Grâce au conseil de julian nous avons signé un contrat pour une rénovation globale
Très bon commerciale, explique très bien tous les détails
Merci à Kevin de s'être démené pour notre projet. Du sérieux et d'une grande gentillesse.
Nous avons fait appel à des professionnels quand d'autres ont refusé notre projet. Tout a un prix notamment pour un rapport qualité/prix très intéressant.
Clients de longue date nous sommes très content des produits proposés et du SAV qui a effectué le remplacement des moteurs suite à un défaut.
Délais respectés et qualité du produit et de la pose au rendez vous !
Equipe de pose professionnelle.
Merci à Steeven pour son accompagnement.
porte de garage motorisée tip top
Commerciale agréable et de bon conseil, pose respecter ainsi que les délais. Secrétaire réactive concernant des infos sur la pose et le suivi du chantier. RAS
Super installation et bon conseil de la pars du service commerciale
j'ai fait tout changer chez moi à Vaise dans mon appartement, je recommande!!
Je recommande fortement KparK, j'ai été très satisfait du travaille effectuer