Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

SAV beaucoup trop long

Commerciaux très bon pour vendre mais 2 ans après, le volet ne s’ouvre plus. Nous allons devoir vivre dans le noir pendant un mois, car pas de rdv SAV avant, ce qui signifie certainement beaucoup de problèmes à traiter… qui plus est, merci la facture d’électricité pour une lumière qui va devoir être tout le temps allumée.

Par Laetitia il y a 1 an
Date d'expérience le 16/09/2024

Je mets une étoile mais je devrais en mettre ZÉRO !!! ...

Je mets une étoile mais je devrais en mettre ZÉRO !!!
Installation ayant dépassé le délai : il a fallu se battre pour que KparK respecte le délai donné. Merci au commercial sinon au lieu de 6 à 8 semaines, on aurait eu notre portail en 12 ou 14 !!!
Ensuite, problème technique sur le matériel au bout de 15 jours d'utilisation !!! Le SAV est un trou noir : vous appelez, on ne vous répond pas !! Quand on vous répond, c'est pour vous dire qu'on va vous rappeler !! Quand on vous rappelle, si vous avez le malheur d'être au travail ou occupé, c'est terminé, le SAV ne reviendra jamais vers vous. Lorsque vous les REsollicitez, pas de réponse !!!
Au final, vous obtenez un rdv au bout d'1 mois d'appel, 3 semaines après !!!
Mais quelle grande enseigne fonctionne comme ça !!! C'est quoi ces process ! Est-ce que KparK pense que le problème va disparaître tout seul ???!!!
Bref, une catastrophe !

Par KHADRAOUI DJAMEL il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Scandaleux et honteux !

Lors du devis à la commande tout se passe bien !
À la pause le J-J, des malfaçons, pas la bonne poignée, porte pas de niveau, casse de la chape sans pour autant réparer, gâche électrique à la base et finalement on se retrouve sans!
12000 euros au final sans finitions, sans poignée et gâche non électrique.
C’est scandaleux et le mot est faible.

Par Cyrille Lecuyer il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024

Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Très déçu

Très mauvaise expérience, aucun suivi que des problèmes dont nous devions nous même trouver la solution, facture d’un faux linteau non posé , commerciaux que la pour vendre le responsable nous a pris pour des cons , branchement de la porte de garage sans demander l’avis du client , les rails passent devant le compteur électrique sans qu’il est la bonne idée d’enlever le cache de celui-ci avant donc du coup plus d’accessibilité et vraiment aucun suivi du commercial après la signature du contrat
Bref à fuir

Par Thierry Lebrun il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024
Voilà le super suivi , la personne me demande numéro de téléphone et mail et toujours rien,alors exemple de pourquoi déçu, ont nous facture un faux linteau qui n’a pas été posé sauf que le responsable nous dit que ce faux linteau est en faite le ressort de la porte, bon je ne savais pas, les rails de la porte passe devant le coffret électrique donc impossible d’y accéder maintenant, les poseurs ont abimé le ravalement etc etc…
Par Thierry Lebrun il y a 1 an

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

Par KparK KparK il y a 1 an

Porte hybride bien , pose pas à la hauteur

Très mauvaise expérience la porte a été mal montée ,erreur de commande j'en suis à la 4e intervention de technicien.
Il me manque des pièces de crémone du coup elle ne ferme pas correctement
Le commercial fait ce qu'il peut pour solutionner les différents soucis, cela traîne depuis 4 mois

Par Christophe Lhomme il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, oui je le doute mais franchement manque de contrôle globale , les gens sont pressé de terminer et cela se voit au finale
Par Christophe Lhomme il y a 1 an

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons nous rapprocher du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,

Service Client KparK

Quelle deception.

Je suis à la fois déçu et dégoûté d'être accueilli avec une attitude aussi mauvaise de la part d'un service. Après avoir commandé 30 000 € de vos produits au cours des 5 dernières années, je suis traité avec un tel manque de respect et un service non professionnel. Je vais maintenant passer mes commandes ailleurs.

