·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAL'entreprise se démarque par la qualité de ses produits, notamment les fenêtres et volets, qui reflètent un savoir-faire apprécié par ses clients.
Les équipes professionnelles délivrent des installations soignées et respectent en grande partie les délais convenus. Cependant, le service après-vente fait l'objet de critiques significatives, évoquant un manque de réactivité et de communication. Les clients signalent souvent des retards et des difficultés pour obtenir des réponses, ce qui nuit à l'expérience globale de la marque.
Avis client KparK
Menn Jean claude
Voir plusSebastien melinger
Voir plusSOLANGE
Très satisfaite de la réactivité société très humaine de très belle finition sur mon installation compliqué
Voir plusCyprien
Très content de la pose de la porte d’entrée qui était une demande assez spécifique mais à laquelle l’équipe KparK (Commercial, métreur et poseur ) a réussi à répondre.
Également très satisfa...
Labays
J' ai mis cette note pas à cause du produit mais pour la mauvaise foi de commercial
dommage car il me restait encore de la menuiserie à faire
Mrl
Voir plusCaro et Ju
Voir plusChristian
Poseur Vinsenzo est très minutieux profitionnelle et aime son metier
Je recommande kpark très bon suivi de Ludovic
Chirignan Philippe et Josette
Très bonne équipe d'installateurs : ponctuelle, travail minutieux, chantier bien protégé, nettoyage après travaux impeccable.
Petit retard pour la finition (liteaux trop étroits, longueur insuffi...
Valérie
La pose s'est faite en une mâtinée
Merci pour la politesse.... Gentillesse et organisation du commercial youssef
Bérangère
Voir plusHESSE
J'ai remplacé plusieurs fenêtres chez moi. Réactivité, offre adaptée à un prix raisonnable, tout s'est bien passé, y compris le chantier. L'équipe du bd Gramont est pro et sympa.
Voir plusPéguy
Je suis satisfait de la prestation (ponctualité dans ke rendez vous et compréhension dans l'entretien) de Monsieur YOUSSEF.
Voir plusSabine D.
Installation d’une porte de garage sectionelle Motorisée solaire très bon travail des techniciens je recommande learn et Jérôme pour le suivi.
Voir plusHubert
Voir plusAvis client KparK
Menn Jean claude
Service apres vente très défaillant. 2 mois d attente ...
Service apres vente très défaillant. 2 mois d attente pour un rv avec technicien pour réparer un store électrique que ne fonctionnait plus. Intervention réussi apres 2 h de recherche de solution. Mais 1 heure apres depart des techniciens le store est de nouveau bloqué. Malgré de nombreux appels aucun rappel depuis plus d 1 mois.
Sebastien melinger
non respect du contrat et des clients
nous avons commandés des fenêtres avec volet fin des interventions prévues le 14/04/2025...les travaux ne sont toujours pas finis et nous sommes le 14/01/26 ! plus personnes ne répond au téléphone. mal grès une 20aine d'appels des sms au métreur, 2 signalement à la répression des fraudes, rien ne bouge...
Date d'expérience le 01/04/2025
Antonio
Bonne expérience.
Bonne expérience. Poseur professionnel qui connait son métier
SOLANGE
Très satisfaite de la réactivité société très humaine ...
Thierry
Produit de qualité et pose impeccable du bon travail.
Produit de qualité et posé impeccable
Cyprien
Très content de la pose de la porte d’entrée qui était ...
Également très satisfait de la porte de garage avec portillon, une amélioration dans la vie quotidienne.
Le respect de la date butoir était plus que respecté 3 semaine d’avance ce n’est pas négligeable.
Les finitions sont au top. 👌
Labays
note mis à cause du commercial
dommage car il me restait encore de la menuiserie à faire
Date d'expérience le 01/10/2025
Claire
Travail soigné et efficace.
Travail soigné et efficace.
Mrl
A fuir !!!!
Nous sommes locataire d’un appartement rénové. Le propriétaire nous informe que nous n’auront pas de volet à notre emménagement puisque kpark s’est trompé dans la commande des volets. Nous avons passé un mois sans volets suite à leur erreur.
La jour de la pose les ouvriers ont eu accès à notre appartement. Aucun respect de notre logement. De la terre partout!!!
La tapis de la salle de bain n’a pas été retiré par le soins, les ouvriers ont marché dessus sans scrupule. Les rideaux étaient pleins de terre et de poussières. Nos rebords de fenêtre intérieur étaient dans un état pitoyable. Vraiment aucun respect de notre logement, un petit coup de propre ne fais de mal à personne.
De plus sur 5 volets seulement 2 sont correct. Aucune finition, sur le volet de la porte ils ont mis un encadrement où les vis ressortent, le volet n’est pas posé droit, il faut forcé pour pouvoir le fermer.
Les attaches extérieures pour maintenir les volets ouverts se sont arrachées.
Pour les volets manquants ou non conforme nous sommes toujours en attente d’une réponse de leur part et ils n’ont pas l’air très pressé.
Travail très médiocre, personnel non agréable. Je ne recommande pas du tout.
Date d'expérience le 15/12/2025
Caro et Ju
Ludovic a fait son installation pour notre salon dans ...
