du temps car les infos n'étaient pas claires, que je n'avais pas le temps de m'en occuper et que faire passer les infos entre chaque corps de mérier n'est pas si évident surtout quand on ne pensait pas en être responsable. A près tout ça, il fonctionne et c'est la seule qui compte?

Par Claudine T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que votre portail fonctionne correctement, mais nous regrettons sincèrement que votre expérience globale n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre frustration face au manque de coordination et aux délais rencontrés. Votre retour met en lumière des points d’amélioration importants concernant l’accompagnement et la communication entre nos équipes et nos clients.

Afin que nous puissions examiner plus en détail votre dossier et en tirer les enseignements nécessaires, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Par KparK KparK il y a 3 semaines

produit correct, cependant la partie fixe de la double ...

produit correct, cependant la partie fixe de la double porte d'entree n'est pas vraiment isolee, simple vitrage on dirait meme si epais. un peu déçu.

Par Nicolas J. il y a 1 mois

KparK Bonneuil

La commande ne correspond pas à ce qui était à l’origine. ...

La commande ne correspond pas à ce qui était à l’origine. Il y a eu 3 mois de retard dans la livraison et aucun geste commercial

Par Aurelie P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été conforme à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face au retard de livraison et à la différence entre la commande initiale et le produit reçu.

Ce type de situation ne reflète pas nos standards de qualité, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

KparK Houilles

Bon produit et travail sérieux

Bon produit et travail sérieux

Par Duc-tien N. il y a 1 mois

KparK Le Havre

Pause rapide mais quelques déceptions.

La pause a été effectué en une matiné, mais le mur de ma salle a été abimé, l'enduit était parfait avant votre intervention et apres votre passage pour reparé j'ai eu le droit a du joint en silicone.

Par Carole D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que la pose n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que l’état de votre mur ait été dégradé lors de notre intervention.

Ce type de situation ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution satisfaisante, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected].

Nous restons à votre disposition pour corriger la situation.

KparK Tremblay

Parfait comme je le souhaitais

Parfait comme je le souhaitais

Par Nicolas G. il y a 1 mois

KparK Arras

Contacté pour le replacement d’une vieille porte tombant ...

Contacté pour le replacement d’une vieille porte tombant en lambeaux. La personne étant venu nous a suivi de A à Z et a pris le temps de nous montrer le catalogue en fonction de nos envie et budget.
La réalisation a été au top. Bravo

Par Timoth H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

KparK Salaise

Toujours autant satisfaite

Deuxième chantier réalisé par KparK à mon domicile. Professionnalisme et ponctualité au rendez-vous. Finitions parfaites. Merci à vous.

Par Chlo� D. il y a 1 mois

Bon travail à ce que j’espérais

Par Eliane J. il y a 1 mois

KparK Lille

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite que tout c'est bien passé pour tout

Par Nadine il y a 1 mois

KparK Wambrechies

pose fenetres

Fenetres tres bien posees.

Par Martine D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025