Par Jonny Rocks il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

À fuire

Très déçue, un commercial qui nous a vendu du vent !!!
SAV: plusieurs fois le technicien se déplace sans matériel - sans savoir régler digicode et bio- et maintenant un portail inoperationnel …

Date d'expérience le 09/08/2024

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Par KparK KparK il y a 1 an

18 mois que je galère avec une porte qui n'ouvre ni ne ferme plus...

Voilà maintenant 18 mois que je galère avec la porte d'entrée que vous m'avez installé, j'ai signalé plusieurs reprise les problèmes de fermetures, mais il s'avère que la porte est inutilisable aujourd'hui, elle ne ferme plus. Dès qu'il fait chaud la porte travaille et se bloque, mes enfants ne peuvent plus sortir c'est inadmissible.
je ne comprends ce silence, depuis toute cette période, après 4 interventions toujours le même soucis je me retrouver avec une porte qui ne ferme plus.
Cela mériterait peut être un passage dans l'émission de julien Courbet pour afficher le'peut de professionnalisme du service client.

Par Tariqui il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024

AU SECOURS FUIER......La note de 1 est encore trop ...

AU SECOURS FUIER......La note de 1 est encore trop haute par rapport à mon expérience avec kpark de mon secteur.
J'ai fais posé des fenêtres, baies vitrée, porte, porte de garage et volet roulant chez mois en février 23.
Depuis c'est la cata....
Alors déjà pour la pose le rdv à était déplacer....du coup j'ai arranger mon planning afin de pourvoir les recevoir, étant profession libéral les 3jours bloqué au départ plus les 3jours de.pose égale 6jours non travailler ou à minima!!!! Ayant du m'absenter quelque en intermittence....le chantier n'était pas protégé....donc trou dans le paquet. Cadre photo cassé....et caché pour éviter que je vois....et on ne dit rien....ouvrier qui loupe les toilettes et ne nettoie pas....cendre de cigarette retrouver par terre......ça c'est pour les détails !!!! Un cadre de fenêtre cassé et recoller mais installé discrètement camoufler sous mes doubles rideaux !!! Découvert quand j'ai enlever mes doubles rideaux au mois de Mai. Fuite aux fenêtres.....je dois bidouillé ma fenêtre de chambre à chaque fois que je la laisse ouverte trop longtemps car elle se dérègle !!! Ma porte pour acceder au jardin pareil la fenêtres s'affaisse quand elle est ouverte trop longtemps et et devenu de plus en plus difficile a fermer. Des caches et protection baies vitré n'ont pas étaient installé.....après des messages au commerciale plusieurs fois.....je m'en occupe me dit il, j'envoie a mes responsables!!!! Premier signalement en Mai....je reste patiente le relancer fin d'année...toujours rien!!! En février il me demande de faire un mail, ce que j'ai fais....toujours rien...si appelait le service client. Ok rdv possible 3 mois plus tard, entre temps ma porte de garage electrique...d'un an tombe en panne ....j'essaie de rappeler le service client pour avoir un rdv plus rapidement....dans le vide, le mois de mai arrive enfin. Techniciens fais le travail qu'il a à faire ses réglages pour mes fenêtres que je bidouille....Le matériel serait parfois trop lourd et du coup quand ça reste ouvert c'est normal que ça bouge ????? ( euhhh j'ai un peu l'impression d'être prise pour une C.....) un matériel trop lourd pour que ça tienne dans le temps!!!!
Bref après ça on me dit qu'un responsable doit passer !!!!! Encore 1miis dans la vu es ma porte de garage et le reste toujours rien. Le technicien vient.....je vous passe. L'histoire du rdv non honoré de nouveau!!!!
Quand il vient il fait la liste de tout ce qui ne va.pas boîtier porte garage défaillante ( au bous d'un an!!!)
Bref....je suis en colère 1mois après encore un rdv pour faire les réparations encore non honoré....les garanties pieces et main d'œuvre durent longtemps....je vois pourquoi !!!
A aujourd'hui ma 5mois après ma porte de garage et toujours en panne, ma porte de jardin difficile à ouvrir....je peux avoir de l'eau dans mon salon car pas de cache à ma baies vitré....et je bidouillé toujours mes fenêtres!!!!! Donc je ne recommande pas du tout cette entreprise zéro sur toute la ligne!!!!!!FUIEZ