Ludovic a fait son installation pour notre salon dans la bonne humeur et efficacement. Il nous a donné un tas d'explications pratique et s'est montré tres agréable. Cela nous donne vraiment confiance dans le service et au besoin nous reviendront avec plaisir chez K par K
Merci!
Christian
Poseur Vinsenzo est très minutieux profitionnelle et ...
Poseur Vinsenzo est très minutieux profitionnelle et aime son metier
Je recommande kpark très bon suivi de Ludovic
Chirignan Philippe et Josette
Nous sommes satisfaits par la qualité du matériel et la minutie de sa pose.
Petit retard pour la finition (liteaux trop étroits, longueur insuffisante). Cet incident a bien été pris en compte.
Valérie
La pose s'est faite en une mâtinée
Merci pour la politesse.... Gentillesse et organisation du commercial youssef
Date d'expérience le 12/01/2026
Bérangère
Pose de fenêtres, persiennes et pte d'entrée
Le responsable des vente a été à l’écoute, réactif et de bon conseil. Les délais annoncés ont été respectés et tout s’est déroulé en toute transparence. Nous sommes pleinement satisfaits de la pose de nos fenêtres, de notre porte d'entrée et de nos persiennes.
Nous recommandons cette entreprise sans hésitation pour son sérieux et son professionnalisme.
Date d'expérience le 05/01/2026
Philippe
Travail sérieux, efficace.
Travail sérieux, efficace.
HESSE
J'ai remplacé plusieurs fenêtres chez moi. Réactivité, ...
Date d'expérience le 07/01/2026
Péguy
Au top
Date d'expérience le 05/01/2026
Sabine D.
Installation d’une porte de garage sectionelle Motorisée ...
Date d'expérience le 02/01/2026
Hubert
Lamentable
Pose d une porte d'entrée, enduit par kpark Avignon le commercial Joris Morra, a su vendre l article mais le suivi client laisse a désirer. Deux contacts au service client pour des soucis rencontrés durant la garantie qui va bientôt expirée et Toujours aucun retour ni contact.
Nous deconseillons d avoir a faire a ce commercial et allons lancer une LRAR et par la suite une procédure si nous n obtenons pas de retour de la par de kpark.
Ayant d autres projets,nous nous orientons en 2026 vers des concurrents plus fiables.
Date d'expérience le 07/02/2025
Hubert
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le manque de suivi que vous avez rencontré, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Nous allons prendre contact avec le service concerné afin d’analyser votre dossier et de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.
Cordialement
Service Client KparK
Trouver un établissement
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY
À propos
Présentation de KparK
KparK est une entreprise française spécialisée dans le bricolage, les travaux et la fourniture de matériaux. Avec un large éventail de produits dédiés à la rénovation et à l'aménagement de l'habitat, KparK s'impose comme un acteur incontournable sur le marché. Grâce à son engagement pour la qualité et l'innovation, la marque réussit à répondre aux besoins variés de sa clientèle, allant des particuliers aux professionnels du secteur.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, KparK a su s'adapter aux évolutions du marché et aux attentes des consommateurs. Avec des milliers de projets réalisés chaque année, la marque se démarque par son professionnalisme et sa rigueur. Actuellement, KparK compte plus de 200 points de vente sur tout le territoire français.
Produits et services proposés
- Fenêtres et portes sur mesure
- Volets roulants et battants
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Chaque produit est choisi pour sa qualité, son durabilité et son design, afin de répondre aux exigences les plus strictes des consommateurs, preuve des nombreux avis KparK disponibles.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client de KparK est à votre disposition. Vous pouvez les contacter par téléphone, email, ou directement sur leur site web. Leur équipe est réactive et s’efforce de répondre à toutes vos demandes rapidement.
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Les avis KparK sont essentiels pour renforcer la transparence et la confiance auprès des futurs clients. Ils permettent également à KparK de s'améliorer en continu en tenant compte des retours de ses clients. La marque valorise chaque retour et s'engage à offrir la meilleure expérience possible.
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Laisser un avis KparK permet d'aider d'autres consommateurs dans leur décision d'achat et de contribuer à l'amélioration des services de l'entreprise. Votre retour pourrait faire la différence pour d'autres acheteurs potentiels.
Les avis KparK sont-ils authentiques ?
Custplace garantit l'authenticité des avis. Chaque avis KparK publié est vérifié pour valider sa véracité. Ainsi, les consommateurs peuvent avoir confiance dans les retours qu'ils lisent et s'assurer qu'ils proviennent de clients réels ayant déjà fait l'expérience des produits et services de KparK.
À propos
- Pergolas et abris de jardin
- Matériaux et accessoires de rénovation
- Installation par des professionnels qualifiés
Service client
Pourquoi afficher les avis KparK ?
Avantages de lire les avis KparK
- Obtenir des retours d'expérience de véritables clients
- Comparer les productions et services offerts
- Avoir une idée du degré de satisfaction des clients
- Se faire une opinion avant de prendre une décision d'achat
Pourquoi laisser un avis sur KparK ?
Les avis KparK sont-ils authentiques ?