Date d'expérience le 30/07/2024
Une Nouvelle fois déçu encore deux rdv déplacer......vous pouvez être navré, d'empêche que votre société, c'est de la M.......rdv aujourd'hui annulé car pas d'ouvrier disponible!!!!!!! Quand je parle d'annulation c'est le jour même......une amélioration tout de même, ils ont eu la délicatesse de m'appeller cette fois, le matin même.....alors que la dernière fois je n'avais même pas eu un appel......et le responsable en vacances à ce moment là me répond qu'il est en vacances, après de multiple messages!!!!!! J'ai vraiment l'impression dêtre prise pour une C..., les plus breffff délai c'était début septembre!!!!! nous n'avons pas la même définition des bref délai.....Encore une journée de perdu pour moi au niveau du travail mais vous en foutez!!!!! Je suis désobligeante avec des gens qui n'y sont pour rien, afin de pouvoir me faire entendre......et surtout d'avoir mes réparations......surtout ne mettez pas les pieds chez Kpar K je réîtère FUIEZ.......
Par Sonia il y a 1 an

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et nous veillons à ce que cela ne se produise en aucun cas.

Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Par KparK KparK il y a 1 an

catastrophique du début à la fin ! A éviter à tout ...

catastrophique du début à la fin ! A éviter à tout prix !
Un commercial qui promet et rien n’est bien délivré ensuite ni les volets ni le délais !

Date d'expérience le 26/07/2024
Cela fait une semaine que je vous ai envoyé un message comme vous me l'avez demandé avec mes coordonnées, et aucune réponse.... Je ne suis pas surprise votre service reste toujours aussi deplorable, on reconnaitre votre constance sur ce point !
Par Assael il y a 1 an

Afin de pouvoir en discuter ensemble et d'éclaircir la situation je vous invite à me transférer vos coordonnées à cette adresse mail : [email protected]

Bonjour
Nous avons déjà demandé un dédommagement, et vous avez refusé et proposé un rendez-vous plus de deux mois après le problème (et qu’une date possible) en nous promettant « cette fois ci on n’annulera pas »… après ces nombreux appels qu’allez vous pouvoir faire de plus Dominique ? Dédommagez puisque le service que j’ai payé n’est pas celui promis ?
Par Assael il y a 1 an

Par KparK KparK il y a 1 an

volet poses en juillet 2023 problème toujours pas réglé ...

volet poses en juillet 2023 problème toujours pas réglé service injouable par téléphone

Par Francis il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2023

Regret du choix KparK

Je regrette tout simplement de ne pas avoir lu les différents avis avant d'avoir choisi KparK pour le changement de 2 baies vitrés, une fenêtre et 6 stores.
Le discours du commercial est juste pour vendre, il n'a aucune connaissance technique ou des solutions de son entreprise donc il vous dire que ca ne pose aucun problème. Ce n'est qu'après la signature que le métreur vient et annonce ce qui possible ou non... et on est loin de ce qui a été annoncé sur le devis!
Les autres services sont tout aussi mauvais, service client ou responsable s'engagent à rappeler mais jamais fait ou 3 semaines plus tard.
Le service comptable a mis 1 mois et demi à me confirmer mon 1er virement après 5 relances et les avoir menacé d'annuler.
6 mois après signature, encore une surprise sur l'option moustiquaire.
Entreprise à éviter, ne perdez pas de temps...

Date d'expérience le 25/07/2024

Regret du choix KparK

6 mois après signature, encore une surprise sur l'option moustiquaire.
Entreprise à éviter, ne perdez pas de temps...

Date d'expérience le 24/07/2024

Par KparK KparK il y a 1 an

Horrible. La commande de notre baie vitrée a été faite ...

Horrible. La commande de notre baie vitrée a été faite au mois de mars pour être livré au mois de juin. Date repoussée à juillet et maintenant KparK nous informe que notre baie vitrée ne sera pas livré avant septembre. Nous avons un trou dans notre salon depuis le mois de juin. La pluie rentre, nous sommes désespérés. KparK nous dit que c'est impossbile d'avancer la date sans nous donner une raison pour le retard. Nous ne conseillons vraiment pas cette entreprise.

Par Grogniet il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024
Bonjour Dominique, nous n’avons toujours pas reçu d’appel de votre part.
Par Grogniet il y a 1 an

Par KparK KparK il y a 1 an

gros probleme suite a l achat d une porte d entree ...

gros problème suite a l achat d une porte d entrée car la vendeur nous a certifie la pose d une chatière et ,à moins de la mettre à 60 cm du bas de la porte, pas de solution alors que notre but était de changer l ancienne porte pour avoir un ouvrant(que nous avons) et UNE CHATIERE.

Date d'expérience le 16/07/2024

Par KparK KparK il y a 1 an

Complètement déplorable. Les fenêtres de ma baie vitrée ...

Complètement déplorable. Les fenêtres de ma baie vitrée ne fonctionnent pas. On me propose de les condamnées... SAV totalement inexistant.

Date d'expérience le 15/07/2024

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Par KparK KparK il y a 1 an

Une fois qu on a tout payé on n est plus rien pour ...

Une fois qu on a tout payé on n est plus rien pour k par k
J ai acheté pour plus de 12000 euros pour changer 5 baies vitrees.
Mon appartement était vide. Seule 1 miroir sur un mur était présent
Durant la pose des baies vitrees mon miroir a été cassé
Le commercial MrZs m a dit de lui faire confiance que ce n était pas la peine de faire marcher l assurance que je pouvais tout payer et que k par k me changerait le miroir très vite.
3mois après malgré des relances chaque semaine rien
Je suis baladée avec des excuses bidons
Mr B responsable pose est en vacances
Mr B va vous rappeler
Votre miroir est en commande
On vous rappelle demain...

Depuis 1 mois silence radio de Mr Zs qui devait tout gérer
Silence radio du sav qui devait commander le miroir
Du coup je ne peux pas louer mon appartement car mur brut

J ai rempli mon contrat en payant ma facture à temps et en totalité
De l autre côté k par k non
Aucun respect du client une fois la facture acquitee
Aucune solution proposée

Très déçue de la gestion des clients et du non respect des clients

J ai remplace les noms pour ne pas avoir mon avis modere

Par FAGOT S il y a 1 an
Date d'expérience le 19/04/2024

Mauvaise expérience

"Cas par cas". Soit les mesures ont été mal prises, soit l'usine s'est contentée d'envoyer des volets standards donc non adaptés à ma porte fenêtre. Société qu'on ne peut recommander.

Par Monique LAVRILLOUX il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2024

service après vente

J'ai fait placer un portail électrique de garage en février 2022. Rien à dire quant à la pose.
. Juin 2024: le portail ne se ferme plus complètement. Je contacte le service client qui me répond gentiment qu'ils vont s'en occuper....Le lendemain, rien. Je re-téléphone: ils vont s'en occuper... . Le 3ième jour, je re-téléphone: ils vont s'en occuper...à 18h, toujours rien...Et le 4ième jour, le portail est toujours ouvert....
Un peu léger, le service après vente ! Vaut mieux le savoir avant de commander.

Par Michel il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2024